Гость Андрей1100 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Она только стала на этот путь, все впереди. Чтобы ты понял смысл ситуации, то приведу тебе утрированный пример - допустим у родителей 5 дочек и каждая так же гуляла с 17 лет и принесла им по два ребенка. В итоге имеем - у родителей на иждивении 5 дочек и 10 их детей, в сумме 15 детей. Что им делать? Вот по этому и придумали некоторые ограничения для людей, нормы поведения. Животных это не касается, потому что самки животных могут сами вырастить свое потомство. у людей существуют средства предохранения, если ты не в курсе. да тупо можно дни посчитать и не заниматься классическим сексом в опасный период действительно - ты как с луны свалился...
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Она только стала на этот путь, все впереди. Чтобы ты понял смысл ситуации, то приведу тебе утрированный пример - допустим у родителей 5 дочек и каждая так же гуляла с 17 лет и принесла им по два ребенка. В итоге имеем - у родителей на иждивении 5 дочек и 10 их детей, в сумме 15 детей. Что им делать? Вот по этому и придумали некоторые ограничения для людей, нормы поведения. Животных это не касается, потому что самки животных могут сами вырастить свое потомство. А почему ваш МЧ не берет вас в жены? Или ему удобно трахать девушку на шару, которую содержат родители? А ваш МЧ может вас бросить в любой момент и вы тут ничего не решите, решать придется все вашей маме. Лучше попросите у нее прощения и прекращайте заниматься глупостями. Если что,то я и мой мч за свои поступки ответственность возьмем,не переживайте. И я еще раз повторюсь,не вам решать,что я буду делать ,даже если с МЧ порву.
Kwila Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 При желании можно под статью изнасилование подвести. Ага, если она маме принесет киндера и свалит на ее плечи, то никакого смеха не будет. Или сделает аборт и станет бесплодной. Если дочь живет на иждивении родителей, то еще как влияет на репутацию. А кому нужна дочь-шлюшка? Будут свои дети с такими проблемами - поймешь. Да при чем тут завидует? Любой отец такую дочь отдубасил бы. Кому нужен такой позор. Да, и киску свою пусть заблокирует паролем. А вы бы хотели таких отношений для своей дочери? Я бы хотела своей дочери счастья в первую очередь. И уж точно не сказала бы, что она для меня умерла. Мне, конечно, еще не скоро с таким придется столкнуться, дочери всего 6 лет, но, положа руку на сердце, я могу с уверенностью сказать, что не считаю девственность до брака обязательной, скорее даже наоборот... Это не значит, что я бы радовалась ее ранней сексуальной жизни (17-18, кстати, считаю оптимальным возрастом), или одобрила бы частую смену партнеров, но если любовь, отношения не один месяц, то почему нет? Главное, чтобы о здоровье и безопасности своей заботилась.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Черт, ты как будто с луны свалился, сейчас уже и раньше трахаются. У нее родители есть, кстати. Так чего тут хорошего? Вот, родители и страдают. Что, матери это приятно? у людей существуют средства предохранения, если ты не в курсе. да тупо можно дни посчитать и не заниматься классическим сексом в опасный период действительно - ты как с луны свалился... В таком возрасте не всегда срабатывают средства предохранения. Если что,то я и мой мч за свои поступки ответственность возьмем,не переживайте. И я еще раз повторюсь,не вам решать,что я буду делать ,даже если с МЧ порву. А вы не расписывайтесь за своего МЧ. А за себя - какая у вас ответственность? Вы себя-то хоть можете обеспечить всем необходимым? Я бы хотела своей дочери счастья в первую очередь. И уж точно не сказала бы, что она для меня умерла. Мне, конечно, еще не скоро с таким придется столкнуться, дочери всего 6 лет, но, положа руку на сердце, я могу с уверенностью сказать, что не считаю девственность до брака обязательной, скорее даже наоборот... Это не значит, что я бы радовалась ее ранней сексуальной жизни (17-18, кстати, считаю оптимальным возрастом), или одобрила бы частую смену партнеров, но если любовь, отношения не один месяц, то почему нет? Главное, чтобы о здоровье и безопасности своей заботилась. Какая там забота о безопасности и здоровье в 17 лет? Не смешите меня. Дело не в девственности, как таковой, а в последствиях ранних внебрачных связей.
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Морской Чёрт, если даже у вас много перед глазами таких примеров девушек, которые пошли по рукам, не значит, что все такие. Kmp, я восхищаюсь вашим спокойствием) столько странных и ненужных додумок тут высказано про вашу мать. отвечающие здесь зачем-то хотят дать и вам, и ей оценку. хотя вопрос не в том совсем. 3
Гость Андрей1100 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 В таком возрасте не всегда срабатывают средства предохранения. при чем тут возраст? обязанность родителей - объяснить ребенку, как пользоваться средствами предохранения. Если родители не сочли нужным это сделать - ну, пусть нянчут внуков, все правильно. Люди будут заниматься сексом тогда, когда их к этому подталкивают инстинкты (для большинства это период в 16-17 лет, у кого-то раньше). И никакими истериками со стороны "блюстителей морали" эту ситуацию не изменить.
Клементина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так чего тут хорошего? Вот, родители и страдают. Что, матери это приятно? Там дочка резко выросла, мама не ожидала, что так быстро. Это типа ревности - дочка уже принадлежит не только ей. И это на фоне полной неожиданности, хотя можно было предположить, если дочка ночевать к парню ходит.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Морской Чёрт, если даже у вас много перед глазами таких примеров девушек, которые пошли по рукам, не значит, что все такие. Kmp, я восхищаюсь вашим спокойствием) столько странных и ненужных додумок тут высказано про вашу мать. отвечающие здесь зачем-то хотят дать и вам, и ей оценку. хотя вопрос не в том совсем. Я просила не говорить про нее ничего обидного,но этого никак не добиться. И игнорить Морского Черта я ,увы,не всегда могу. Иногда,когда вижу,что перебор,считаю,что ответить ему все таки нужно. У меня самая обычная мама,просто для нее,видимо,именно эта тема болезненная какая-то,не знаю. Там дочка резко выросла, мама не ожидала, что так быстро. Это типа ревности - дочка уже принадлежит не только ей. И это на фоне полной неожиданности, хотя можно было предположить, если дочка ночевать к парню ходит. Да я тоже думала ,что она догадывается ,что мы не фильмы всю ночь напролет смотрим,но,видимо я ошибалась и сильно
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Там дочка резко выросла, мама не ожидала, что так быстро. Это типа ревности - дочка уже принадлежит не только ей. И это на фоне полной неожиданности, хотя можно было предположить, если дочка ночевать к парню ходит. Да ну прям - резко. Все так вырастают, еще в 14 лет. Никакому родителю не понравится, что их 17 летний ребенок шляется по ночам, как беспризорный. Я просила не говорить про нее ничего обидного,но этого никак не добиться. И игнорить Морского Черта я ,увы,не всегда могу. Иногда,когда вижу,что перебор,считаю,что ответить ему все таки нужно. У меня самая обычная мама,просто для нее,видимо,именно эта тема болезненная какая-то,не знаю. Да я тоже думала ,что она догадывается ,что мы не фильмы всю ночь напролет смотрим,но,видимо я ошибалась и сильно Да как ты не поймешь, что для любого родителя такая тема была бы болезненной, а был бы у тебя отец, так он бы отлупил бы и тебя, и твоего МЧ.
Kwila Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так чего тут хорошего? Вот, родители и страдают. Что, матери это приятно? В таком возрасте не всегда срабатывают средства предохранения. А вы не расписывайтесь за своего МЧ. А за себя - какая у вас ответственность? Вы себя-то хоть можете обеспечить всем необходимым? Какая там забота о безопасности и здоровье в 17 лет? Не смешите меня. Дело не в девственности, как таковой, а в последствиях ранних внебрачных связей. Я не знаю, какие у Вас примеры или откуда такие выводы... вероятно, окружение у Вас было и есть не ахти, что такие крайности - или девственница, или шлюха. Я со своим молодым человеком начала интимную жизнь в 18 лет. Никакой беременности или болячки нехорошей не было, мы достаточно ответственно подошли к делу. Если Вам попадались безмозглые девочки в 17-18 лет, могу Вас уверить, что такие не все. А автор темы на удивление мудрая, выдержанная и ответственная девушка, уверена, что у нее все будет хорошо. Кроме пропаганды воздержания, еще не плохо бы просвещать ребенка на темы секса и предохранения, тогда и проблем не возникнет. А то обычно бывает, как в той истории - решила поговорить с дочерью о сексе, а она объявила, что беременна.
Клементина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я просила не говорить про нее ничего обидного,но этого никак не добиться. И игнорить Морского Черта я ,увы,не всегда могу. Иногда,когда вижу,что перебор,считаю,что ответить ему все таки нужно. У меня самая обычная мама,просто для нее,видимо,именно эта тема болезненная какая-то,не знаю. Да я тоже думала ,что она догадывается ,что мы не фильмы всю ночь напролет смотрим,но,видимо я ошибалась и сильно Она расценила это, как ваш первый взрослый поступок без ее ведома и согласия, как отдаление от нее, ваше взросление, причем неожиданное. и с этим стрессом справится не сразу не смогла, предпочла отдалиться от вас.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 В таком возрасте не всегда срабатывают средства предохранения В каком? У меня уже полностью сформированный организм. И ,уж извольте,если брать теже презервативы,то каким образом мой возвраст влияет на предохранение? А если брать противозачаточные,то врач подберет и сработают. Да ну прям - резко. Все так вырастают, еще в 14 лет. Никакому родителю не понравится, что их 17 летний ребенок шляется по ночам, как беспризорный. Да как ты не поймешь, что для любого родителя такая тема была бы болезненной, а был бы у тебя отец, так он бы отлупил бы и тебя, и твоего МЧ. Начнем с того,что я не шлялась,как беспризорная никогда. У меня есть отец,читай-ка внимательнее. Она расценила это, как ваш первый взрослый поступок без ее ведома и согласия, как отдаление от нее, ваше взросление, причем неожиданное. и с этим стрессом справится не сразу не смогла, предпочла отдалиться от вас. Возможно. Сейчас вроде немного лучше общение стало
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 при чем тут возраст? обязанность родителей - объяснить ребенку, как пользоваться средствами предохранения. Если родители не сочли нужным это сделать - ну, пусть нянчут внуков, все правильно. Люди будут заниматься сексом тогда, когда их к этому подталкивают инстинкты (для большинства это период в 16-17 лет, у кого-то раньше). И никакими истериками со стороны "блюстителей морали" эту ситуацию не изменить. Ты сам хоть читаешь, что пишешь - научить ребенка и отправить его заниматься сексом. Ты в здравом уме? Люди не животные и у них есть родители. Попался бы мне такой МЧ, как у нее - я бы ему звездюлей навешал - забежал бы он очень далеко. Я не знаю, какие у Вас примеры или откуда такие выводы... вероятно, окружение у Вас было и есть не ахти, что такие крайности - или девственница, или шлюха. Я со своим молодым человеком начала интимную жизнь в 18 лет. Никакой беременности или болячки нехорошей не было, мы достаточно ответственно подошли к делу. Если Вам попадались безмозглые девочки в 17-18 лет, могу Вас уверить, что такие не все. А автор темы на удивление мудрая, выдержанная и ответственная девушка, уверена, что у нее все будет хорошо. Кроме пропаганды воздержания, еще не плохо бы просвещать ребенка на темы секса и предохранения, тогда и проблем не возникнет. А то обычно бывает, как в той истории - решила поговорить с дочерью о сексе, а она объявила, что беременна. 18 - это не 17. Повезло вам, не всем так везет, далеко не всем. По этому и веками отработаны принципы сексуального поведения и брака среди людей. Потому что люди - не животные.
Kwila Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да ну прям - резко. Все так вырастают, еще в 14 лет. Никакому родителю не понравится, что их 17 летний ребенок шляется по ночам, как беспризорный. Да как ты не поймешь, что для любого родителя такая тема была бы болезненной, а был бы у тебя отец, так он бы отлупил бы и тебя, и твоего МЧ. Достаточно много матерей, которые болезненно воспринимают взросление детей. Я знаю маму, которая рыдала, когда у дочери менструация началась, при этом не поговорив с ребенком заранее, еще и напугала ее. Такие мамы не хотят принимать то, что ребенок растет и все менее нуждается в матери. Че уж греха таить, я и сама иногда смотрю на свою подрастающую дочь и сожалею, что она так быстро взрослеет.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Она расценила это, как ваш первый взрослый поступок без ее ведома и согласия, как отдаление от нее, ваше взросление, причем неожиданное. и с этим стрессом справится не сразу не смогла, предпочла отдалиться от вас. Да просто - если что , все заботы и проблемы лягут на нее, на мать. Я ж говорю - нет отца, он бы быстро с этой ерундой разобрался. Достаточно много матерей, которые болезненно воспринимают взросление детей. Я знаю маму, которая рыдала, когда у дочери менструация началась, при этом не поговорив с ребенком заранее, еще и напугала ее. Такие мамы не хотят принимать то, что ребенок растет и все менее нуждается в матери. Че уж греха таить, я и сама иногда смотрю на свою подрастающую дочь и сожалею, что она так быстро взрослеет. Вы берете крайности, а есть простая логика.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Я не знаю, какие у Вас примеры или откуда такие выводы... вероятно, окружение у Вас было и есть не ахти, что такие крайности - или девственница, или шлюха. Я со своим молодым человеком начала интимную жизнь в 18 лет. Никакой беременности или болячки нехорошей не было, мы достаточно ответственно подошли к делу. Если Вам попадались безмозглые девочки в 17-18 лет, могу Вас уверить, что такие не все. А автор темы на удивление мудрая, выдержанная и ответственная девушка, уверена, что у нее все будет хорошо. Кроме пропаганды воздержания, еще не плохо бы просвещать ребенка на темы секса и предохранения, тогда и проблем не возникнет. А то обычно бывает, как в той истории - решила поговорить с дочерью о сексе, а она объявила, что беременна. Спасибо вам за теплые слова)
Kwila Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты сам хоть читаешь, что пишешь - научить ребенка и отправить его заниматься сексом. Ты в здравом уме? Люди не животные и у них есть родители. Попался бы мне такой МЧ, как у нее - я бы ему звездюлей навешал - забежал бы он очень далеко. 18 - это не 17. Повезло вам, не всем так везет, далеко не всем. По этому и веками отработаны принципы сексуального поведения и брака среди людей. Потому что люди - не животные. Давайте еще вернемся к традиции простынь после первой брачной ночи вывешивать - веками же отработанный принцип. Жизнь меняется, с развитием медицины и отношение к девственности изменилось. Я не считаю, что мне повезло, я считаю, что я была достаточно подготовлена информационно к тому, чтобы моя интимная жизнь не имела нежелательных последствий (спасибо маме).
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да как ты не поймешь, что для любого родителя такая тема была бы болезненной, а был бы у тебя отец, так он бы отлупил бы и тебя, и твоего МЧ. слава Богу, что мой отец не лупит ни меня, ни моих парней... и да, он меня очень любит. Kmp, насчет возраста и контрацепции, как ни странно, у Морского Черта есть и рациональные рассуждения)) речь идет о том, что если цикл неустоявшийся (а в 17 лет он часто именно такой), то предохранение одними безопасными днями может быть очень неэффективно (хотя по мне так это в любом возрасте самый ненадежный метод контрацепции). как я поняла, шла речь именно о безопасных днях, а не о контрацепции вообще.
Клементина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Может мама в переписке что-нибудь такого вычитала, что у нее волосы дымом встали?
Гость Андрей1100 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты сам хоть читаешь, что пишешь - научить ребенка и отправить его заниматься сексом. Ты в здравом уме? не ребенка, а подростка можно не учить, но тогда придется готовится нянчить внуков других вариантов нет. а, нет - есть: еще можно внушить ребенку, что секс это грязно, что все мужики (или женщины, если мозги промываются парню) - мерзкие существа и т.д. Можно искалечить ему психику и держать его дома до 25/30/35 лет и далее. Да, можно и так. Потому что люди - не животные. да ну? ты демонстрируешь чисто животное поведение: Попался бы мне такой МЧ, как у нее - я бы ему звездюлей навешал -
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Давайте еще вернемся к традиции простынь после первой брачной ночи вывешивать - веками же отработанный принцип. Жизнь меняется, с развитием медицины и отношение к девственности изменилось. Я не считаю, что мне повезло, я считаю, что я была достаточно подготовлена информационно к тому, чтобы моя интимная жизнь не имела нежелательных последствий (спасибо маме). Но у нас тут речь идет не о девственности, а о внебрачных ранних отношениях. Я выше приводил пример родителей, у которых 5 дочек и каждая нагуляла по 2 внебрачных ребенка. Спасибо вам за теплые слова) А зачем вам трахаться вне брака в 17 лет? Вас МЧ уговорил? слава Богу, что мой отец не лупит ни меня, ни моих парней... и да, он меня очень любит. Kmp, насчет возраста и контрацепции, как ни странно, у Морского Черта есть и рациональные рассуждения)) речь идет о том, что если цикл неустоявшийся (а в 17 лет он часто именно такой), то предохранение одними безопасными днями может быть очень неэффективно (хотя по мне так это в любом возрасте самый ненадежный метод контрацепции). как я поняла, шла речь именно о безопасных днях, а не о контрацепции вообще. После 18 уже нельзя лупить, поздно. Может мама в переписке что-нибудь такого вычитала, что у нее волосы дымом встали? Да и этого достаточно. Зачем ей, одинокой, не ребенка, а подростка можно не учить, но тогда придется готовится нянчить внуков других вариантов нет. а, нет - есть: еще можно внушить ребенку, что секс это грязно, что все мужики (или женщины, если мозги промываются парню) - мерзкие существа и т.д. Можно искалечить ему психику и держать его дома до 25/30/35 лет и далее. Да, можно и так. да ну? ты демонстрируешь чисто животное поведение: Ты сам написал - ребенка...., я ж говорю, что не читаешь, что пишешь. Всему свое время, в этом мудрость для человека, а ты рассуждаешь, как животное. еще такой груз проблем. Дочка хоть маму пожалела бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти