Гость grte Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый день, Антонина, меня зовут Ира, мне 27 лет.На подобном форуме первый раз, но причина обратиться к специалистам у меня весомая - периодически случаются истерики, выхожу из себя, реву и это все на глазах любимого.Это систематически разрушало наши отношения, любовь, как он выразился, у него постепенно иссякла. Мы вместе уже более трех лет, живем в гражданском браке, оба успешно работаем, есть увлечения и друзья, хороший секс. Казалось бы все хорошо, но эти истерики просто невыносимы и разрушают не только отношения, но и мою личность. С другими людьми я веду себя дружелюбно и адекватно, эмоции сдерживаю, улыбаюсь, а вот на нем сганяю злость по пустякам или что это за чувства такие?. Мы одногодки, но мой любимый, как я считаю, намного мудрее и умнее меня, очень молчалив и все свои чувства держит в себе, но подтверждает поступками, он всегда пытается объяснить в чем я не права, что где и как исправить, еще 2 года назад предлагал пойти к специалисту из-за истерик. Но когда он меня пытается учить и критиковать - я становлюсь в позу, с моей стороны возникает стена непонимания, я не слышу его...говорит эгоистка, не умеешь уступать мужчине, не умеешь владеть собой.. После последнего раза он сказал, что твердо решил расстаться, что уже хочет детей, но не видит меня как мать из-за истерик..что несколько раз хотел покупать кольцо, но я все портила своим поведением. Добавлю, что мы сначала встречались на расстоянии, я в др.городе, он в Киеве, познакомились на работе) долго уговаривал меня сюда переехать, переехать в город где кроме него нет никого, после того как нашла работу организовал жилье, быт, все. Говорит всегда, что важны поступки а не слова, а хочется же услышать что тебя любят...я же девушка. Сумбурный получился рассказ, сейчас очень переживаю, плохо сплю, прокручиваю последние свои косяки и думаю как их исправлять, Себе поставила цель - вылечить эту заразу, заменить ее позитивным чувством и завоевать уважение и любовь молодого человека ведь я его люблю и считаю самым достойным человеком. Если Вы дадите совет, как разобраться в себе я буду вам очень благодарна!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2015 Психологи Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. расскажите в какие моменты и при каких темах вы чаще всего выходите из себя? 2. в чем вы больше всего неуверенны в ваших отношениях (кроме описанной проблемы)? 3. что было самым сложным и что тревожило больше всего когда вы были на расстоянии? 4. в чем вам сложнее всего уступить ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.