Перейти к содержанию

Родители.

Фиалка 30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что мне никто ничего не должен. Ни мне ни моему ребенку( сейчас вопрос об моих родителях). Что я уже взрослая и самостоятельная. Но блин я не могу понять , как можно быть такими людьми. У меня есть сестра.( одна воспитыаает сына),родители наши очень состоятельные люди, точнее отец. Все заработанные складывал себе под жопу. Нам с сестрой даже на нормальную работу не пристроил, хотя связей было дофига. Мать всю жизнь боится остаться одна. Работает и по сей день. Хотя может жить припиваючи и не работая, но ее муж( наш отец) ей денег не дает. Отец отдечился во всех платных клиниках по России. Лечит бессоницу и стресс. И боится, что от этого умирают. Очень себя любит.питается отдельно от матери всеми разрекламированными добавками . О нас с сестрой не в вспоминает, внуки и подавно не нужны. Бывают ситуации , что денег нет даже на еду. Звоним матери занять!!!!!! , она начинает орать как ей все надоело , когда мы от нее отстаним. Итог не разновариваем месяц, два. Они и рады . Потом звонит как не в чем не бывало...все разговоры бесполезны.не беру трубку, начинает давить через других на меня. Звлнит свекрови на меня жалуется. Со свекровью и мужем отношения натянуты, послле ее звонков им еще хуже, тк понимают что меня защитить некому. Их много а я одна. Короче живут и пусть живут, не нужна им внучка их дело. Не хочу стоб лезли когда у них вдруг забота раз в полгода пооявляется. И обидно, но как так..жить не тужить и не подать оуку помощи своим детям и внукам в трудный момент.

Неужели я буду такая же, мотатся по заграницам и згать что дочери нечего кушать . Спокойно ходить по ресторанам. У меня в голове не укладывается. В итоге мы с сестрой не дружные совсем. Как чужие. Ее сын очень завистливый мальчик растет( ему 13) строит с ними( нашими родит) товапно денежные отношенм. Ещдит к ним только по празникам моя пока маленькая.

Опубликовано

И обидно, но как так..жить не тужить и не подать оуку помощи своим детям и внукам в трудный момент.

Фиалочка, но им же вроде до тридцати то - подавали)))

Вот они именно поэтому и после - требуют)

А если б родители были из деревни и получали б по пять тысяч в месяц?)))

Опубликовано

Неужели я буду такая же, мотатся по заграницам и згать что дочери нечего кушать .

Вряд ли. Не ясно, откуда ты деньги возьмешь на заграницы: родители не дают же.
Опубликовано

Я так поняла, что основная претензия - что родители денег не дают и не устроили на работу?

Только непонятно, вы-то с мужем взрослые люди - почему не можете сами на работу устроиться?

Опубликовано

:D

Такое приспособление как айпад тебе недоступно, сразу видно.

Дорого, дорого, соглашусь))

Я иногда не замечаю, как подменяет слова корректор в айпаде.

Опубликовано

Ну конечно. Потому что логичен. Куда мне до твоей внезапности.

Не подменяй понятия. Ассоциативное мышление еще никто не отменял.

Логика логике рознь.

И именно быстрое мышление ценится больше, нежели банальная логика.

Опубликовано

И именно быстрое мышление ценится больше, нежели банальная логика.

Точно, главное быстро чушь сморозить и смыться, пока никто не догадался.

Некоторыми, это действительон больше ценится, чем "банальная логика" ...

У тебя банальная логика. ;)

Конечно. Логика и должна быть банальной, для того она и нужна.

Вот разнообразию глупости предела нет, там простор для оригинальности.

Опубликовано

Точно, главное быстро чушь сморозить и смыться, пока никто не догадался.Некоторыми, это действительон больше ценится, чем "банальная логика" ...Конечно. Логика и должна быть банальной, для того она и нужна.Вот разнообразию глупости предела нет, там простор для оригинальности.

У меня в айпаде смайликов нет. Я могу только на память несколько символов кинуть, они и образуют смайлы.

Но вот катающегося колобка я не знаю как символами обозначить.

Если чо.

На написанное тобой выше- катающийся по полу колобок.

Опубликовано

У меня в айпаде смайликов нет. Я могу только на память несколько символов кинуть, они и образуют смайлы.

Но вот катающегося колобка я не знаю как символами обозначить.

Если чо.

На написанное тобой выше- катающийся по полу колобок.

Это все, на что ты сподобилась?

:D

Опубликовано

Автор, а в другой своей теме вы писали, что родители вам квартиру купили и полностью одевают вас с ребенком. И вы жаловались на мужа. Теперь и родители мало давать стали? Сами-то не пробовали что-то в этой жизни сделать?

Опубликовано

Фиалочка, но им же вроде до тридцати то - подавали)))

Вот они именно поэтому и после - требуют)

А если б родители были из деревни и получали б по пять тысяч в месяц?)))

В том то и дело. Что не из деревни. Мне противно смотреть как отец за себя трясется. Он не работает уже 4 года. Мы живем в 5 остановках др от др. Даже в гости не приезжает к внучке. Сидит целыми днями дома и выносит матери мозг как ему одному скучно. Пошел к психологу лечить стресс. Вынес весь мозг психологу. Она ему посоветовала чтобы не было скучно побольше с людьми общаться с теме же внуками например. Так он на нее наорал и пошел жаловатся ,трес от нее таблетки от скуки. ( СТРЕСС) от него все врачи уже бегают. Бесплатные отказались. Платные крутят у виска и назначают ему иглотирапию и гипнозотерапию за огромные деньги лишь бы отвалил. Я сама слышала как его врач смеялся над ним и говорил во говорит людям деньги девать некуда. Всякой херней голов3 забивают. Побольше бы таких клиентов и я бы обо6атился.

Я так поняла, что основная претензия - что родители денег не дают и не устроили на работу?

Только непонятно, вы-то с мужем взрослые люди - почему не можете сами на работу устроиться?[/quote смгтрела обьявления. Нашла несколько хороших и перспективных обьявлений на работу. Но график не моответстаует матери 3-х летнего ребенка. Говорю будешь внучку с сада забирать( она в это время уже дома) а я стаж наработаю . В будущем легче мне будет пробится. Ответ нет. С мужем не сегодня завтро разведемся. Отноше5ия натянуты. На ркбенка денег не дает. Мать и отец все знают. И не хотят сне по рчь самой встать на ноги. При имении на то возможности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...