Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Мда, удачи вам в этом занятии))) Из всех бесчисленных вариантов, я выберу что-то другое) Вы отказываетесь какать? Я думаю не надо так уж драматизировать, и ставить на человеках крест. Как на котах и высшей математике. Пусть коты формул и не выводят, но угол наклона, и скорость движения для поимки мышки расчитать могут. Есть еще такое понятие как "двойственность" этого мира. Когда есть два разных утверждения, они вроде бы противоположны по своей сути, но на самом деле правильны оба. Просто надо видеть все в целом. Так и с человеческой ложью. Ну, что значит крест? Это понятие растяжимое. Что такое человек вообще - трудно понять.
Gania Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, что значит крест? Это понятие растяжимое. Что такое человек вообще - трудно понять. Мне кажется вы просто пишете ерунду, без цели и смысла
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Мне кажется вы просто пишете ерунду, без цели и смысла То, что в людях нет истины - очень важно понимать, ИМХО....
Микаси Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У каждого своя правда и своя истина. Но что лгут все согласна.Даже дети это делают
Echo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Нет истины в человеке. А зачем она вам?.. Просто, чтобы была? Все гораздо интереснее. Не надо истину ни с кем делить. Она у каждого своя, родная.)) И мою не трожь, ни к чему. Свою истину проверяйте, укрепляйте, штопайте, меняйте на другие версии по вкусу. Можете вовсе выкинуть в мусоропровод. Но одна истина непреложна. Вы есть. И азм есть. И пока это так, надо делать какие-то телодвижения. Хотя бы для того, чтобы получить мышечную радость.
ЛьюСпада Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У каждого своя правда и своя истина. А у Вас тоже своя или все-таки чужая?
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 У каждого своя правда и своя истина. Но что лгут все согласна.Даже дети это делают Вся фишка в том, что все человеческое мировосприятие субъективно и не не сет истины вообще, потому что любая информация искажена. А зачем она вам?.. Просто, чтобы была? Все гораздо интереснее. Не надо истину ни с кем делить. Она у каждого своя, родная.)) И мою не трожь, ни к чему. Свою истину проверяйте, укрепляйте, штопайте, меняйте на другие версии по вкусу. Можете вовсе выкинуть в мусоропровод. Но одна истина непреложна. Вы есть. И азм есть. И пока это так, надо делать какие-то телодвижения. Хотя бы для того, чтобы получить мышечную радость. Да хто его знает, есть ли этот "аз есм" на самом деле...
Echo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 потому что любая информация искажена. Если бы так было, то самолеты б не летали. )
ЛьюСпада Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Если бы так было, то самолеты б не летали. ) врете небось?
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Рыбонька, чего ты никак не угомонишься? Чего тебя тревожит? Это не ложь вокруг, а субъективное восприятие, которое имеет место быть, имеет право на существование, т.к. для данного конкретного человека это и есть реальность, его жизнь, и она-то как раз истинна.
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Если бы так было, то самолеты б не летали. ) Но они падают, и довольно часто, особенно военные.))) Рыбонька, чего ты никак не угомонишься? Чего тебя тревожит? Это не ложь вокруг, а субъективное восприятие, которое имеет место быть, имеет право на существование, т.к. для данного конкретного человека это и есть реальность, его жизнь, и она-то как раз истинна. Если субъективное, то уже не истинное, вот в чем проблема...))
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Если субъективное, то уже не истинное, вот в чем проблема...)) Наоборот, никакой проблемы нет. для каждого истина то, во что он верит. И это становится его реальностью. Даже если это и иллюзия. Но пока человек на этой земле, это становится его жизнью. А ты стараешься все упростить своей категоричностью.
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Наоборот, никакой проблемы нет. для каждого истина то, во что он верит. И это становится его реальностью. Даже если это и иллюзия. Но пока человек на этой земле, это становится его жизнью. А ты стараешься все упростить своей категоричностью. Я стараюсь найти логику, такая у меня натура. Вера - это вообще отстой, принятие непроверенной информации за истину, а проверить, сверить с истиной вообще нет никакой возможности, потому что все субъективно .
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я стараюсь найти логику, такая у меня натура. Вера - это вообще отстой, принятие непроверенной информации за истину, а проверить, сверить с истиной вообще нет никакой возможности, потому что все субъективно . Ну и фиг с ней. Ты мне лучше ответь, зачем ты липнешь на том, что для тебя неприемлемо и раздражает?
Echo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Но они падают, и довольно часто, особенно военные.))) И это тоже истина.)) Как вы думаете, без достоверных расчетов долго бы простояли подобные небоскребы? (Штаб-квартира китайского центрального телевидения CCTV в Пекине)
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 И это тоже истина.)) Как вы думаете, без достоверных расчетов долго бы простояли подобные небоскребы? (Штаб-квартира китайского центрального телевидения CCTV в Пекине) cctvheadquarters.jpeg Небоскеребы тоже не вечны. А в самолетах, самых точных машинах есть множество ошибок. Ну и фиг с ней. Ты мне лучше ответь, зачем ты липнешь на том, что для тебя неприемлемо и раздражает? Так оно само липнет, вот и хочу от него отвязаться. ))) Ну и побеседовать с вами, вы иногда нечто умное толкаете, полезное.)))
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Так оно само липнет, вот и хочу от него отвязаться. ))) Ну и побеседовать с вами, вы иногда нечто умное толкаете, полезное.))) О, за поговорить-это с радостью, это всегда пожалуйста )))
Echo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Небоскеребы тоже не вечны. А в самолетах, самых точных машинах есть множество ошибок. Вам шашечки или ехать?..
Chapayskiy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Су, мне иногда думается, что ты специально засланный агент каких-то попов, для дискредитации антирелигиозного мировоззрения.
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 О, за поговорить-это с радостью, это всегда пожалуйста ))) А то,.. вас хлебом не корми, дай только побазарить.... Вам шашечки или ехать?.. Не знаю.)) Су, мне иногда думается, что ты специально засланный агент каких-то попов, для дискредитации антирелигиозного мировоззрения. До... жидомасон, на...)))
Кумар Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Су, мне иногда думается, что ты специально засланный агент каких-то попов, для дискредитации антирелигиозного мировоззрения. У него как раз таки типичное религиозное мировоззрение. Из серии "Пути Господни неисповедимы".
Морской Чёрт Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 У него как раз таки типичное религиозное мировоззрение. Из серии "Пути Господни неисповедимы". Не.. религия - это восстановление отношений с божеством, а я не признаю никакого божества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти