Гость Vikunyasha Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день! На данный момент не могу справиться с собой, решила заниматься одним делом, для души и заработка но вскоре остыла к нему. У меня так со всеми делами абсолютно, всегда загораюсь, а потом остываю, причём глубоко копалась в том, что мне нужно и интересно. в этот раз денег муж вложил достаточно, плюс для того чтобы не было ходов отступления я многим рассказала о том что делаю. Смену деятельности не рассматриваю. Работа творческая, без работодателя, начало собственного бизнеса. Помогите советом, как разбудить в себе интерес к деятельности и поддерживать его в дальнейшем. Заранее, спасибо! С уважением,Виктория.
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Рекомендую прочитать.. Брайант Самодисциплина за 10 дней_как перейти от думания к деланию. Сама сейчас читаю..) Особенно интересно как внутри нас действует некая часть нашей личности, которую автор называет Хайдом ( фильм Доктор Джекилл и мистер Хайд )
Гость Vikunyasha Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Рекомендую прочитать.. Брайант Самодисциплина за 10 дней_как перейти от думания к деланию. Сама сейчас читаю..) Особенно интересно как внутри нас действует некая часть нашей личности, которую автор называет Хайдом ( фильм Доктор Джекилл и мистер Хайд ) Спасибо! Сейчас скачаю книгу. Уж очень я на себя зла и никак заставить не могу, а сложней всего то, что это творчество, если через немогу себя насилую, получается фигня полная(
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 это творчество, если через немогу себя насилую, получается фигня полная( А "группа поддержки" или кто-то, кто вас поддерживает, подхваливает, воодушевляет .. есть у вас? Это важно.
Artur Kagroman Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте. Это говорит о том, что Вы делаете вещи не по своей природе. Вы должны делать то что действительно любите и что приносит Вам радость. Делать те вещи, где бы Вы использовали свой талант и творчество.
Гость Vikunyasha Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А "группа поддержки" или кто-то, кто вас поддерживает, подхваливает, воодушевляет .. есть у вас? Это важно. Муж поддерживает, но без восхищений, чисто по мужски - давай, дерзай!остальные говорят о том что всё здорово и круто, но близких людей кроме мужа у меня нет, кто бы мог душевно поговорить и поддержать. Муж в силу своего характера и пола наверное, не может дать нужной поддержки, вот и написала сюда, думаю нужно черпать изнутри силы, но всё равно как то тяжело саму себя вытягивать. как вы справляетесь? Здравствуйте. Это говорит о том, что Вы делаете вещи не по своей природе. Вы должны делать то что действительно любите и что приносит Вам радость. Делать те вещи, где бы Вы использовали свой талант и творчество. Я занималась подбором персонала ранее, и вдоволь накопалась в себе так же как это делала с соискателями. Думаю то, что я нашла самое подходящее для меня. Более страстно я могу наводить порядок в доме))не идти же уборщицей работать))))
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Работа творческая, без работодателя, начало собственного бизнеса. Некоторые люди вообще не могут без внешней мотивации или внешнего принуждения что-то делать. Даже творческие люди стараются себя вогнать в рамки договора со сроком, или к предстоящей выставке, дате.. А для собственного бизнеса требуются определенные качества лидера, в первую очередь прирожденный оптимизм и доля авантюризма. Есть они у вас? Почему вы не нашли группу поддержки, группу единомышленников, даже конкурентов..все это мотивирует и двигает вперед, а один в поле не воин, как говорится.. Что за вид творческой работы как задача, стоит перед вами?
Гость Say Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! На данный момент не могу справиться с собой, решила заниматься одним делом, для души и заработка но вскоре остыла к нему. У меня так со всеми делами абсолютно, всегда загораюсь, а потом остываю, причём глубоко копалась в том, что мне нужно и интересно. в этот раз денег муж вложил достаточно, плюс для того чтобы не было ходов отступления я многим рассказала о том что делаю. Смену деятельности не рассматриваю. Работа творческая, без работодателя, начало собственного бизнеса. Помогите советом, как разбудить в себе интерес к деятельности и поддерживать его в дальнейшем. Заранее, спасибо! С уважением,Виктория. Книги до конца дочитываете всегда?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! На данный момент не могу справиться с собой, решила заниматься одним делом, для души и заработка но вскоре остыла к нему. У меня так со всеми делами абсолютно, всегда загораюсь, а потом остываю, причём глубоко копалась в том, что мне нужно и интересно. в этот раз денег муж вложил достаточно, плюс для того чтобы не было ходов отступления я многим рассказала о том что делаю. Смену деятельности не рассматриваю. Работа творческая, без работодателя, начало собственного бизнеса. Помогите советом, как разбудить в себе интерес к деятельности и поддерживать его в дальнейшем. Заранее, спасибо! С уважением,Виктория. Виктория, здравствуйте. А что именно вас беспокоит?
Гость Vikunyasha Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Книги до конца дочитываете всегда?[/Некоторые люди вообще не могут без внешней мотивации или внешнего принуждения что-то делать.Даже творческие люди стараются себя вогнать в рамки договора со сроком, или к предстоящей выставке, дате.. А для собственного бизнеса требуются определенные качества лидера, в первую очередь прирожденный оптимизм и доля авантюризма. Есть они у вас? Почему вы не нашли группу поддержки, группу единомышленников, даже конкурентов..все это мотивирует и двигает вперед, а один в поле не воин, как говорится.. Что за вид творческой работы как задача, стоит перед вами? Группу единомышленников я не искала, так как не особо люблю общение. Конкурентов знаю, но это не стимулирует как надо. Я создаю текстильные игрушки, шью их. Книги до конца дочитываете всегда? Книги дочитывала до конца все кроме не интересных Виктория, здравствуйте. А что именно вас беспокоит? День добрый! Меня беспокоит то, что я выбрала дело, в котором могу зарабатывать деньги и получать удовольствие, но при этом сейчас теряю к нему интерес! Переживаю что денег потратила, просила мужа в меня поверить! А теперь получается подорвала наш семейный бюджет(стыдно перед мужем, он вкалывает ни смотря ни на что, а я тут такая умная сижу выбираю деятельность по душе, а теперь еще и нос верчу чтоли(
Гость Say Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 То есть если я правильно понимаю, вы можете начать читать неинтересную книгу, понять, что она вам неинтересна и бросить?
Гость Vikunyasha Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 То есть если я правильно понимаю, вы можете начать читать неинтересную книгу, понять, что она вам неинтересна и бросить? Да вы правы, помучает меня потом совесть, если я на книгу деньги потратила. Если деньги не тратила жалеть не буду.
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 о чтобы не было ходов отступления я многим рассказала о том что делаю. Кстати это ошибка.Вся энергия намерения ушла в болтовню. Пшик! Это раз. Думаю сначала вы убежали от работы, которую НАДО делать.. в офисе или другом рабочем месте. И вот, то, что делали для души, которое идет под девизом "Хочу", вы решили сделать работой, т.е тем, что идет под девизом "Надо". А это уже опять те же самые отношения с делом, от которых вы пытались убежать. Потому и ступор.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 26 июля, 2015 Психологи Опубликовано 26 июля, 2015 Группу единомышленников я не искала, так как не особо люблю общение. Конкурентов знаю, но это не стимулирует как надо. Я создаю текстильные игрушки, шью их. Книги дочитывала до конца все кроме не интересных День добрый! Меня беспокоит то, что я выбрала дело, в котором могу зарабатывать деньги и получать удовольствие, но при этом сейчас теряю к нему интерес! Переживаю что денег потратила, просила мужа в меня поверить! А теперь получается подорвала наш семейный бюджет(стыдно перед мужем, он вкалывает ни смотря ни на что, а я тут такая умная сижу выбираю деятельность по душе, а теперь еще и нос верчу чтоли( Почему теряете интерес?
Гость Say Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да вы правы, помучает меня потом совесть, если я на книгу деньги потратила. Если деньги не тратила жалеть не буду. Вам знакомо такое понятие как- "аналогия"? Говорите что муж вложил много средств?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.