Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то как-то грустно мне сегодня, так хочется по ныть....

Нинада ныть

Или чуть чуть

Если че, я туточки кстати....

Что стряслось то, малыш?

Опубликовано

Нинада ныть

Или чуть чуть

Если че, я туточки кстати....

Что стряслось то, малыш?

что стряслось, надо принимать решения, и держать слово, надо жить, чего-то там добиваться

думать над тем как жить дальше, и чего добиваться, и зачем. все это так утомительно и грустно как-то, почему-то

По ныть, по не ныть. В общем, ныть полная.

это должно быть остроумно

Опубликовано

Жизнь есть жизнь

Может ты просто притомилась и нужна пауза?

Спасибки)))))

Эта япопа мать с вишенкой

Опубликовано

Что-то как-то грустно мне сегодня, так хочется по ныть....

занимайся

или нужно что то другое?

окромя моего высокого позволения

что стряслось, надо принимать решения, и держать слово, надо жить, чего-то там добиваться

думать над тем как жить дальше, и чего добиваться, и зачем. все это так утомительно и грустно как-то, почему-то

но пока  так понимаю надо поныть

Опубликовано

Жизнь есть жизнь

Может ты просто притомилась и нужна пауза?

Может и так. Хотя думаю наоборот, сейчас как раз нельзя отступать. Надо собираться с силами. А так лень если честно, не хочется напрягаться, ломать себя

Япопа мать очень мила))

Интересно почему-то когда пишу на этот форум такое чувство, что я почти всех раздражаю из тех кто мне отвечает. Кроме тебя конечно и еще пары людей. 

Опубликовано

Подумалось, мне щас поныть проблемно, какой то блок

Если тебе ноется, дак эт даж правильнее )))

Мы тут, короче

Может и так. Хотя думаю наоборот, сейчас как раз нельзя отступать. Надо собираться с силами. А так лень если честно, не хочется напрягаться, ломать себя

Япопа мать очень мила))

Интересно почему-то когда пишу на этот форум такое чувство, что я почти всех раздражаю из тех кто мне отвечает. Кроме тебя конечно и еще пары людей. 

Ну так может рывок сделать и отдохнуть, не?)

Опубликовано

это должно быть остроумно

Я обратил внимание на то, что человек, ответственный за себя, предложит в теме все расклады: история, предыстория, в чем предмет нытья и так далее.

Опубликовано

Ну так может рывок сделать и отдохнуть, не?)

От форума отдохнуть?) 

Может ты стоишь на пороге перемен? Не?

Может быть. Не знаю. 

А мне кажется, что если что-то идет с трудом, то и не надо. Результат будет такой же надуманный. 

Дети тоже с трудом рождаются

Я обратил внимание на то, что человек, ответственный за себя, предложит в теме все расклады: история, предыстория, в чем предмет нытья и так далее.

Намек чтобы я поделилась душераздирающими подробносями своей жизни?)

Опубликовано

И от форума можно, никуда он не денется, стоял и стоять будет

А вот ты у себя одна...

Да это точно)) так я сюда зашла только 2 дня назад, после долгого перерыва)

Наверно я плохо принимаю критику как и жалость к себе. Всегда такой была, могу сидеть и плакать, но никому не позволю мне помоч или утешить. Люди странными бывают, и я сама прежде всего. Привыкла всегда все решать сама. Верней даже не так. Я когда-то решила, что всегда должна все важное решать сама и не просить помощи и не принимать. В принципе это правильно, зато всегда сама за себя в ответе, не кого обвинять, и не скажешь что пошла у кого-то на поводу. Все я я и только я

Опубликовано

Да это точно)) так я сюда зашла только 2 дня назад, после долгого перерыва)

Наверно я плохо принимаю критику как и жалость к себе. Всегда такой была, могу сидеть и плакать, но никому не позволю мне помоч или утешить. Люди странными бывают, и я сама прежде всего. Привыкла всегда все решать сама. Верней даже не так. Я когда-то решила, что всегда должна все важное решать сама и не просить помощи и не принимать. В принципе это правильно, зато всегда сама за себя в ответе, не кого обвинять, и не скажешь что пошла у кого-то на поводу. Все я я и только я

Ты сильный человечек, но иногда ведь всем можно...расслабиться

Я не жалею, я просто тута, я твой форумный друг, мне с тобой приятно,  легко и тепло сейчас

Опубликовано

Ты сильный человечек, но иногда ведь всем можно...расслабиться

Я не жалею, я просто тута, я твой форумный друг, мне с тобой приятно,  легко и тепло сейчас

Спасибо за поддержку Пау)) Мне очень приятно) :throb:

Опубликовано

:kissing:

на песенку

щас звучит у меня

душевно так играет)) 

а у тебя какое настроение?

Опубликовано

душевно так играет)) 

а у тебя какое настроение?

Я сегодня спала суммарно около 3,5 часов

Уснула - разбудили соседи, потом иноходцами галопировали кошки, затем пели за окном

А потом на работу

Я сейчас думаю...

Мысль обо всем и ни о чем )))

Опубликовано

Я сегодня спала суммарно около 3,5 часов

Уснула - разбудили соседи, потом иноходцами галопировали кошки, затем пели за окном

А потом на работу

Я сейчас думаю...

Мысль обо всем и ни о чем )))

Какая у тебя насыщенная ночная жизнь))

Наверно ты сейчас расслабленна) 

Мне кажется я уже на нылась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...