Перейти к содержанию

Вот так я стал тряпкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет так 15 назат познакомился я с красивой девушкой. Точнее она со мной(инициатива исходила от неё) сам бы к ней наверно не подошел слишком стеснительный был.

Мне тогда года 23 было ну а она на 5 лет моложе. Денег небыло нифига но проблемой это не было так как она из простой семьи и не избалованна. Любовь морковь продолжалась годика так 2 а потом её понесло в сторону - откликалась на знаки внимания периодически, ну естественно так что б я этого не знал.В итоге однажды сквозь слезы сообщает мне что больше меня не любит и уезжает в другой город к своей новой любви. Состояние у меня было тогда - врагу не пожелаешь. И что самое противное-как только я хоть немного восстанавливался она тут же проявлялась (как чувствовала) звонила просила встречи ну и естественно я как пионер "всегда готов"  я ж влюбленный осел))) В общем в таком режиме года 2-3 прошло и в итоге мы поженились))) А через 8 месяцев я стал папой .Догадывался конечно что ребенок может быть и не от меня но то как я её любил затыкало эти мысли так глубоко что они меня не беспокоили. Жили мы не тужили лет 10 уже и второго родили. И тут я узнаю что у моего неприступного и надежного тыла-бастиона есть любовник и то что она влюбилась так " что даже в молодости таких безумных чувств не испытывала". Естественно разборы разговоры . Она сказала что ей надо время и она сама справится со всем этим что хочет сохранить семью и т.д. В итоге вот уже 7 месяцев как она периодически обещает что "всё" ну а я нахожу запасной телефон и левые симки вот всё в таком духе .Тот человек готов её принять в любой момент но она не уходит. Мне говорит что неможет без меня что дети ну а по факту - думаю привыкла она к условиям бытовым определённым  а  у того товарища все попроще вот и мучается"бедняжка". Кстати . Когда сунул нос во все её разговоры и переписку выяснил что первый ребенок абсолютно точно не мой. Но на это мне срать т.к. люблю его как своего и значения для меня это никакого не имеет кроме отношения к жене.Вот сижу печатаю и думаю "что еще она должна сделать чтоб у меня макрофлекс в голове в мозг превратился"?

P.S. Прошу меня не обсирать ибо это абсолютно бесполезно т.к. я по макушку в оном

Опубликовано

Давай так. В чем Ваш вопрос:

1. Нужно ли рвать эти отношения? Помогите разобраться. 
  2. Я принял решение разорвать отношения. Как это лучше сделать?
Опубликовано

Привет. Тут все изначально было обречено на провал, ибо Вы бегали за ней, когда она Вам явно изменила, именно с того момента, еще тогда, Вы показали ей, кто Вы есть и чего Вы стоите.

P.S. В чем Ваш вопрос форуму?

Гость Любимая
Опубликовано

Пока будете тряпкой она не будет Вас ценить. Станьте уже мужиком !

Опубликовано

Действительно не знаю что делать. Страх перемен и прочее... Она категорически против развода. Говорит что эта ситуация помогла нам выйти на новый уровень отношений и что они(отношения) станут только крепче и все в таком духе.... Ну а я уже как то с юмором научился относиться ко всему этому . То ли совет мне нужен то ли объективное мнение сам себя непойму(

Опубликовано

Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" И намеренно не упоминаю о своём отношении к детям - они не средство борьбы или причина для сохранения семьи

Да . После приличного перерыва. Причем инициатор-моя неверная)

Опубликовано

Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?"

Кому нужно? Жене, походу, не нужно. А Вам?

Опубликовано

Наверное действительно "Нужно ли рвать эти отношения?" И намеренно не упоминаю о своём отношении к детям - они не средство борьбы или причина для сохранения семьи

Вам психологически не комфортно с этим человеком. Ей - да, Вам - нет.

Действительно не знаю что делать. Страх перемен и прочее... Она категорически против развода. Говорит что эта ситуация помогла нам выйти на новый уровень отношений и что они(отношения) станут только крепче и все в таком духе.... Ну а я уже как то с юмором научился относиться ко всему этому . То ли совет мне нужен то ли объективное мнение сам себя непойму(

Не важно что она говорит. Чего хотите Вы - вот, что важно. Вы наивно полагаете, что жертвовать собой ради других - благо, а думать о себе - эгоизм. Отношения станут крепче для нее. Потому, что у нее всегда есть место, где ее примут. И есть возможность добирать на стороне. У Вас нет ничего в этих отношениях, кроме объект поклонения. Вы отдаете, но не получаете взамен. Вам не нужно искать причину для разрыва (хотя их у Вас хватает), достаточно не найти причину для того, что бы быть вместе.

Даже мертвая рыба может плыть по течению (с)

Опубликовано

А я не знаю как во лжи  дальше жить

Опубликовано

А вы точно эти отношения хотите разорвать?

А я не знаю как во лжи  дальше жить

Нууу...

Это легко) Так же, как и раньше.

Пока про ложь не было известно.

Опубликовано

в том то и дело - хотел бы давно разорвал. А во лжи как раньше не получиться (исходные условия не те)

Опубликовано

в том то и дело - хотел бы давно разорвал. А во лжи как раньше не получиться (исходные условия не те)

Хм...

Гость, тут сложно. Вы же с нею расставаться то не готовы. И не хотите. Вы хотите, насколько я вижу, чтобы она врать прекратила и любовника бросила...

В принципе, думаю, что если вы ее жестко припугнете - она так и поступит. Только вот не гарантирует это от повторения ситуации в будущем...

А может есть любовник, да и хрен бы с ним?

В конце то концов, виноватая жена - очень путевая вещь в хозяйстве))

Тот человек готов её принять в любой момент но она не уходит.

С двумя детьми готов принять? ))

Мои тапки нежно улыбаются)))

Опубликовано

так живите по правде. Скажите жене, что все знаете, и хватит им уже таиться, как подросткам - пусть парень приходит к вам домой, познакомитесь, обговорите условия совместного проживания.

Может, он отличный мужик - не может же быть у такой замечательной женщины плохой вкус.

Опять же, совместное хозяйство очень сближает и выгодно в сложной экономической ситуации.

В принципе, думаю, что если вы ее жестко припугнете - она так и поступит. Только вот не гарантирует это от повторения ситуации в будущем...

Звер, думаешь, она его за эти годы не изучила? Он пугает, а ей не страшно))))

Опубликовано

Звер, думаешь, она его за эти годы не изучила? Он пугает, а ей не страшно))))

Так это и понятно.

Но если муж соберет жене чемоданчик, выставит его за дверь и поменяет замки, думаю, пугалка будет более удачной)

Дети вот только...

Опубликовано

Но если муж соберет жене чемоданчик, выставит его за дверь и поменяет замки, думаю, пугалка будет более удачной)

эффективный способ, только если через час не бежать вслед - прости, я передумал.

А так-то чего? Возьмет чемоданчик и с чистой совестью (ее же выгнали) - к мужичку. Неделя пролетит в романтике, а там и супруг назад зазовет. И снова с чистой совестью - позвал же, дети же!

Опубликовано

эффективный способ, только если через час не бежать вслед - прости, я передумал.

А так-то чего? Возьмет чемоданчик и с чистой совестью (ее же выгнали) - к мужичку. Неделя пролетит в романтике, а там и супруг назад зазовет. И снова с чистой совестью - позвал же, дети же!

Согласна полностью)))

Опять же, есть вероятность того, что выставленная супруга, обратно возвращаться не захочет.

Она мала, эта вероятность. Но таки существует.

И это тоже надо учитывать.

Опубликовано

Готов готов и это правда . Только обеспечить нынешний уровень жизни неможет вот тут и есть камень преткновения. Он предлагал ей всякие разные варианты но.... она видити ли не готова делать детям хуже

Вот именно . Дети, Как то жестко поступить при наличии детей нереально(для меня во всяком случае)

Я уже не раз предлагал помочь ей собрать вещи и отвезти её к её неземной любви. Хотя и сама может машина у неё есть. Ну так упирается . Ты мне нужен . Я тебя люблю. Я говорю- ты чушь несёшь а она отвечает что это само у неё вырывается и от чистого сердца . Понимаю что уйти надо (голос разума) и немогу уйти что то очень сильно держит(чувства)  Вот когда разум победит не знаю

Опубликовано
В общем в таком режиме года 2-3 прошло и в итоге мы поженились))) А через 8 месяцев я стал папой

Классика.

Что Вам сказать? Когда любишь, по сторонам не ходишь. А она ходила и будет ходить. Вы готовы ещё ждать и терпеть её походы?

Опубликовано

Совсем печалька! Зачем вам надо ее держать? Вы же головой понимаете, что если бы не дети она бы давно ушла к нему. Я думаю надо помочь ей это сделать- Пусть живет и радуется. Ладно она Вас не во что не ставит, но Вы то сами себя уже начните уважат-Дайте ей пендаля хорошего, пусть валит.....

Опубликовано

Вот сижу печатаю и думаю "что еще она должна сделать чтоб у меня макрофлекс в голове в мозг превратился"?

P.S. Прошу меня не обсирать ибо это абсолютно бесполезно т.к. я по макушку в оном

Ничего с твоим мозгом и не поделать, характер то уже сложился. Не тряпка ты, прощать сложнее чем послать. А принять чужого ребенка вообще сильно! - за это респект! Ребенок не виноват что мать*****

К сожалению люди этим умением прощать пользуются( как и вариантом тупо слабости и зависимости), и часто на бессознательном уровне.

ЕЕ интерес пока не понятен полностью, бабки( раньше не было а щас)? Или ты по хозяйству все на себе везешь?

Проанализируй того, чем он от тебя отличается и поймешь че ей надо, что она добирает в тех отношениях. 

Варианты :

Либо ты пассив и ты ей нужен как мужик, но на бессознательном уровне ждет чтобы ты показал сопернику кузькину мать( не забывай про рамки закона!)

либо  ты актив, но не романтик, а там сопли с крошками

либо ты зануда, а там рубаха парень

либо тот сильно старше или сильно младше

либо у тебя нет денег а у него есть...

куча в общем.

изначально попробуй без эмоций посмотреть по факту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...