Перейти к содержанию

Поиск второй пловинки через сайты попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотел поинтересоваться можно ли найти стоящую девушку через сайты попутчиков? У кого-нибудь был такой опыт?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не парься ты так, чувак. Расслабься, дыши глубже и наслаждайся процессом. Один раз живём. Пробуй и экспериментируй. Всё будет хорошо. Через полгода нам расскажешь про свой опыт поиска девушки через сайт попутчиков.

Опубликовано

Поиск близкого человека это такая вещь не предсказуемая, где встретишь неизвестно, так что чем больше будет вариантов и возможностей тем лучше. 

Опубликовано

Найдёшь полную и не красивую, красивым есть с кем кататься, умным есть с кем, коммуникабельным, молодым. Сам понимаешь, что остаётся на сайте

Опубликовано

Всем привет! Хотел поинтересоваться можно ли найти стоящую девушку через сайты попутчиков? У кого-нибудь был такой опыт?

КУдЫ? собрался милАЙ? :ohyeah:

Найдёшь полную и не красивую, красивым есть с кем кататься, умным есть с кем, коммуникабельным, молодым. Сам понимаешь, что остаётся на сайте

На хрена сайт ПОПУТЧИК....если есть сайт ЗНАКОМСТВ.

Опубликовано

Для мужчин там получше ситуация чем для девушек.

Опубликовано

Собрался в Египет. Сайты знакомств надоели. Здесь сразу конкретика. Уединимся в номере на двухспальной кровати.

Опубликовано

..... Уединимся в номере на двухспальной кровати.

:ohyeah: ....не знаешь броду, не лезь в воду... уединенный..)))))))))))) Серьезная дева не поедет ни в какой Египет через сайт ...

Опубликовано

Собрался в Египет. Сайты знакомств надоели. Здесь сразу конкретика. Уединимся в номере на двухспальной кровати.

Вау! Вот такого "сексонли" я еще не пробовала!

И не стану пробовать. :noway:
Опубликовано

))) Ага. Я тоже хочу знать что такое сексонли. Ну кроме сексе мы конечно будем отдыхать и полноценно развлекаться.

Опубликовано

))) Ага. Я тоже хочу знать что такое сексонли. Ну кроме сексе мы конечно будем отдыхать и полноценно развлекаться.

А как вы будете развлекаться полноценно? И она - сама за себя путевку оплачивает?

Опубликовано

Либо автор жестокий тролль, либо у меня для автора печальные новости)))

Может у меня не все в порядке с логикой, автор объясни, зачем ты везешь в египет с собой незнакомую девушку, которой ты же еще и оплатил поездку?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...