Гость Моника-луиза Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день! Буду очень признательна за любой совет. Моей дочери 30 лет, рассталась с первым мужем, встретив новую любовь (как вскоре оказалось - не любовь, а увлечение). Забеременела и вышла замуж. Новый муж Максим оказался не так хорош, как ей казалось вначале и начались проблемы и ссоры. Подробности знали и мы с мужем, было все - и пытались их примирить, чтобы не развалилась и эта семья, и жалели ее. Были готовы, к тому, что бы она опять вернулась в родной дом. Так прошло три года,но она опять решилась уже на второго ребенка, когда второму малышу было полгода, произошел окончательный разрыв. Она вернулась домой с детками. И мой муж, был очень зол на Максима, считая его плохим отцом и мужем, сказал что видеть его не хочет в своем доме. Мы старались. как могли, чтобы и дочке и внучатам было комфортно и хорошо жить с нами. Но дочь, прожив с нами год, решила наладить отношения с Максимом. С одной стороны - это хорошо - семья восстановится и у детей будет отец. Но она стала нас ненавидеть за плохое отношение к Максиму. И сейчас смертельно обижена, переехала к мужу, предварительно очень подставив нас в общем семейном бизнесе. зная, что для нашей всей семьи это будет большой материальный удар. Решила больше никогда не общаться с нами, полностью лишить нас общения с детьми. Наши внучата для нас -это все, мы их безумно любим, как и все дедушки и бабушки. Сейчас плачу ночами. не могу уснуть и не только от обиды, а от ужаса, что больше никогда не увижу детей. не могу простить ее. А она просто решила. что у нее больше нет родителей, мы для нее умерли. Что можно сделать? Я дочь очень люблю и хочу, чтобы она хоть немного уважала нас и по возможности любила. Помогите!
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте Моника. Тут вспомнилась притча. Мама дочке говорит: "Не рассказывай мне как тебя муж обижает". Дочка спрашивает почему, ей обидно даже. Мама отвечает: "Ты его обиды забудешь, а я нет". Ясно одно - дочка простила, Вы с мужем нет. И вряд ли это просто увлечение, этот Максим для нее, раз она к нему через год вернулась и с Вами так сильно поссорилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти