migara Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Может быть и так , но с другой стороны несомненно в своем окружении такие ситуации были и не раз. Если почитать форум, так вообще через одну- Любовь морковь- мы самый умные- это навсегда, родаки отстой- -беременность и к маме... Мама знает что и почем в этой жизни немного больше автора. Ну а форма реакции мамы- такая, какая есть. Я так полагаю. что в процессе воспитания мама не одобряла половую жизнь юной девушки и не говорила дочери : "Как приглянется парень, так сразу и в койку с ним ныряй". Дочь не вняла маминым наставлениям. Маме обидно. И маму можно понять, когда она видит, что ее дочь лезет туда куда не нужно было бы пока не наберется ума и опыта.
Kwila Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 пока не наберется ума и опыта. Ум или есть, или не дано... Так что кто-то и в 40 дура-дурой, кто-то уже в 17 умница. А опыт теоретическим не бывает, увы...
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 И маму можно понять, когда она видит, что ее дочь лезет туда куда не нужно было бы пока не наберется ума и опыта. Мигар, а как набираются ума и опыты? Слушаясь маму? Так мама сама тот еще эксперт)))) Умная женщина поговорила бы с девочкой, рассказала о контрацепции. Понятно, что и любовь не навсегда и мальчик сдуется, но толку ожидать от семнадцатилетней влюбленной девочки, что она будет видеть вокруг только каззлов, которым только одного надо? Как мама....
Kmp Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Мне вот любопытно,почему вы тут все в один голос говорите ,что мой мальчик сдуется? Вы же не знаете какой он и какая я. Какие наши отношения. У нас они необычные с ним. И мы через кучу всего прошли. Просто неприятно слышать,что люди не верят в чувства двух людей ,пусть они и юнные совсем. А если и верят в чувства,то не верят в их продолжительность. Это все мне странно. Насчет темы повторюсь,что с мамой мы поговорили и помирились уже,что все наладилось. К парню она относится всё также нормально ,как и раньше. И постепенно все приходит в норму
Kwila Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Мне вот любопытно,почему вы тут все в один голос говорите ,что мой мальчик сдуется? Это жизненный опыт. Сдуется-не сдуется, наслаждайтесь сейчас тем, что есть.
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 наслаждайтесь сейчас тем, что есть. золотые слова! И предохраняйтесь.
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Обычно молодым девушкам нужен не половой акт, а поцелуи, обнимания, ухаживания , дружба, отношения любви. Женщина в девочке просыпается с годами. Вот я и задал вопрос, зачем этому ребенку нужен половой акт вне брака? Это тебе, чертила, он не нужен. А нормальным девушкам в 17-уже нужен.Зы: была молодой девушкой)
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Это тебе, чертила, он не нужен. А нормальным девушкам в 17-уже нужен. Зы: была молодой девушкой) Так может ты нимфоманка? Это уже патология.....
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Так может ты нимфоманка? Это уже патология.....Нет, это ты моральный импотент. Это патология.
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Нет, это ты моральный импотент. Это патология. Я просто человек, а не собачка-жучка.
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я просто человек, а не собачка-жучка.Уж лучше был бы собачкой...
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Уж лучше был бы собачкой... Кому лучше? Нимфоманке? О, это да....
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Кому лучше? Нимфоманке? О, это да....Всем лучше. Особенно тем, кто знает тебя в реале. Пользы больше было, а вреда-меньше.
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Всем лучше. Особенно тем, кто знает тебя в реале. Пользы больше было, а вреда-меньше. Весь вред от внебрачного секса, от тебя и твоих теорий тут.
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Весь вред от внебрачного секса, от тебя и твоих теорий тут.теории у тебя и бред. У меня практика и все в порядке. Впрочем спорить с тобой бесполезно и не за чем доказывать очевидные вещи. Все. Надоело.
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 теории у тебя и бред. У меня практика и все в порядке. Впрочем спорить с тобой бесполезно и не за чем доказывать очевидные вещи. Все. Надоело. Я логически все доказал. Такая твоя практика не всегда порядком заканчивается, да и 17 летним девочкам нафик тот половой акт нужен. Им больше детские развлечения по душе - поцелуи, обнимания, ухаживания. Если нет, конечно у них , бешенства матки.
kotopess Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я логически все доказал. Такая твоя практика не всегда порядком заканчивается, да и 17 летним девочкам нафик тот половой акт нужен. Им больше детские развлечения по душе - поцелуи, обнимания, ухаживания. Если нет, конечно у них , бешенства матки. доказывай себе у себя в сумасшедшем доме. Никому из нормальных людей ты ничего не докажешь. Можешь их поцеловать) счастливо оставаться!
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 доказывай себе у себя в сумасшедшем доме. Никому из нормальных людей ты ничего не докажешь. Можешь их поцеловать) счастливо оставаться! Кого их? Врачи-сексологи уже давно доказали, но когда у женщины бешенство матки, то ей ничего не докажешь. Только принудительное лечение.
Гость Гуля Колпастикова Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Мне 17 лет. Недавно,моя мама залезла в мою переписку в вк и узнала,что я сплю со своим парнем. Я люблю его,знаю его давно и очень берегу отношения. Для меня это был непростой шаг. Меня пугает реакция мамы. Сначала она накричала на меня,что нормально,мы немного поссорились. Ну а сейчас она меня видеть не хочет,не общается со мной. Сегодня я сказала ей,что такое впечатление ,что я ей больше не дочь и что она будто мою смерть оплакивает,на что ответом было "Да,частично ты для меня умерла" Я помириться с ней хочу, она не дает мне сделать шага на встречу,игнорит,просит уйти из ее комнаты,когда туда захожу. Может я и совершила ошибку,но неужели настолько большую,что мне так говорят? Что мне делать? Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек? Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой. В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам.
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек? Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой. В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам. Какую ответственность сможет нести 17летняя девочка? Вся ответственность ляжет на ее одинокую маму.
Kmp Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Какую ответственность сможет нести 17летняя девочка? Вся ответственность ляжет на ее одинокую маму. Вы так всех советчиков распугаете. Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек? Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой. В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам. Спасибо за совет Вам
Морской Чёрт Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вы так всех советчиков распугаете. Чего? Я же не ругаюсь матом?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти