Фиалка 30 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я понимаю что мне никто ничего не должен. Ни мне ни моему ребенку( сейчас вопрос об моих родителях). Что я уже взрослая и самостоятельная. Но блин я не могу понять , как можно быть такими людьми. У меня есть сестра.( одна воспитыаает сына),родители наши очень состоятельные люди, точнее отец. Все заработанные складывал себе под жопу. Нам с сестрой даже на нормальную работу не пристроил, хотя связей было дофига. Мать всю жизнь боится остаться одна. Работает и по сей день. Хотя может жить припиваючи и не работая, но ее муж( наш отец) ей денег не дает. Отец отдечился во всех платных клиниках по России. Лечит бессоницу и стресс. И боится, что от этого умирают. Очень себя любит.питается отдельно от матери всеми разрекламированными добавками . О нас с сестрой не в вспоминает, внуки и подавно не нужны. Бывают ситуации , что денег нет даже на еду. Звоним матери занять!!!!!! , она начинает орать как ей все надоело , когда мы от нее отстаним. Итог не разновариваем месяц, два. Они и рады . Потом звонит как не в чем не бывало...все разговоры бесполезны.не беру трубку, начинает давить через других на меня. Звлнит свекрови на меня жалуется. Со свекровью и мужем отношения натянуты, послле ее звонков им еще хуже, тк понимают что меня защитить некому. Их много а я одна. Короче живут и пусть живут, не нужна им внучка их дело. Не хочу стоб лезли когда у них вдруг забота раз в полгода пооявляется. И обидно, но как так..жить не тужить и не подать оуку помощи своим детям и внукам в трудный момент. Неужели я буду такая же, мотатся по заграницам и згать что дочери нечего кушать . Спокойно ходить по ресторанам. У меня в голове не укладывается. В итоге мы с сестрой не дружные совсем. Как чужие. Ее сын очень завистливый мальчик растет( ему 13) строит с ними( нашими родит) товапно денежные отношенм. Ещдит к ним только по празникам моя пока маленькая.
zverka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 И обидно, но как так..жить не тужить и не подать оуку помощи своим детям и внукам в трудный момент. Фиалочка, но им же вроде до тридцати то - подавали))) Вот они именно поэтому и после - требуют) А если б родители были из деревни и получали б по пять тысяч в месяц?)))
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Неужели я буду такая же, мотатся по заграницам и згать что дочери нечего кушать .Вряд ли. Не ясно, откуда ты деньги возьмешь на заграницы: родители не дают же.
Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я так поняла, что основная претензия - что родители денег не дают и не устроили на работу? Только непонятно, вы-то с мужем взрослые люди - почему не можете сами на работу устроиться?
мама Яна Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А почему у вас на еду-то нет? Инвалиды?
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Столько ошибок. Как будто по пьяни написано.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Столько ошибок. Как будить по пьяни написано.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Такое приспособление как айпад тебе недоступно, сразу видно. Дорого, дорого, соглашусь)) Я иногда не замечаю, как подменяет слова корректор в айпаде.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я иногда не замечаю Ну конечно. Чужие ошибки замечать куда интереснее, чем свои.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну конечно. Чужие ошибки замечать куда интереснее, чем свои. Ты предсказуем. Перечитай старттопик. Там они другого характера .
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты предсказуем. Ну конечно. Потому что логичен. Куда мне до твоей внезапности.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну конечно. Потому что логичен. Куда мне до твоей внезапности. Не подменяй понятия. Ассоциативное мышление еще никто не отменял. Логика логике рознь. И именно быстрое мышление ценится больше, нежели банальная логика.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 И именно быстрое мышление ценится больше, нежели банальная логика.Точно, главное быстро чушь сморозить и смыться, пока никто не догадался. Некоторыми, это действительон больше ценится, чем "банальная логика" ... У тебя банальная логика. ;)Конечно. Логика и должна быть банальной, для того она и нужна. Вот разнообразию глупости предела нет, там простор для оригинальности.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Точно, главное быстро чушь сморозить и смыться, пока никто не догадался.Некоторыми, это действительон больше ценится, чем "банальная логика" ...Конечно. Логика и должна быть банальной, для того она и нужна.Вот разнообразию глупости предела нет, там простор для оригинальности. У меня в айпаде смайликов нет. Я могу только на память несколько символов кинуть, они и образуют смайлы. Но вот катающегося колобка я не знаю как символами обозначить. Если чо. На написанное тобой выше- катающийся по полу колобок.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У меня в айпаде смайликов нет. Я могу только на память несколько символов кинуть, они и образуют смайлы. Но вот катающегося колобка я не знаю как символами обозначить. Если чо. На написанное тобой выше- катающийся по полу колобок. Это все, на что ты сподобилась?
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Это все, на что ты сподобилась? Тебе пообщаться не с кем, противный?
weaselman Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты думаешь, это я с тобой общаюсь? Не льсти себе.
axxa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор, а в другой своей теме вы писали, что родители вам квартиру купили и полностью одевают вас с ребенком. И вы жаловались на мужа. Теперь и родители мало давать стали? Сами-то не пробовали что-то в этой жизни сделать?
Фиалка 30 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Фиалочка, но им же вроде до тридцати то - подавали))) Вот они именно поэтому и после - требуют) А если б родители были из деревни и получали б по пять тысяч в месяц?))) В том то и дело. Что не из деревни. Мне противно смотреть как отец за себя трясется. Он не работает уже 4 года. Мы живем в 5 остановках др от др. Даже в гости не приезжает к внучке. Сидит целыми днями дома и выносит матери мозг как ему одному скучно. Пошел к психологу лечить стресс. Вынес весь мозг психологу. Она ему посоветовала чтобы не было скучно побольше с людьми общаться с теме же внуками например. Так он на нее наорал и пошел жаловатся ,трес от нее таблетки от скуки. ( СТРЕСС) от него все врачи уже бегают. Бесплатные отказались. Платные крутят у виска и назначают ему иглотирапию и гипнозотерапию за огромные деньги лишь бы отвалил. Я сама слышала как его врач смеялся над ним и говорил во говорит людям деньги девать некуда. Всякой херней голов3 забивают. Побольше бы таких клиентов и я бы обо6атился. Я так поняла, что основная претензия - что родители денег не дают и не устроили на работу? Только непонятно, вы-то с мужем взрослые люди - почему не можете сами на работу устроиться?[/quote смгтрела обьявления. Нашла несколько хороших и перспективных обьявлений на работу. Но график не моответстаует матери 3-х летнего ребенка. Говорю будешь внучку с сада забирать( она в это время уже дома) а я стаж наработаю . В будущем легче мне будет пробится. Ответ нет. С мужем не сегодня завтро разведемся. Отноше5ия натянуты. На ркбенка денег не дает. Мать и отец все знают. И не хотят сне по рчь самой встать на ноги. При имении на то возможности.
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сами-то не пробовали что-то в этой жизни сделать? А зачем? Лучше родителей обвинять)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.