Гость goshasuper Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем изначально все было супер. Первый год был идеальным для нас обоих. Больше то и сказать нечего... но потом у меня начала появляться ревность (результат некоторый неудач - проблемы с самооценкой и т.д.), и эта ревность за довольно длительный срок привела к расставанию. в общем сейчас она говорит что вообще ничего не чувствует ко мне и даже утверждает, абсолютно уверенно, что между нами ничего больше быть не может и не будет. причина именно в длительной и слишком назойливой ревности, мне кажется она выжгла всю любовь из нее. были попытки вернуть, но она вообще больше не видит во мне человека, с которым хочет быть. в общем вариантов нет, сейчас мое присутствие ее только раздражает. но вот интересно, каковы шансы в такой ситуации,что она передумает?
МихаилМ Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В общем изначально все было супер. Первый год был идеальным для нас обоих. Больше то и сказать нечего... но потом у меня начала появляться ревность (результат некоторый неудач - проблемы с самооценкой и т.д.), и эта ревность за довольно длительный срок привела к расставанию. в общем сейчас она говорит что вообще ничего не чувствует ко мне и даже утверждает, абсолютно уверенно, что между нами ничего больше быть не может и не будет. причина именно в длительной и слишком назойливой ревности, мне кажется она выжгла всю любовь из нее. были попытки вернуть, но она вообще больше не видит во мне человека, с которым хочет быть. в общем вариантов нет, сейчас мое присутствие ее только раздражает. но вот интересно, каковы шансы в такой ситуации,что она передумает? по писанному примерно 0% мне так кажется у меня просто были отношения с ревнивицей, я говорил с тобой рядом находится не возможно в итоге через время мы расстались не могу сказать что хотел бы вернутся в этот кошмарррррррр автор, чем больше вы доверяете своей половинке, тем меньше шансов на измену чем чаще напоминаете, что вы не единственный и что есть и по лучше, тем меньше вероятность не изменить вам
Second Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 по писанному примерно 0% мне так кажется у меня просто были отношения с ревнивицей, я говорил с тобой рядом находится не возможно в итоге через время мы расстались не могу сказать что хотел бы вернутся в этот кошмарррррррр автор, чем больше вы доверяете своей половинке, тем меньше шансов на измену чем чаще напоминаете, что вы не единственный и что есть и по лучше, тем меньше вероятность не изменить вам Мы не знаем про отношения автора с девушкой, и про причину ревности. Может девушка постоянно провоцирует? может нашему автору не так много лет, и он ведется на эти провокации? может девушка разлюбила,или отношения с ее стороны не были серьезными - а его ревность это повод расстаться.
МихаилМ Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы не знаем про отношения автора с девушкой, и про причину ревности. Может девушка постоянно провоцирует? может нашему автору не так много лет, и он ведется на эти провокации? может девушка разлюбила,или отношения с ее стороны не были серьезными - а его ревность это повод расстаться. да он в общем то сказал причина в нем, а не в ней (с его слов) В общем изначально все было супер. Первый год был идеальным для нас обоих. Больше то и сказать нечего... но потом у меня начала появляться ревность (результат некоторый неудач - проблемы с самооценкой и т.д.), и эта ревность за довольно длительный срок привела к расставанию. в общем сейчас она говорит что вообще ничего не чувствует ко мне и даже утверждает, абсолютно уверенно, что между нами ничего больше быть не может и не будет. причина именно в длительной и слишком назойливой ревности, мне кажется она выжгла всю любовь из нее. были попытки вернуть, но она вообще больше не видит во мне человека, с которым хочет быть. в общем вариантов нет, сейчас мое присутствие ее только раздражает. но вот интересно, каковы шансы в такой ситуации,что она передумает? обратим внимание, что за длительный срок то есть он ей долго мозг выносил Мы не знаем про отношения автора с девушкой, и про причину ревности. Может девушка постоянно провоцирует? может нашему автору не так много лет, и он ведется на эти провокации? может девушка разлюбила,или отношения с ее стороны не были серьезными - а его ревность это повод расстаться. и как написанное вами отменяет шансы на воссоединение в 0%?
Second Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да он в общем то сказал причина в нем, а не в ней (с его слов) обратим внимание, что за длительный срок то есть он ей долго мозг выносил и как написанное вами отменяет шансы на воссоединение в 0%? Он может говорить все что угодно, как и думать. Но является ли это истиной - мы пока не знаем. Надо отношения капнуть. Бывает так, что девушка так заманипулирует, что парень начинает верить что он козел, и все беды из-за него. А ему просто мозги промывают (я не про эту историю,а вообще) ревность - не порок. она у каждого может возникнуть, а партнер с той стороны, если мудрый может грамотно человека успокоить. либо наоборот провоцировать. а чтобы ревности не было - надо быть взрослой развитой личностью. поэтому я и спросил сколько им лет. Знаете,это как термин - женщин бить нельзя. я вас уверяю,что есть такие женщины, которых невозможно ударить. любого выведут. с ревностью также - логика в том,чтобы не встречаться с такими женщинами. а для этого опять опыт нужен. мне тоже кажется что такие отношения не вернуть. не потому что автор козел. а потому что ненормальные это отношения. может он все разрушил. а может не все так черно бело. что он дурак,а она принцесса бедная
Artur Kagroman Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 но вот интересно, каковы шансы в такой ситуации,что она передумает? К сожалению минимальны, так как это даже по большому счёте не от неё зависит чувства к Вам. Природа. Ваша ревность сделало своё дело. Пусть это будет для Вас примером и путеводителем в дальнейших отношениях с противоположным полом.
Гость goshasuper Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 да уж, столько ответов сразу) собственно от меня что то скрывают я лезу, лезут в ее личное пространство она сильнее скрывает. но как выяснилось, скрывать там особо то и нечего было. принцип и т.д. вот вокруг этого все и пришло. все таки не хочу так сдаваться. ведь по сути идеальные отношения были разрушены моей фантазией. понятное дело,что это не будет просто, но какое поведение лучше выбрать? понятное дело что не надоедать и т.д.
Гость goshasuper Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 но сейчас открыто говорит что только друзьями и не более и да, причина реально во мне. с ее слов, у меня очень много плюсов, но один минус перебивает все. обидно, что я все осознал только через неделю. до этого еще можно было изменить все.
Анастасия1 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Зато Вы поняли свою ошибку и повторения не допустите. А значит новые отношения будут лучше - без ругани на фоне ревности. Считай, скилл прокачал)))
Гость goshasuper Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 боюсь что только это и осталось) я благодарен ей за все это) как оказалось, не все ошибки можно исправить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.