Перейти к содержанию

Девушка приехала с летнего лагеря

Гость A1ex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка поехала вожатой в пионерский лагерь на 2 недели, сразу после приезда сказала, что мы разные люди, у нас нет общего будущего, что у нее новый парень и много лучших друзей. 
До лагеря мы встречались и жили вместе 5 лет, намечалась свадьба, но по приезду это стал другой человек, абсолютно чужой, и какой-то жестокий по отношению именно ко мне. В голове один лагерь, жизни без лагеря нет, слушает целый день лагерные песни, курит 4 сигареты за раз и очень много пьет. Я понимаю что это конец отношений, но очень хочу ей помочь, через неделю я съезжаю с квартиры, а через 2 недели она едет на последнюю смену, а о том, что с ней будет потом даже думать не хочется. Самое главное что я косвенно в этом виноват, ходил с ней на обучения на своих выходных, поддерживал, когда она была неуверенна, что справится, хотел просто чтоб она отдохнула от города и не пропустила все лето.

На счет нового парня тоже как-то странно, она не хочет мне его показывать,  я думал новые отношения окрыляют и даже если скучаешь, а тут в общем ломка какая-то, как будто из секты насильно забрали.

Опубликовано

В голове один лагерь, жизни без лагеря нет, слушает целый день лагерные песни, курит 4 сигареты за раз и очень много пьет. 

На счет нового парня тоже как-то странно, она не хочет мне его показывать,  я думал новые отношения окрыляют и даже если скучаешь, а тут в общем ломка какая-то, как будто из секты насильно забрали.

Вот у меня тоже мысль о какой-то секте проскочила. 

Опубликовано

Это точно был пионерский лагерь ? )

Ну судя по фотографиям обычный лагерь, говорит их штрафовали из-за курения, но там это был способ расслабится 

Опубликовано

Это точно был пионерский лагерь ? )

и песенки видимо о В.И. Ленине и Павлике Морозове, а значками с профилем вождя само собой.

Опубликовано

Ну вообще состояние то понять можно, когда из говеной, скучной, серой жизни, вырываешься, в лагерь, поход, турцию... Где новые люди, каждый день новый впечатления, конечно ломка возвращаться в серость. А ей с вами было хорошо и интересно ?

Опубликовано

Ну вообще состояние то понять можно, когда из говеной, скучной, серой жизни, вырываешься, в лагерь, поход, турцию... Где новые люди, каждый день новый впечатления, конечно ломка возвращаться в серость. А ей с вами было хорошо и интересно ?

Ну, в том то и прикол сект, что там не говорят о проблемах. Не надо ни о чем думать. Есть человек, который знает ответы на все вопросы. Все друзья-товарищи. 

Опубликовано

Ну, в том то и прикол сект, что там не говорят о проблемах. Не надо ни о чем думать. Есть человек, который знает ответы на все вопросы. Все друзья-товарищи. 

Нее... я другое имел в виду, когда из рутины вырываешься куда то, возвращатся ломает.  

Опубликовано

Нее... я другое имел в виду, когда из рутины вырываешься куда то, возвращатся ломает.  

ну, да, но ведь можно вливать в уши своему благоверному, как там было круто, а не уходить спустя 5 лет "жили долго и счастливо". Странная какая-то ситуёвина... Может она давно хотела уйти просто ей не хватало уверенности. Эти тараканы по поводу того, что все так живут и т.д. Может она увидела пример хорошей жизни и ушла. Автор, как жилось то? 

Опубликовано

ну, да, но ведь можно вливать в уши своему благоверному, как там было круто, а не уходить спустя 5 лет "жили долго и счастливо". Странная какая-то ситуёвина... 

Ну а что странного, видимо вот это "как там было круто" как раз и показало, как здесь хреново 

Опубликовано

ну, да, но ведь можно вливать в уши своему благоверному, как там было круто, а не уходить спустя 5 лет "жили долго и счастливо". Странная какая-то ситуёвина... 

Были у нас в отношениях проблемы, как и у всех, но проблемы можно обсудить. Она говорит что хочет назад, 3 дня длятся как месяц, ее тут ничто не держит, там ее семья

Опубликовано

Если он нужна вам, не надо счас обсуждать никакие проблемы, сделайте что нибудь, яркое, приятно, съездите/сходите куда нибудь, может она мечтала о чем нибудь на что вы не обращали внимание, сделайте это. Проблемы потом. 

Опубликовано

Если вас легко забыть за две недели, чего переживать. Нет - значит нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...