Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Лет так 15 назат познакомился я с красивой девушкой. Точнее она со мной(инициатива исходила от неё) сам бы к ней наверно не подошел слишком стеснительный был. Мне тогда года 23 было ну а она на 5 лет моложе. Денег небыло нифига но проблемой это не было так как она из простой семьи и не избалованна. Любовь морковь продолжалась годика так 2 а потом её понесло в сторону - откликалась на знаки внимания периодически, ну естественно так что б я этого не знал.В итоге однажды сквозь слезы сообщает мне что больше меня не любит и уезжает в другой город к своей новой любви. Состояние у меня было тогда - врагу не пожелаешь. И что самое противное-как только я хоть немного восстанавливался она тут же проявлялась (как чувствовала) звонила просила встречи ну и естественно я как пионер "всегда готов" я ж влюбленный осел))) В общем в таком режиме года 2-3 прошло и в итоге мы поженились))) А через 8 месяцев я стал папой .Догадывался конечно что ребенок может быть и не от меня но то как я её любил затыкало эти мысли так глубоко что они меня не беспокоили. Жили мы не тужили лет 10 уже и второго родили. И тут я узнаю что у моего неприступного и надежного тыла-бастиона есть любовник и то что она влюбилась так " что даже в молодости таких безумных чувств не испытывала". Естественно разборы разговоры . Она сказала что ей надо время и она сама справится со всем этим что хочет сохранить семью и т.д. В итоге вот уже 7 месяцев как она периодически обещает что "всё" ну а я нахожу запасной телефон и левые симки вот всё в таком духе .Тот человек готов её принять в любой момент но она не уходит. Мне говорит что неможет без меня что дети ну а по факту - думаю привыкла она к условиям бытовым определённым а у того товарища все попроще вот и мучается"бедняжка". Кстати . Когда сунул нос во все её разговоры и переписку выяснил что первый ребенок абсолютно точно не мой. Но на это мне срать т.к. люблю его как своего и значения для меня это никакого не имеет кроме отношения к жене.Вот сижу печатаю и думаю "что еще она должна сделать чтоб у меня макрофлекс в голове в мозг превратился"? P.S. Прошу меня не обсирать ибо это абсолютно бесполезно т.к. я по макушку в оном
bengrowth Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Давай так. В чем Ваш вопрос: Нужно ли рвать эти отношения? Помогите разобраться. Я принял решение разорвать отношения. Как это лучше сделать?
Avicenna1337 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Привет. Тут все изначально было обречено на провал, ибо Вы бегали за ней, когда она Вам явно изменила, именно с того момента, еще тогда, Вы показали ей, кто Вы есть и чего Вы стоите. P.S. В чем Ваш вопрос форуму?
Гость Любимая Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пока будете тряпкой она не будет Вас ценить. Станьте уже мужиком !
Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Действительно не знаю что делать. Страх перемен и прочее... Она категорически против развода. Говорит что эта ситуация помогла нам выйти на новый уровень отношений и что они(отношения) станут только крепче и все в таком духе.... Ну а я уже как то с юмором научился относиться ко всему этому . То ли совет мне нужен то ли объективное мнение сам себя непойму(
Гость Kethis Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У Вас интимная жизнь продолжается?
Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" И намеренно не упоминаю о своём отношении к детям - они не средство борьбы или причина для сохранения семьи Да . После приличного перерыва. Причем инициатор-моя неверная)
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" Кому нужно? Жене, походу, не нужно. А Вам?
bengrowth Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" И намеренно не упоминаю о своём отношении к детям - они не средство борьбы или причина для сохранения семьи Вам психологически не комфортно с этим человеком. Ей - да, Вам - нет. Действительно не знаю что делать. Страх перемен и прочее... Она категорически против развода. Говорит что эта ситуация помогла нам выйти на новый уровень отношений и что они(отношения) станут только крепче и все в таком духе.... Ну а я уже как то с юмором научился относиться ко всему этому . То ли совет мне нужен то ли объективное мнение сам себя непойму( Не важно что она говорит. Чего хотите Вы - вот, что важно. Вы наивно полагаете, что жертвовать собой ради других - благо, а думать о себе - эгоизм. Отношения станут крепче для нее. Потому, что у нее всегда есть место, где ее примут. И есть возможность добирать на стороне. У Вас нет ничего в этих отношениях, кроме объект поклонения. Вы отдаете, но не получаете взамен. Вам не нужно искать причину для разрыва (хотя их у Вас хватает), достаточно не найти причину для того, что бы быть вместе. Даже мертвая рыба может плыть по течению (с)
Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А я не знаю как во лжи дальше жить
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" И намеренно не упоминаю о своём отношении к детям - они не средство борьбы или причина для сохранения семьиА вы точно эти отношения хотите разорвать? А я не знаю как во лжи дальше житьНууу... Это легко) Так же, как и раньше. Пока про ложь не было известно.
Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в том то и дело - хотел бы давно разорвал. А во лжи как раньше не получиться (исходные условия не те)
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в том то и дело - хотел бы давно разорвал. А во лжи как раньше не получиться (исходные условия не те)Хм... Гость, тут сложно. Вы же с нею расставаться то не готовы. И не хотите. Вы хотите, насколько я вижу, чтобы она врать прекратила и любовника бросила... В принципе, думаю, что если вы ее жестко припугнете - она так и поступит. Только вот не гарантирует это от повторения ситуации в будущем... А может есть любовник, да и хрен бы с ним? В конце то концов, виноватая жена - очень путевая вещь в хозяйстве)) Тот человек готов её принять в любой момент но она не уходит.С двумя детьми готов принять? )) Мои тапки нежно улыбаются)))
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в том то и дело - хотел бы давно разорвал. А во лжи как раньше не получиться (исходные условия не те) так живите по правде. Скажите жене, что все знаете, и хватит им уже таиться, как подросткам - пусть парень приходит к вам домой, познакомитесь, обговорите условия совместного проживания. Может, он отличный мужик - не может же быть у такой замечательной женщины плохой вкус. Опять же, совместное хозяйство очень сближает и выгодно в сложной экономической ситуации. В принципе, думаю, что если вы ее жестко припугнете - она так и поступит. Только вот не гарантирует это от повторения ситуации в будущем... Звер, думаешь, она его за эти годы не изучила? Он пугает, а ей не страшно))))
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Звер, думаешь, она его за эти годы не изучила? Он пугает, а ей не страшно))))Так это и понятно. Но если муж соберет жене чемоданчик, выставит его за дверь и поменяет замки, думаю, пугалка будет более удачной) Дети вот только...
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Но если муж соберет жене чемоданчик, выставит его за дверь и поменяет замки, думаю, пугалка будет более удачной) эффективный способ, только если через час не бежать вслед - прости, я передумал. А так-то чего? Возьмет чемоданчик и с чистой совестью (ее же выгнали) - к мужичку. Неделя пролетит в романтике, а там и супруг назад зазовет. И снова с чистой совестью - позвал же, дети же!
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 эффективный способ, только если через час не бежать вслед - прости, я передумал. А так-то чего? Возьмет чемоданчик и с чистой совестью (ее же выгнали) - к мужичку. Неделя пролетит в романтике, а там и супруг назад зазовет. И снова с чистой совестью - позвал же, дети же! Согласна полностью))) Опять же, есть вероятность того, что выставленная супруга, обратно возвращаться не захочет. Она мала, эта вероятность. Но таки существует. И это тоже надо учитывать.
Гость гость555 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Готов готов и это правда . Только обеспечить нынешний уровень жизни неможет вот тут и есть камень преткновения. Он предлагал ей всякие разные варианты но.... она видити ли не готова делать детям хуже Вот именно . Дети, Как то жестко поступить при наличии детей нереально(для меня во всяком случае) Я уже не раз предлагал помочь ей собрать вещи и отвезти её к её неземной любви. Хотя и сама может машина у неё есть. Ну так упирается . Ты мне нужен . Я тебя люблю. Я говорю- ты чушь несёшь а она отвечает что это само у неё вырывается и от чистого сердца . Понимаю что уйти надо (голос разума) и немогу уйти что то очень сильно держит(чувства) Вот когда разум победит не знаю
Artur Kagroman Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В общем в таком режиме года 2-3 прошло и в итоге мы поженились))) А через 8 месяцев я стал папой Классика. Что Вам сказать? Когда любишь, по сторонам не ходишь. А она ходила и будет ходить. Вы готовы ещё ждать и терпеть её походы?
Гость pdtpljxrf Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Совсем печалька! Зачем вам надо ее держать? Вы же головой понимаете, что если бы не дети она бы давно ушла к нему. Я думаю надо помочь ей это сделать- Пусть живет и радуется. Ладно она Вас не во что не ставит, но Вы то сами себя уже начните уважат-Дайте ей пендаля хорошего, пусть валит.....
alenfer Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Вот сижу печатаю и думаю "что еще она должна сделать чтоб у меня макрофлекс в голове в мозг превратился"? P.S. Прошу меня не обсирать ибо это абсолютно бесполезно т.к. я по макушку в оном Ничего с твоим мозгом и не поделать, характер то уже сложился. Не тряпка ты, прощать сложнее чем послать. А принять чужого ребенка вообще сильно! - за это респект! Ребенок не виноват что мать***** К сожалению люди этим умением прощать пользуются( как и вариантом тупо слабости и зависимости), и часто на бессознательном уровне. ЕЕ интерес пока не понятен полностью, бабки( раньше не было а щас)? Или ты по хозяйству все на себе везешь? Проанализируй того, чем он от тебя отличается и поймешь че ей надо, что она добирает в тех отношениях. Варианты : Либо ты пассив и ты ей нужен как мужик, но на бессознательном уровне ждет чтобы ты показал сопернику кузькину мать( не забывай про рамки закона!) либо ты актив, но не романтик, а там сопли с крошками либо ты зануда, а там рубаха парень либо тот сильно старше или сильно младше либо у тебя нет денег а у него есть... куча в общем. изначально попробуй без эмоций посмотреть по факту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти