Гость Русслан Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Здрасте, мне 23 года. Раньше сильно иметь девушку. Были всякие бурные фантазии перед сном о сексе и прочее. Всегда представлял красотку. Всегда хотел девушку иметь, и старался познакомится с ними. Как если что: ругаться и злится начинает при первом знакомстве, то я прекращал знакомства. Не знаю, девушки всегда недолюбливали меня. Дразнили, и всякие гадости про меня говорили. Меня сильно задевало это, но терпел. Были и нормальные девчонки, но они ждали от меня каких-то действии, даже если я был просто другом, меня очень бесило. Никогда не понимал почему, когда начинал встречаться с одной из них, то за одну встречу решается она разбежаться, и остаться подружкой. И при этом, даже оставаясь другом, чувствуется, что потом ждут от меня каких-то шагов. Я, конечно, хотел чего-то от них того же, и в то же время не хотел ничего. Просто наверное не знал, ждал какую-то красотку. Были всякие знакомые и друзья, которым жаловался. Я думал ближе становлюсь к ним, но чем больше душу открываешь, тем больнее становилось: передразнивали. Начинали помогать мне, когда мне это не нужно было. Со мной перестали общаться. Надоел им. У меня то одно (хорошее настроение, что-то нравится), то второе (плохое, то уже перестает нравится). Придумаю одно, то второе. Все время чего-то придумываю. Просто мне одиноко, и хочется общения. Я не скучный, умеют рассказывать, но со мной мало кто хочет, и верит. Умею помогать, поддерживать. Раньше хотел с друзьями проводить время, веселиться, напиваться и курить. Сейчас по-другому, я просто не могу открыться, так и хочется пожаловаться на жизнь. И обманывать и придумывать всякие увлекательные истории тоже не хочется. Не умею почему рассказывать, нужно рассказать коротко и быстро, а я начинают длинно и запутанно, все время путаю события местами. Поэтому не интересно наверное. Надо быть веселым и не грузить человека. И я курить бросил, выпивка без сигарет не могу. Могу алкоголь попить, но я алкоголь просто так пить не люблю. Вкуса у алкоголя нету. Я дважды бросал, и больше не испытываю желания закурить. Я перестал скучать по этому только с третьей попытки. Лучше настроение только после бега вокруг стадиона или после катания на велосипеде поднимать. Но ребята повзрослели, да я сам не нахожу веселья в этом, мне не хватает той старой частички жизни. Хотя я и сейчас бы не против попить пивка, и развеяться в кампании друзей. Щас отвыкают от общения с людьми. Перестал открытым быть. Щас после окончания школы веселья стало меньше, целыми днями только работа, учеба, компьютер. И маленько спортом. Три года назад я захотел серьезно встречаться с одной девушкой. Я хотел сломать свой стереотип - прекратить ждать и начать действовать. Дарил цветы, подарки, начал качаться, бросил курить, в гости ездил, но так и не познакомился - все время ругалась, и отшивала. Она мне мозг сломала (в переносном смысле), хотела, чтобы я бы искренним. Я очень старался искренним быть.Мне надо было смелее быть и активнее, и может быть и уломал бы. Хотя честно, я этого извнутри не хотел. Так продолжалось полгода, я вконтакте сидел постоянно, думал о ней. Но начинало мне это надоедать, и я через полгода перестал. Но она тогда открылась, но теперь мне этого не нужно было, я уже не знаю как это рассказать. Начал испытывать неприятие, просто раздражала меня.Поначалу хотел веселья, и легкости, и удовольствия, но не получив этого, я почему-то подумал что у меня такого не будет, думал только о приятном, и что я мог бы: быть хорошим семьянином, и о сексе. А потом пришло осознание, что мне этого не нужно. Я сейчас ее забыл. У меня проблема в том, что познакомился с новой девушкой. И начинается то же самое. Хочет цветы, ухаживания, детей. Надоело это уже. Обещает секса. Но сейчас мало меня завлекает это. Не хочу с ума сходить, болеть этим. У меня просто голова болит, целыми днями в свободное время сижу за компом, тоже не хочу сходить с ума. Но мне нужно понять нужно ли продолжать или нет, с новой девушкой общение. Мне кажется я этого не хочу. Нету уже никаких бурных желании, хочется уюта и тепла.
Гость kir777 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Может быть проблема в той самой искренности, поговорите сами с девушкой и что-то новое осознаете. Здрасте, мне 23 года. Раньше сильно иметь девушку. Были всякие бурные фантазии перед сном о сексе и прочее. Всегда представлял красотку. Всегда хотел девушку иметь, и старался познакомится с ними. Как если что: ругаться и злится начинает при первом знакомстве, то я прекращал знакомства. Не знаю, девушки всегда недолюбливали меня. Дразнили, и всякие гадости про меня говорили. Меня сильно задевало это, но терпел. Были и нормальные девчонки, но они ждали от меня каких-то действии, даже если я был просто другом, меня очень бесило. Никогда не понимал почему, когда начинал встречаться с одной из них, то за одну встречу решается она разбежаться, и остаться подружкой. И при этом, даже оставаясь другом, чувствуется, что потом ждут от меня каких-то шагов. Я, конечно, хотел чего-то от них того же, и в то же время не хотел ничего. Просто наверное не знал, ждал какую-то красотку. Были всякие знакомые и друзья, которым жаловался. Я думал ближе становлюсь к ним, но чем больше душу открываешь, тем больнее становилось: передразнивали. Со мной перестали общаться. Надоел им. У меня то одно (хорошее настроение, что-то нравится), то второе (плохое, то уже перестает нравится). Придумаю одно, то второе. Все время чего-то придумываю. Просто мне одиноко, и хочется общения. Я не скучный, умеют рассказывать, но со мной мало кто хочет, и верит. Умею помогать, поддерживать. Раньше хотел с друзьями проводить время, веселиться, напиваться и курить. Сейчас по-другому, я просто не могу открыться, так и хочется пожаловаться на жизнь. И обманывать и придумывать всякие увлекательные истории тоже не хочется. Не умею почему рассказывать, нужно рассказать коротко и быстро, а я начинают длинно и запутанно, все время путаю события местами. Поэтому не интересно наверное. Надо быть веселым и не грузить человека. Но ребята повзрослели, да я сам не нахожу веселья в этом, мне не хватает той старой частички жизни. Хотя я и сейчас бы не против попить пивка, и развеяться в кампании друзей. Щас отвыкают от общения с людьми. Перестал открытым быть. Щас после окончания школы веселья стало меньше, целыми днями только работа, учеба, компьютер. И маленько спортом. Три года назад я захотел серьезно встречаться с одной девушкой. Я хотел сломать свой стереотип - прекратить ждать и начать действовать. Дарил цветы, подарки, начал качаться, бросил курить, в гости ездил, но так и не познакомился - все время ругалась, и отшивала. Она мне мозг сломала (в переносном смысле), хотела, чтобы я бы искренним. Я очень старался искренним быть.Мне надо было смелее быть и активнее, и может быть и уломал бы. Хотя честно, я этого извнутри не хотел. Так продолжалось полгода, я вконтакте сидел постоянно, думал о ней. Но начинало мне это надоедать, и я через полгода перестал. Но она тогда открылась, но теперь мне этого не нужно было, я уже не знаю как это рассказать. Начал испытывать неприятие, просто раздражала меня.Поначалу хотел веселья, и легкости, и удовольствия, но не получив этого, я почему-то подумал что у меня такого не будет, думал только о приятном, и что я мог бы: быть хорошим семьянином, и о сексе. А потом пришло осознание, что мне этого не нужно. Я сейчас ее забыл. У меня проблема в том, что познакомился с новой девушкой. И начинается то же самое. Хочет цветы, ухаживания, детей. Надоело это уже. Обещает секса. Но сейчас мало меня завлекает это. Не хочу с ума сходить, болеть этим. У меня просто голова болит, целыми днями в свободное время сижу за компом, тоже не хочу сходить с ума. Но мне нужно понять нужно ли продолжать или нет, с новой девушкой общение. Мне кажется я этого не хочу.
Гость Русслан Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Может быть проблема в той самой искренности, поговорите сами с девушкой и что-то новое осознаете. Я с ней не встречаюсь. Просто пытаюсь научиться общаться. Но мне почему становится сложно заводить знакомство с новой незнакомой девушкой. Почему-то мне становится неинтересным, думаю "блин, зачем туда полез. Вот если я ее добьюсь, то что дальше то? Начальный образ девушки, ее внешность и первые впечатления, и поступки создают примерный характер. Не знаю как объяснить, но рисую себе картину, где я вместе с ней, но странную картину будущего рисую. Где там рутина. Я точно знаю, что это не так сложно, и не такая мрачная ккартина, но пока я не встречался в реале вернее никак не получается завести знакомство. Ерунду какую-то говорю ей. мне с ней не о чем поговорить пока что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.