Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, удачи вам в этом занятии))) Из всех бесчисленных вариантов, я выберу что-то другое)

Вы отказываетесь какать?

Я думаю не надо так уж драматизировать, и ставить на человеках крест. Как на котах и высшей математике. Пусть коты формул и не выводят, но угол наклона, и скорость движения для поимки мышки расчитать могут. 

Есть еще такое понятие как "двойственность" этого мира. Когда есть два разных утверждения, они вроде бы противоположны по своей сути, но на самом деле правильны оба. Просто надо видеть все в целом. Так и с человеческой ложью. 

Ну, что значит крест? Это понятие растяжимое. Что такое человек вообще  - трудно понять.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, что значит крест? Это понятие растяжимое. Что такое человек вообще  - трудно понять.

Мне кажется вы просто пишете ерунду, без цели и смысла

Опубликовано

Нет истины в человеке.

А зачем она вам?.. Просто, чтобы была?

Все гораздо интереснее. Не надо истину ни с кем делить. Она у каждого своя, родная.)) И мою не трожь, ни к чему. Свою истину проверяйте, укрепляйте, штопайте, меняйте на другие версии по вкусу. Можете вовсе выкинуть в мусоропровод.

Но одна истина непреложна. Вы есть. И азм есть. И пока это так, надо делать какие-то телодвижения. Хотя бы для того, чтобы получить мышечную радость.

Опубликовано

У каждого своя правда и своя истина. Но что лгут все согласна.Даже дети это делают :)

Вся фишка в том, что все человеческое мировосприятие субъективно и не не сет истины вообще, потому что любая информация искажена.

А зачем она вам?.. Просто, чтобы была?

Все гораздо интереснее. Не надо истину ни с кем делить. Она у каждого своя, родная.)) И мою не трожь, ни к чему. Свою истину проверяйте, укрепляйте, штопайте, меняйте на другие версии по вкусу. Можете вовсе выкинуть в мусоропровод.

Но одна истина непреложна. Вы есть. И азм есть. И пока это так, надо делать какие-то телодвижения. Хотя бы для того, чтобы получить мышечную радость.

Да хто его знает, есть ли этот "аз есм" на самом деле...

Опубликовано

потому что любая информация искажена.

Если бы так было, то самолеты б не летали. )

Опубликовано

Рыбонька, чего ты никак не угомонишься? Чего тебя тревожит?

Это не ложь вокруг, а субъективное восприятие, которое имеет место быть, имеет право на существование, т.к. для данного конкретного человека это и есть  реальность, его жизнь, и она-то как раз истинна. 

Опубликовано

Если бы так было, то самолеты б не летали. )

Но они падают, и довольно часто, особенно военные.)))

Рыбонька, чего ты никак не угомонишься? Чего тебя тревожит?

Это не ложь вокруг, а субъективное восприятие, которое имеет место быть, имеет право на существование, т.к. для данного конкретного человека это и есть  реальность, его жизнь, и она-то как раз истинна. 

Если субъективное, то уже не истинное, вот в чем проблема...))

Опубликовано

Если субъективное, то уже не истинное, вот в чем проблема...))

Наоборот, никакой проблемы нет. для каждого истина то, во что он верит.

И это становится его реальностью. Даже если это и иллюзия. Но пока человек на этой земле, это становится его жизнью.

А ты стараешься все упростить своей категоричностью.

Опубликовано

Наоборот, никакой проблемы нет. для каждого истина то, во что он верит.

И это становится его реальностью. Даже если это и иллюзия. Но пока человек на этой земле, это становится его жизнью.

А ты стараешься все упростить своей категоричностью.

Я стараюсь найти логику, такая у меня натура. Вера - это вообще отстой, принятие непроверенной информации за истину, а проверить, сверить с истиной вообще нет никакой возможности,  потому что все субъективно .

Опубликовано

Я стараюсь найти логику, такая у меня натура. Вера - это вообще отстой, принятие непроверенной информации за истину, а проверить, сверить с истиной вообще нет никакой возможности,  потому что все субъективно .

Ну и фиг с ней. Ты мне лучше ответь, зачем ты липнешь на том, что для тебя неприемлемо и раздражает? 

Опубликовано

Но они падают, и довольно часто, особенно военные.)))

И это тоже истина.))

Как вы думаете, без достоверных расчетов долго бы простояли подобные небоскребы?

(Штаб-квартира китайского центрального телевидения CCTV в Пекине)

post-104163-0-22463900-1437421675_thumb.jpeg

Опубликовано

И это тоже истина.))

Как вы думаете, без достоверных расчетов долго бы простояли подобные небоскребы?

(Штаб-квартира китайского центрального телевидения CCTV в Пекине)

attachicon.gifcctvheadquarters.jpeg

Небоскеребы тоже не вечны. А в самолетах, самых точных машинах есть множество ошибок. 

Ну и фиг с ней. Ты мне лучше ответь, зачем ты липнешь на том, что для тебя неприемлемо и раздражает? 

Так оно само липнет, вот и хочу от него отвязаться. ))) Ну и побеседовать с вами, вы иногда нечто умное толкаете, полезное.)))

Опубликовано

Так оно само липнет, вот и хочу от него отвязаться. ))) Ну и побеседовать с вами, вы иногда нечто умное толкаете, полезное.)))

О, за поговорить-это с радостью, это всегда пожалуйста )))

Опубликовано

Небоскеребы тоже не вечны. А в самолетах, самых точных машинах есть множество ошибок.

Вам шашечки или ехать?.. :ohyeah:

Опубликовано

:)  Су, мне иногда думается, что ты специально засланный агент каких-то попов, для дискредитации антирелигиозного мировоззрения.

Опубликовано

О, за поговорить-это с радостью, это всегда пожалуйста )))

А то,..  вас хлебом не корми, дай только побазарить....

Вам шашечки или ехать?.. :ohyeah:

Не знаю.))

:)  Су, мне иногда думается, что ты специально засланный агент каких-то попов, для дискредитации антирелигиозного мировоззрения.

До... жидомасон, на...)))

Опубликовано

У него как раз таки типичное религиозное мировоззрение. Из серии "Пути Господни неисповедимы".

Опубликовано

У него как раз таки типичное религиозное мировоззрение. Из серии "Пути Господни неисповедимы".

Не.. религия - это восстановление отношений с божеством, а я не признаю никакого божества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...