Перейти к содержанию

как ко мне относится мой мужчина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Денис!

Год назад завязались отношения с мужчиной, ему 25 лет, мне 28. Он открыл своё небольшое дело и я устроилась к нему на работу. На тот момент он решил разойтись со своей женой, с которой они были вместе около 4 лет. Причиной тому послужило его понимание того, что он не готов к полноценной семейной жизни, а должен посвятить себя своему делу. Детей у них нет.

Первые полгода наших взаимоотношений он то был со мной, то возвращался к ней. Снимал ей квартиру и просил понимания, что она ему близкий и родной человек. Сам жил тем временем на работе, хотя была возможность переехать ко мне, потому как снимал жильё мне, за вычетом из моей зарплаты. Мы очень много работали и практически всё время были вместе.

В начале года они разошлись окончательно, тем не менее он всё равно продолжал помогать и заботиться о ней, несмотря на большие финансовые проблемы. На семейные торжества, такие как новый год и дни рождения родственников, они всё равно продолжали ходить вместе.

Сейчас я на 5-ом месяце беременности и мы переехали жить к его родителям, потому что дело закрывается и средств к самостоятельному существованию нет. Беременность незапланированная и он расстроился, что родится девочка, но относится ко мне с нежностью и говорит, что любит. Рад, что у него будет ребёнок, так как давно хотел и очень любит детей.

С женой он не общается, по её инициативе, но его родители поддерживают с ней контакт и видно, что очень её любят и расстроены, что беременна не она.

Я чувствую себя так, будто разрушила его жизнь, и что он никогда не полюбит меня так же как любит свою жену. Он до сих пор не подал на развод, а жениться на мне не хочет, потому что "не верит в брак".

Обречены ли наши отношения?Я знаю, что он не бросит меня одну с ребёнком, но хочу, чтобы он любил меня так же как люблю его я.

Помогите советом, как мне себя вести?Что делать?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Обратилась за помощью к профессионалу, потому что хотелось узнать мнение подкреплённое не только бытовыми знаниями о жизни, узнать меняется ли отношение мужчины к женщине, после того как она родит ему ребёнка. Именно к Вам, поскольку Вы мужчина.

Опубликовано

Мне кажется, мы не вникли в мою ситуацию.

Я не стою перед выбором. Я живу с человеком, которого люблю и с которым хочу быть, отцом моих детей.

Мне интересна с Вашей точки зрения оценка отношения моего мужчины ко мне и возможны ли между нами длительные отношения, потому что я сомневаюсь в его ко мне чувствах

• Психологи
Опубликовано

Анна, я очень хорошо вник в вашу ситуацию и вижу, что вы руководствуетесь только своими интересами. Вы ведете себя, как маленький ребенок, который хочет чтобы ему купили красивую игрушку в магазине и не важно могут ли себе это позволить родители. Чтобы я вам не сказал, вы все равно останетесь при своем мнении. Мне только жаль вашего ребенка, который больше всего пострадает от ваших действий. В такой ситуации, я могу вам дать только один совет обратиться за помощью к психоаналитику и пройти курс личного анализа, на что вы вряд ли готовы.

Опубликовано

Я бы хотела узнать мнение другого психолога на этом форуме.

Спасибо, за потраченное время, но вы никак мне не помогли.

• Психологи
Опубликовано

Пожалуйста, это ваше право! К сожалению вам никто не сможет помочь в данной ситуации, потому что в этом есть суть вашего обращения, сделать беспомощным специалиста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...