Перейти к содержанию

Не могу влюбиться

Anny_4er

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, такая проблема.

Влюблялась в своей жизни дважды. 1 раз не взаимно, просто была очарована им, хотела с ним семью, детей, но отношений не было. Потом только лет через 5 пришла на работу и встретила человека, которого очень полюбила, но в этот раз я сама побоялась лишний раз ему сказать об этом. Он тоже в меня влюбился, ухаживал, заботился. Начались красивые отношения взаимные, счастливые. У нас все было идеально, но я слишком мало проявляла эмоций, не говорила ему о своих чувствах и все держала в себе. Это его начало останавливать, наши отношения перестали развиваться, а мне хотелось большего, но он к семье готов не был, поэтому предложения так и не сделал, только предложил переехать жить к нему. Я жить гражданским браком не хотела, поэтому отказалась и отношения стали сходить на нет. Я его по прежнему любила, но перестала общаться и ушла от него, думала он тогда не отпустит, а он ничего не сделал и я решила жить без него. Со временем стало легче, я научилась жить без него, но все равно его не хватало, я не говорила об этом, а он психанул и переспал с другой, а она сразу забеременела от него чтобы удержать. 

Прошло полтора года. После него я много раз ходила на свидания с другими, пробовала начинать отношения, но сама же их заканчивала сразу же. Парней меняю постоянно (секса не было, просто свидания, встречи) схожу максимум 3 раза с 1 и тем же человеком на свидание и бросаю его, ищу поводы не видеться совсем. Вот и сейчас встретила хорошего парня, 3 дня встречаемся, я ему нравлюсь, а он сначала меня заинтересовал, а теперь уже не нравится, хочется закончить отношения. Вот так и происходит, совсем беда. Я встречаю хорошего парня, нравится вроде бы, все устраивает, но после 2-3 свиданий понимаю что чувства не приходят, более того человек начинает раздражать и не нравиться. 

P.S. С бывшим сейчас общаемся, он признается мне в любви, но теперь у него ребенок и девушка, с которой он даже расписываться не хочет, по мне скучает, а я ему сразу сказала, что теперь его отрывать от семьи не буду и встречаться мы тоже не будем, хотя он для меня самый родной и мне он по прежнему не безразличен. Я не держу его, не завишу, отпустила и это не мешает новым отношениям, но почему то никто не может мне понравится как он в свое время. Как быть, что не так, ведь искренне хочу семью и детей, но все выбираю и не могу определиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...