Перейти к содержанию

Одиноким быть запрещается

Гость marlene

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне стало тяжело с другими людьми. Я вообще всегда была экстравертом. Мне не легко промолчать. Когда я вижу что кто-то поступает не справедливо. Или что никто не хочет брать на себя инициативу, тогда лучше я этим займусь даже если мне это в тягость. Просто считаю что если ничего не делать ничего и не произойдет.

И раньше я всегда получала удовольствие от общения. А сейчас нет.

Я чувствую себя лучше в своем одиночестве. Где не нужно никого уговаривать и доказывать что либо. Не хотите не надо - у меня есть я и мне со мной хорошо. Я действительно считаю себя очень интересным человеком. Читаю научную литературу, люблю фантастические фильмы. Рисую. Организую мероприятия и праздники для компании вне рабочее время, могу спонтанно поехать в путешествие. Всегда стремлюсь развиваться и знаю как найти себе занятие.

С другими людьми всегда нужно применять усилия для того что бы они подняли задницу с дивана. После длительных уговоров начинаешь чувствовать собственную ненужность. Понимаешь что этот мир гармонично существует и без твоего вмешательства, возникает вопрос: зачем это все? И я начала избегать людей, сначала некоторых, а затем всех остальных. Это все не являлось бы проблемой, но наше общество всегда будет давить на то каким ты должен быть. Должен найти пару завести семью и родить детей. А у меня нет желания выходить замуж за кретина, который будет спать все свободное время. Так я буду еще более не счастливой.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. как складывается ваши отношения с мужчинами?

2. почему вы исключаете вариант встретить единомышленника по духу и ритму?

3. в своих активностях\путешествиях вы никогда не встречали людей похожих на вас?

4. зачем привлекать к активностям тем людей которым это не нужно изначально?

Опубликовано

1. Мои отношения с мужчинами можно отнести к молниеносным и недолговечным. Никогда не встречалась ни с кем больше 2 месяцев. Это тот самый момент когда оба выяснили в чем была иллюзия первого впечатления. Единственное что всегда слышу это критику в мой адрес. Причем как понимаете, каждый раз разную. Придя ко мне домой, всегда ведут себя одинаково. Одному не нравилось что я покупаю искусственное порошковое молоко. Другой терпеть не мог мой китайский чай. Третий утверждал что нельзя посуду мыть в посудомойке и т.д. Один говорил что я склонна к полноте( хочу заметить что я 42 размера), другой все мечтал что я поправлюсь. Жесть вообщем. При том что я этих мужчин никогда не критиковала и всегда говорила им только приятные вещи.

- Тебе так идет эта рубашка.

- Ты очень красивый и т.д

Я давольно самодостаточна, то есть не люблю когда за меня платят в ресторане, я могу и сама заплатить. Но сейчас такой стереотип что женщинам нужны в первую очередь деньги. Они бывают очень удивлены, когда я предлагаю что куплю еды и мы пойдем в парк на пикник.

2. Дело как раз в том что нахожу я человека как мне кажется близкого по духу, а потом выясняется что его волнуют только собственные комплексы(размер органа например) и любые попытки доказать что это не главное оказываются безуспешными.

И то что у двух есть что-то общее не лишает их большого количества различий. А такого же как я нет. В судьбу и "половинки" я не верю. После определенного количества знакомств не с теми людьми уже понимаешь что подходящего можно не найти никогда.

3. Да недавно познакомилась в Питере с одним парнем. Я сидела за барной стойкой и сказала фразу из одной малоизвестной книги, а он продолжил эту фразу. Звучит романтично не так ли? Только это ни к чему не приведет. Так как он в Питере, а я в Москве.

4. Я не навязываю никому свое мнение просто хочу сделать мир лучше. А эти люди сами "подписались" на общение со мной. Я не из тех кто стучится в двери:"а давайте сделаем мир лучше?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...