Перейти к содержанию

Парень очень ревнивый! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем около 2 лет,мне 17 ему 19. я его очень люблю и он меня тоже, я это знаю.Но дело в том, что он очень ревнивый и вспыльчивый.Постоянно на меня наезжает, ему что-то не нравится, чуть ли не каждый день.Может накричать из-за того, что опоздала на встречу на 2 минуты или отправила не тот смайлик в переписке, даже то, что решила с ним встретиться на час позже, так как мне надо сделать дела по дому.Очень ревнивый, не разрешает носить открытые майки, не разрешает фотографироваться в купальнике, это ничего, но в последний ,раз он сказал мне, что совсем не хочет, чтобы я выкладывала какие-либо фотографии и чтобы я удалилась из соцсети. На что я ему ответила, что ничего этого делать не буду, так мне кажется что это переходит все границы.Ведь что будет дальше? Он будет запирать меня дома и не пускать гулять?По началу я думала, что он изменится, терпела, но сейчас все становится уже совсем невыносимо.Я ему объясняла, что мне нужно это внимание, как мужское так и женское,когда выкладываю фотографии, он меня совсем не понимает.Не знаю что делать, пыталась с ним много раз поговорить, но все повторяется. Я по характеру веселый человек, я думаю, что на таких мелочах лучше не зацикливаться,тоже многие его действия не воспринимаю всерьез.Ведь если бы мы оба так себя вели, то я не знаю, что бы было с нашими отношениями.  Как вы думаете, люди меняются или тут лучше расставаться? Очень люблю его.

Опубликовано

Ведите себя так, как считаете корректным и правильным сами. Если наезжает, отвечайте, что вы взрослый человек и сами определяете для себя рамки приличия. Винить вам себя не за что. Вполне в разумных пределах действуете, судя по вашему описанию.

Он либо перебесится, либо уйдёт. Оба варианта к лучшему.

Опубликовано

Ведите себя так, как считаете корректным и правильным сами. Если наезжает, отвечайте, что вы взрослый человек и сами определяете для себя рамки приличия. Винить вам себя не за что. Вполне в разумных пределах действуете, судя по вашему описанию.

Он либо перебесится, либо уйдёт. Оба варианта к лучшему.

Спасибо большое!

Опубликовано

Мальчик просто играет в "большого", ИМХО. 

Но эта игра именно с вами может длиться всегда. Ему, видимо, это нравится.  

Опубликовано

так нехер встречаться в свои 17 лет, если вам важно внимание на данном этапе в превалирующей форме. любой мужчина будет ревновать, откуда мы знаем какие-фоточки вы там выкладываете и с каким количеством парней общаетесь. думаю если бы парень так же вел активную женскую социальную жизнь - внимание,подругие, фоточки - вам бы тоже было не приятно.

я думаю да.рано или поздно расстанитесь. у многих так в этом возрасте

Опубликовано

так нехер встречаться в свои 17 лет, если вам важно внимание на данном этапе в превалирующей форме. любой мужчина будет ревновать, откуда мы знаем какие-фоточки вы там выкладываете и с каким количеством парней общаетесь. думаю если бы парень так же вел активную женскую социальную жизнь - внимание,подругие, фоточки - вам бы тоже было не приятно.

я думаю да.рано или поздно расстанитесь. у многих так в этом возрасте

Kristina7754

Очень логичное  уточнение. Покажите пример своему парню, не удаляйтесь с ВК а просто удали все фото, оставив просто пару картинок.  И попросите пусть он сделает тоже, о чёи просит. ( пусть тоже оставит только картинки). Страница сохранена общаться со всеми друзьями сможете.

Опубликовано

Любая заболевание если им не заниматься начинает прогрессировать.В вашем случае парень явно знает что вы его любите и эта привязанность делает вас зависимой от него и его прихотей.Чтобы начать бороться с этим заболеванием необходимо выбить веский довод из под ног вашего парня а именно то что вы в отношениях на вторых ролях и ваше слово ничего не значит.Поговорите с парнем и скажите уверенным голосом что такое положение вещей вас и не устраивает и что вы имеете права на ту свободу что присуща каждому нормальному человеку.Если он после этих слов пойдет в крик то сбейте его фразой что при таком отношении с его стороны любым отношениям приходит конец.Если и после этого он скажет что все будет как я сказал то я вам нарисую небольшую картину вашего с ним будущего.Итак вы вышли за него замуж и начинаете замечать как стягивается удавка в виде несвободы на вас в виде сидения дома-невозможности общаться с друзьями и их исключение из вашего списка интересов-любой выход на улицу это разрешение-ежедневный отчет о том где была с обширной доказательной базой.И это только маленькая толика того ада в который вы окунетесь.А теперь подумайте серьезно-такого счастья вы ждете от любимого и от жизни?

Опубликовано

Любая заболевание если им не заниматься начинает прогрессировать.В вашем случае парень явно знает что вы его любите и эта привязанность делает вас зависимой от него и его прихотей.Чтобы начать бороться с этим заболеванием необходимо выбить веский довод из под ног вашего парня а именно то что вы в отношениях на вторых ролях и ваше слово ничего не значит.Поговорите с парнем и скажите уверенным голосом что такое положение вещей вас и не устраивает и что вы имеете права на ту свободу что присуща каждому нормальному человеку.Если он после этих слов пойдет в крик то сбейте его фразой что при таком отношении с его стороны любым отношениям приходит конец.Если и после этого он скажет что все будет как я сказал то я вам нарисую небольшую картину вашего с ним будущего.Итак вы вышли за него замуж и начинаете замечать как стягивается удавка в виде несвободы на вас в виде сидения дома-невозможности общаться с друзьями и их исключение из вашего списка интересов-любой выход на улицу это разрешение-ежедневный отчет о том где была с обширной доказательной базой.И это только маленькая толика того ада в который вы окунетесь.А теперь подумайте серьезно-такого счастья вы ждете от любимого и от жизни?

Вы маленькой девочке 17 лет нарисовали какую-то жесткую сказку про замужество. которое хрен знает когда у нее будет. может в 35 лет.

Ревность в этом возрасте - нормально! в этом возрасте люди учатся отношениям.

А права ли девушка в данном случае,нам из ее рассказа не понятно. Может она провоцирует эту ревность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...