Перейти к содержанию

Помогите. Мама узнала ,что я сплю с парнем и теперь ощущение ,что я больше не ее дочь.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей1100
Опубликовано

Как-то повелось веками, что люди ( которые не животные), спрашивали благословения своих родителей , которые их взрастили, на брачные отношения. А не так, как сейчас, по-животному делают, как собачки-жучки...

вспомни еще какие-нибудь обычаи, дурачок

например, обычай у некоторых племен поедать врагов заживо. Или обычай продавать пленников в рабство.

Опубликовано

например, обычай у некоторых племен поедать врагов заживо. Или обычай продавать пленников в рабство.

Вы ему всё равно ничего не докажете

Я наоборот поддерживаю вашу мать и никогда ее не оскорблял.

Просто хочу донести до вас, в теме вашего вопроса, что ваша мать более права, чем вы. А если есть какие-то тонкости ваших там отношений, то почему вы их не объяснили, а пришли сюда за советом?

Вы со мной то на "вы",то орете "ты-шлюха". Определитесь уже.

А написанное тут чистой воды вранье.

Плюс ко всему,скажу вам,что оскорблять незнакомых вам людей (да и знакомых)-некрасиво.

Я бы вам и на это не ответила,если бы не увидела ложь. Я просто так вам ничего бы говорить не стала. И отвечать я вам не намеренна не потому что испугалась. С чего мне вообще вас бояться? С того,что вы меня в очередной раз грязью польете, я не заплачу. Увы и ах post-111467-0-47660800-1435934359_thumb.jpg

Опубликовано

Автор, вы помирились с мамой? :)

Да,правда теперь я боюсь ей о парне говорить своем ,мало ли,ей теперь может слушать это неприятно. А поболтать о нем я люблю :с Печально

Опубликовано

Да,правда теперь я боюсь ей о парне говорить своем ,мало ли,ей теперь может слушать это неприятно. А поболтать о нем я люблю :с Печально

Возьмите за правило не трепаться о парнях с мамой. Особенно о плохом. 

Опубликовано

О плохом не люблю,люблю о хорошем

Она у меня сама очень любопытная

Иногда что -то разведает о нем чего я знать не знаю. Сама. Удивительно это)

Опубликовано

Можете попробовать развернуто, если получится.

если отец несовершеннолетней дочери считает что трахать малолеток это нормально но он педофил.

достаточно развернуто?

Опубликовано

Я поняла в чем проблема черта. Он не знает радости секса. Болен наверно. Он же спрашивал зачем автору "трахаться" вне брака. Значит не понимает что у людей потребности. Думает это женщины терпят для деторождения.Ну а раз он не разбирается, то не за чем и не о чем ч ним разговаривать.

если отец несовершеннолетней дочери считает что трахать малолеток это нормально но он педофил.

достаточно развернуто?

17 лет-это не малолетка. И не надо гнуть обратное. Это ваши фантазии, про малолетство.
Опубликовано

Ну какой же дебил черт. Почему не забанен еще?

Если Чорт дебил, то тогда и мама автора дебилка, и все человечество, которое тысячелетиями отработало оптимальные взаимоотношения в семье и сексе,  заключающиеся в сватовстве,  знакомстве родителей, помолвке и свадьбе. А у ж потом секс.

А что, лучше скрывать проблемы, таиться , а потом окончательно запутаться ? Мама никогда плохого не посоветует.

Так как ответ на мой вопрос?

Современное общество тоже, не зря создало институт брака , с его регистрацией, чтобы защитить слабую женщину от больших неприятностей и глупо этим пренебрегать. Новая мода девушек трахаться втихаря - не от большого ума.

Ты сам, наверное не прочь потрахать мамину дочку втихаря, без ответственности и особых расходов. Так ?

О плохом не люблю,люблю о хорошем

Она у меня сама очень любопытная

Иногда что -то разведает о нем чего я знать не знаю. Сама. Удивительно это)

Потому что мама у вас хорошая, заботится о вас, любит вас.

Опубликовано

Потому что мама у вас хорошая, заботится о вас, любит вас.

Вы сами себе противоречите,к тому же мое предыдущее вам сообщение вы очень мило проигнорили.

У меня все хорошо с мамой,так что все

Опубликовано

Вы сами себе противоречите,к тому же мое предыдущее вам сообщение вы очень мило проигнорили.

У меня все хорошо с мамой,так что все

Я вашу маму не оскорблял, я писал в общем, потому что раньше, в других темах у нас был разговор об этом . Мама ваша да, проворонила в вашем воспитании, но это ей простительно, потому что она сама вас воспитывала. И вам простительно, потому что безотцовщина. И такой беспорядочный секс, как у вас,  тоже ведет к безотцовщине. Так что не плодите страдания. Есть наработки цивилизации в сексуальном поведении, которые выстраданы веками и многими поколениями.

Вы мой вопрос проигнорировали, эт да.... вы слышали , наверное, такой термин, как  "безопасный секс"? Выходит, секс может быть и опасным, очень опасным и разрушительным, даже смертельноопасным.

Опубликовано

Автор, лучше просто игнорируй. Он правда не понимает, ему кажется у нас позапрошлый век и женщины терпят секс и страдают. Не стоит он внимания.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Если Чорт дебил, то тогда и мама автора дебилка, и все человечество, которое тысячелетиями отработало оптимальные взаимоотношения в семье и сексе,  заключающиеся в сватовстве,  знакомстве родителей, помолвке и свадьбе. А у ж потом секс.

Нет, не так.

Черт - дебил.

Мама автора отреагировала не лучшим образом, но период шока от того, что вчерашний ребенок повзрослел у ней проходит и отношения с дочерью, к счастью, налаживаются.

Наиболее развитая часть человечества - т.е. европейская цивилизация - "тысячелетиями отрабатывавшая оптимальные взаимоотношения в семье и сексе" давна отошла от схемы "сначала брак - потом секс". И, наверное, не случайно, так ведь? Вот оно тысячелетиями отрабатывало и пришло к системе, где секс до брака - норма.

Да, кое-где остались требования типа "невеста должна быть девственницей" и "секс только после брака". Но где? В наименее развитых странах.

Странная закономерность, правда, чертило?

Есть наработки цивилизации в сексуальном поведении, которые выстраданы веками и многими поколениями.

Верно. И итог этих наработок - современные нормы, когда не родители решают за ребенка, с кем ему спать и когда, а сам человек, по достижении возраста согласия (16+) решает - с кем ему спать и когда.

Ты сам, наверное не прочь потрахать мамину дочку втихаря, без ответственности и особых расходов. Так?

Черт, расскажи-ка лучше, сколько у тебя женщин было в течении жизни, и все ли сексуальные контакты у тебя были строго в браке, морализатор ты наш.

Опубликовано
Черт, расскажи-ка лучше, сколько у тебя женщин было в течении жизни, и все ли сексуальные контакты у тебя были строго в браке, морализатор ты наш.

Черт не морализатор, а истребитель глупости. И нифига тебе он не скажет, если не дебил.

Опубликовано

Автор, лучше просто игнорируй. Он правда не понимает, ему кажется у нас позапрошлый век и женщины терпят секс и страдают. Не стоит он внимания.

Этим я и занимаюсь)

Опубликовано

Я не считаю себя всезнайкой в этом вопросе. Просто знаю,что этот парень меня не бросит в любой ситуации.

Просто я хочу будущее с ним строить,никто больше и не нужен. И ему тоже. Но и отношения с мамой мне дороги. Я думала рассказать ей,но она не дала мне сделать это самостоятельно ,а узнать вот так да еще и о таком важном это обидно,понимаю. Ощущение,что она не остынет

Ой не зарекайтесь, что все знаете наперед, что он никогда никогда и ни за что и что Вы тоже самое.

Что значит не бросит в любой ситуации? Вот завтра - ой и беременность. Вам 17, ему тоже, своих денег нет, жилья нет, специальности нет, зато есть мамы-папы-бабушки,  которые, по Вашему мнению просто будут обязаны  все как-то устроить, организовать, оплатить, создать.

Именно это знает Ваша мама, что сначала никогда,  никогда, а потом раз и беременная дочь в слезах и соплях с воплями :"Как он мог??? Я ему так верила,  а он!!!" и все это ей.

Ну ,извините,возьмем другой пример. Курение. Маленькими были,я думаю,всем говорили ,что курение-бяка и нельзя. И говорят это постоянно. Но человек сам уже решает курить ему или нет,не важно,что там родители ему все эти годы твердили с двух сторон

Всё равно человек сам выбирает и это уже зависит от его собственного мнения на данную тему.

Это ему так кажется, что он сам выбирает. На самом деле выбирают за него и он только ведется на это или нет, так же как и при выборе большинства потребляемых продуктов.  Мода,  реклама, и просто так принято в конкретной компании или обществе...

30 -40 лет назад спать до брака было не принято и осуждалось обществом. Это скрывали ( что и вы пытались делать, как сами пишите не афишировали). Сейчас общество смотрит иначе- общество Вашего возраста, а общество родителей , конечно все помнит,   но уже в курсе  на своей собственной шкуре про последствия и именно это пытается донести до Вас.  Сейчас Вы не можете даже подумать о принятии иной точки зрения, конечно он же самый самый, пресамый.

В общем лет через пять  Вы все это перечитаете с улыбкой. Время в 17 лет выбирать и искать, думать и оценивать. Так что скорее всего от Вашей перовй любви останется только воспоминание, вероятно приятное. Главное, чтобы без детей.

Опубликовано

Нет, не так.

Черт - дебил.

Мама автора отреагировала не лучшим образом, но период шока от того, что вчерашний ребенок повзрослел у ней проходит и отношения с дочерью, к счастью, налаживаются.

Наиболее развитая часть человечества - т.е. европейская цивилизация - "тысячелетиями отрабатывавшая оптимальные взаимоотношения в семье и сексе" давна отошла от схемы "сначала брак - потом секс". И, наверное, не случайно, так ведь? Вот оно тысячелетиями отрабатывало и пришло к системе, где секс до брака - норма.

Да, кое-где остались требования типа "невеста должна быть девственницей" и "секс только после брака". Но где? В наименее развитых странах.

Странная закономерность, правда, чертило?

Верно. И итог этих наработок - современные нормы, когда не родители решают за ребенка, с кем ему спать и когда, а сам человек, по достижении возраста согласия (16+) решает - с кем ему спать и когда.

Раньше в Европе тоже было строго с внебрачными связями, поэтому она и развилась. В таких отношениях есть логика и я ее озвучил. Секс бывает далеко не безопасным , если его не правильно использовать. Даже смертельно опасным, человек - не скотина.

Если человек живет на иждивении родителей, то ничего он не решает. 

По молодости все совершали глупости, но одни с возрастом набираются ума, а другие так и остаются дурачками.

Обычно молодым девушкам нужен не половой акт, а поцелуи, обнимания, ухаживания , дружба, отношения любви. Женщина в девочке просыпается с годами. Вот я и задал вопрос, зачем этому ребенку нужен половой акт вне брака? 

Этим я и занимаюсь)

Глупостями ты занимаешься, детскими шалостями, которые череваты серьезными взрослыми последствиями.

Опубликовано

Обычно парни используют таких доверчивых девчушек - удобно потрахать без всякой ответственности и слинять, найти другую. А тебе придется разгребать последствия, вместе с мамой. В основном, мужчины не уважают таких легкодоступных девушек, хотя и спят с ними какое-то время.

Опубликовано

Ой не зарекайтесь, что все знаете наперед, что он никогда никогда и ни за что и что Вы тоже самое.

Что значит не бросит в любой ситуации? Вот завтра - ой и беременность. Вам 17, ему тоже, своих денег нет, жилья нет, специальности нет, зато есть мамы-папы-бабушки,  которые, по Вашему мнению просто будут обязаны  все как-то устроить, организовать, оплатить, создать.

Именно это знает Ваша мама, что сначала никогда,  никогда, а потом раз и беременная дочь в слезах и соплях с воплями :"Как он мог??? Я ему так верила,  а он!!!" и все это ей.

интересно, откуда у мамы такие познания, сама бывшая наивная девушка в слезах и соплях? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...