anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день, Денис! Год назад завязались отношения с мужчиной, ему 25 лет, мне 28. Он открыл своё небольшое дело и я устроилась к нему на работу. На тот момент он решил разойтись со своей женой, с которой они были вместе около 4 лет. Причиной тому послужило его понимание того, что он не готов к полноценной семейной жизни, а должен посвятить себя своему делу. Детей у них нет. Первые полгода наших взаимоотношений он то был со мной, то возвращался к ней. Снимал ей квартиру и просил понимания, что она ему близкий и родной человек. Сам жил тем временем на работе, хотя была возможность переехать ко мне, потому как снимал жильё мне, за вычетом из моей зарплаты. Мы очень много работали и практически всё время были вместе. В начале года они разошлись окончательно, тем не менее он всё равно продолжал помогать и заботиться о ней, несмотря на большие финансовые проблемы. На семейные торжества, такие как новый год и дни рождения родственников, они всё равно продолжали ходить вместе. Сейчас я на 5-ом месяце беременности и мы переехали жить к его родителям, потому что дело закрывается и средств к самостоятельному существованию нет. Беременность незапланированная и он расстроился, что родится девочка, но относится ко мне с нежностью и говорит, что любит. Рад, что у него будет ребёнок, так как давно хотел и очень любит детей. С женой он не общается, по её инициативе, но его родители поддерживают с ней контакт и видно, что очень её любят и расстроены, что беременна не она. Я чувствую себя так, будто разрушила его жизнь, и что он никогда не полюбит меня так же как любит свою жену. Он до сих пор не подал на развод, а жениться на мне не хочет, потому что "не верит в брак". Обречены ли наши отношения?Я знаю, что он не бросит меня одну с ребёнком, но хочу, чтобы он любил меня так же как люблю его я. Помогите советом, как мне себя вести?Что делать? Заранее спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте, Анна! Разрешите задать вам несколько уточняющих вопросов?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Скажите, почему вы решили обратиться за помощью к психологу и почему выбрали именно меня?
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Обратилась за помощью к профессионалу, потому что хотелось узнать мнение подкреплённое не только бытовыми знаниями о жизни, узнать меняется ли отношение мужчины к женщине, после того как она родит ему ребёнка. Именно к Вам, поскольку Вы мужчина.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Зачем вам мой совет, вы сами не можете принять решение или для того чтобы сделать наоборот?
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Мне кажется, мы не вникли в мою ситуацию. Я не стою перед выбором. Я живу с человеком, которого люблю и с которым хочу быть, отцом моих детей. Мне интересна с Вашей точки зрения оценка отношения моего мужчины ко мне и возможны ли между нами длительные отношения, потому что я сомневаюсь в его ко мне чувствах
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Анна, я очень хорошо вник в вашу ситуацию и вижу, что вы руководствуетесь только своими интересами. Вы ведете себя, как маленький ребенок, который хочет чтобы ему купили красивую игрушку в магазине и не важно могут ли себе это позволить родители. Чтобы я вам не сказал, вы все равно останетесь при своем мнении. Мне только жаль вашего ребенка, который больше всего пострадает от ваших действий. В такой ситуации, я могу вам дать только один совет обратиться за помощью к психоаналитику и пройти курс личного анализа, на что вы вряд ли готовы.
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы хотела узнать мнение другого психолога на этом форуме. Спасибо, за потраченное время, но вы никак мне не помогли.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 Пожалуйста, это ваше право! К сожалению вам никто не сможет помочь в данной ситуации, потому что в этом есть суть вашего обращения, сделать беспомощным специалиста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти