Перейти к содержанию

Помогите. Мама узнала ,что я сплю с парнем и теперь ощущение ,что я больше не ее дочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть и так , но с другой стороны несомненно в своем окружении такие ситуации были и не раз. Если почитать форум, так вообще через одну- Любовь морковь- мы самый умные- это навсегда, родаки отстой- -беременность и к маме...

Мама знает что и почем  в этой жизни немного больше автора.

Ну а форма реакции мамы- такая,   какая есть. Я так полагаю. что в процессе воспитания мама не одобряла половую жизнь юной девушки и не говорила дочери : "Как приглянется парень, так  сразу и в койку с ним  ныряй". 

Дочь не вняла маминым наставлениям. Маме обидно. И маму можно понять, когда она видит, что ее дочь лезет туда куда не нужно было бы пока не наберется ума и опыта.

Опубликовано

пока не наберется ума и опыта.

Ум или есть, или не дано... Так что кто-то и в 40 дура-дурой, кто-то уже в 17 умница. А опыт теоретическим не бывает, увы...

Опубликовано

И маму можно понять, когда она видит, что ее дочь лезет туда куда не нужно было бы пока не наберется ума и опыта.

Мигар, а как набираются ума и опыты? Слушаясь маму?

Так мама сама тот еще эксперт)))) Умная женщина поговорила бы с девочкой, рассказала о контрацепции.

Понятно, что и любовь не навсегда и мальчик сдуется, но толку ожидать от семнадцатилетней влюбленной девочки, что она будет видеть вокруг только каззлов, которым только одного надо? Как мама....

Опубликовано

Мне вот любопытно,почему вы тут все в один голос говорите ,что мой мальчик сдуется? Вы же не знаете какой он и какая я. Какие наши отношения. У нас они необычные с ним. И мы через кучу всего прошли. Просто неприятно слышать,что люди не верят в чувства двух людей ,пусть они и юнные совсем. А если и верят в чувства,то не верят в их продолжительность. Это все мне странно.

Насчет темы повторюсь,что с мамой мы поговорили и помирились уже,что все наладилось. К парню она относится всё также нормально ,как и раньше. И постепенно все приходит в норму

Опубликовано

Мне вот любопытно,почему вы тут все в один голос говорите ,что мой мальчик сдуется?

Это жизненный опыт. Сдуется-не сдуется, наслаждайтесь сейчас тем, что есть.

Опубликовано

наслаждайтесь сейчас тем, что есть.

золотые слова! И предохраняйтесь.

Опубликовано

Обычно молодым девушкам нужен не половой акт, а поцелуи, обнимания, ухаживания , дружба, отношения любви. Женщина в девочке просыпается с годами. Вот я и задал вопрос, зачем этому ребенку нужен половой акт вне брака? 

Это тебе, чертила, он не нужен. А нормальным девушкам в 17-уже нужен.

Зы: была молодой девушкой)

Опубликовано

Кому лучше? Нимфоманке? О, это да....

Всем лучше. Особенно тем, кто знает тебя в реале. Пользы больше было, а вреда-меньше.
Опубликовано

Весь вред от внебрачного секса, от тебя и твоих теорий тут.

теории у тебя и бред. У меня практика и все в порядке. Впрочем спорить с тобой бесполезно и не за чем доказывать очевидные вещи. Все. Надоело.
Опубликовано

теории у тебя и бред. У меня практика и все в порядке. Впрочем спорить с тобой бесполезно и не за чем доказывать очевидные вещи. Все. Надоело.

Я логически все доказал. Такая твоя  практика не всегда порядком заканчивается, да и 17 летним девочкам нафик тот половой акт нужен. Им больше детские развлечения по душе - поцелуи, обнимания, ухаживания. Если нет, конечно у них , бешенства матки. :ohyeah:

Опубликовано

Я логически все доказал. Такая твоя  практика не всегда порядком заканчивается, да и 17 летним девочкам нафик тот половой акт нужен. Им больше детские развлечения по душе - поцелуи, обнимания, ухаживания. Если нет, конечно у них , бешенства матки. :ohyeah:

доказывай себе у себя в сумасшедшем доме. Никому из нормальных людей ты ничего не докажешь. Можешь их поцеловать) счастливо оставаться!
Опубликовано

доказывай себе у себя в сумасшедшем доме. Никому из нормальных людей ты ничего не докажешь. Можешь их поцеловать) счастливо оставаться!

Кого их? 

Врачи-сексологи уже давно доказали, но когда у женщины бешенство матки, то ей ничего не докажешь. Только принудительное лечение. :ohyeah:

Гость Гуля Колпастикова
Опубликовано

Мне 17 лет. Недавно,моя мама залезла в мою переписку в вк и узнала,что я сплю со своим парнем. Я люблю его,знаю его давно и очень берегу отношения. Для меня это был непростой шаг. Меня пугает реакция мамы. Сначала она накричала на меня,что нормально,мы немного поссорились. Ну а сейчас она меня видеть не хочет,не общается со мной. Сегодня я сказала ей,что такое впечатление ,что я ей больше не дочь и что она будто мою смерть оплакивает,на что ответом было "Да,частично ты для меня умерла" Я помириться с ней хочу, она не дает мне сделать шага на встречу,игнорит,просит уйти из ее комнаты,когда туда захожу. Может я и совершила ошибку,но неужели настолько большую,что мне так говорят? Что мне делать?

Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек?  Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой.  В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам.

Опубликовано

Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек?  Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой.  В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам.

Какую ответственность сможет нести 17летняя девочка? Вся ответственность ляжет на ее одинокую маму.

Опубликовано

Какую ответственность сможет нести 17летняя девочка? Вся ответственность ляжет на ее одинокую маму.

Вы так всех советчиков распугаете.

Мама залезла в личную переписку, значит, что-то хотела найти там. Может у неё были какие-то подозрения...как предположение - ей не нравится Ваш молодой человек? Как Вы думаете, для чего мама это сделала? Вы попали не в простую ситуацию и я Вас понимаю. Для матери это был шок, для неё Вы еще маленькая дочь и она не готова принять, что маленькая дочь живёт взрослой жизнью. Дайте маме время, поймите её...это нелегко принять. В любом случае это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить и с кем спать в том числе. Но и нести ответственность за свои действия надо будет самой. В том, что у Вас взрослые отношение с молодым человеком Вашей вины перед мамой нет. Неприятный момент, что она об этом таким образом узнала. Подождите немного, пусть мама примет эту информацию, как факт и тогда поговорите с ней по душам.

Спасибо за совет Вам:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...