Алексей Владимирович Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 и я опять вернулся к оценке. и?
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 и? и получается, что если человек демонстрирует неадекватное поведение, то копаться нужно в его "блоке восприятия".
Алексей Владимирович Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 и получается, что если человек демонстрирует неадекватное поведение, то копаться нужно в его "блоке восприятия". эффективней справочка по подбородку. для чего копаться, Ванчелло?
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 для чего копаться, Ванчелло? чтоб неосознанное стало осознанным. или как там дедушка говорил.
Kristal Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Kristal, у меня к вам вопрос. На ваш взгляд вы мне здесь помогаете, мешаете, или ни то ни другое? )))))))))))))))))))))) А, , должна? ...Или, -сь, обязана? P.S. клёвый авик !)) Этот: ? П. С. Спойте, dr.U3 , пожалуйста!)) ...Или сыграйте!
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 )))))))))))))))))))))) А, , должна? ...Или, -сь, обязана? Понял, спасибо.
Kristal Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Понял, ))))))))))))))) Понятливый Вы! ...)) Значит и со всем остальным, запрошенным в теме разобрались уже-да? спасибо. Не за что!)) ...Рада была помочь!
Kristal Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 чтоб неосознанное стало осознанным. или как там дедушка говорил. Чтобы это случалось, необходима очная психоаналитическая терапия, dr.U3. ...И вот еще по Вами созданной теме, думаю , весьма актуально и вполне также и популярно для широкого круга пользователей: http://www.youtube.com/watch?v=SMjXFY4W79M А также, приветствую Вас, dr.U3!)) ...Что Вам там еще как дедушка говорил? Поделитесь, пожалуйста!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти