Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что я не знаю как поступить дальше. Дело в том, что мой молодой человек ушел служить в армию. У нас начались ссоры, выяснения отношений, мы начали разговаривать, как на разных языках. Я ему оно, а он мне совсем другое. Он перестал меня ценить. Сейчас понимаю, что это произошло еще до армии, но из-за чувств мы были вместе. Перестал ценить, считаю,что по моей вине, я стала ему многое прощать и унижать себя своими же действиями. И так как он меня не слышит и не понимает, мне не оставалась никакого выхода, как сказать ему, что мы расстаемся, пока он не вернется. Он посчитал это, как будто я его там бросила. На эмоциях, конечно, сказал, что не хочет со мной разговаривать ни сейчас что-то выяснять ни когда вернется. Я не стала ему слишком много писать, и что-то еще выяснять. Сейчас мы не общаемся, я в надежде, что он поймет для себя что-то и все-таки напишет или позвонит. Хотя инициатором расставания была я, жду первого шага от него. Но я боюсь, что будет поздно сказать ему о том, что я его все еще жду и хочу быть с ним. Сколько ему может понадобиться времени. Или назад дороги нет, я в замешательстве. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Очень вобщем все описали- ну стали ссориться - все ссорятся. 

Что хотели бы от консультации получить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...