Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то как-то грустно мне сегодня, так хочется по ныть....
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то как-то грустно мне сегодня, так хочется по ныть.... Нинада ныть Или чуть чуть Если че, я туточки кстати.... Что стряслось то, малыш?
Мудрилло Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 По ныть, по не ныть. В общем, ныть полная.
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Нинада ныть Или чуть чуть Если че, я туточки кстати.... Что стряслось то, малыш? Аватар у тебя кстати классный)) что стряслось, надо принимать решения, и держать слово, надо жить, чего-то там добиваться думать над тем как жить дальше, и чего добиваться, и зачем. все это так утомительно и грустно как-то, почему-то По ныть, по не ныть. В общем, ныть полная. это должно быть остроумно
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Жизнь есть жизнь Может ты просто притомилась и нужна пауза? Аватар у тебя кстати классный)) Спасибки))))) Эта япопа мать с вишенкой
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то как-то грустно мне сегодня, так хочется по ныть.... занимайся или нужно что то другое? окромя моего высокого позволения что стряслось, надо принимать решения, и держать слово, надо жить, чего-то там добиваться думать над тем как жить дальше, и чего добиваться, и зачем. все это так утомительно и грустно как-то, почему-то но пока так понимаю надо поныть
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Гань, все наладится, ты знаешь ведь Но хочется - ной, это можно...периодами.
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 давай по по порядку, сначало ныть потом все остальное
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Жизнь есть жизнь Может ты просто притомилась и нужна пауза? Может и так. Хотя думаю наоборот, сейчас как раз нельзя отступать. Надо собираться с силами. А так лень если честно, не хочется напрягаться, ломать себя Япопа мать очень мила)) Интересно почему-то когда пишу на этот форум такое чувство, что я почти всех раздражаю из тех кто мне отвечает. Кроме тебя конечно и еще пары людей.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Подумалось, мне щас поныть проблемно, какой то блок Если тебе ноется, дак эт даж правильнее ))) Мы тут, короче Может и так. Хотя думаю наоборот, сейчас как раз нельзя отступать. Надо собираться с силами. А так лень если честно, не хочется напрягаться, ломать себя Япопа мать очень мила)) Интересно почему-то когда пишу на этот форум такое чувство, что я почти всех раздражаю из тех кто мне отвечает. Кроме тебя конечно и еще пары людей. Ну так может рывок сделать и отдохнуть, не?)
Елена из Беларуси Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Может ты стоишь на пороге перемен? Не?
Мудрилло Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Аватар у тебя кстати классный)) что стряслось, надо принимать решения, и держать слово, надо жить, чего-то там добиваться думать над тем как жить дальше, и чего добиваться, и зачем. все это так утомительно и грустно как-то, почему-то это должно быть остроумно Я обратил внимание на то, что человек, ответственный за себя, предложит в теме все расклады: история, предыстория, в чем предмет нытья и так далее.
Клементина Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А мне кажется, что если что-то идет с трудом, то и не надо. Результат будет такой же надуманный. Прислушиваться к себе помогает, все ответы внутри.
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Ну так может рывок сделать и отдохнуть, не?) От форума отдохнуть?) Может ты стоишь на пороге перемен? Не? Может быть. Не знаю. А мне кажется, что если что-то идет с трудом, то и не надо. Результат будет такой же надуманный. Дети тоже с трудом рождаются Я обратил внимание на то, что человек, ответственный за себя, предложит в теме все расклады: история, предыстория, в чем предмет нытья и так далее. Намек чтобы я поделилась душераздирающими подробносями своей жизни?)
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 И от форума можно, никуда он не денется, стоял и стоять будет А вот ты у себя одна...
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 И от форума можно, никуда он не денется, стоял и стоять будет А вот ты у себя одна... Да это точно)) так я сюда зашла только 2 дня назад, после долгого перерыва) Наверно я плохо принимаю критику как и жалость к себе. Всегда такой была, могу сидеть и плакать, но никому не позволю мне помоч или утешить. Люди странными бывают, и я сама прежде всего. Привыкла всегда все решать сама. Верней даже не так. Я когда-то решила, что всегда должна все важное решать сама и не просить помощи и не принимать. В принципе это правильно, зато всегда сама за себя в ответе, не кого обвинять, и не скажешь что пошла у кого-то на поводу. Все я я и только я
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да это точно)) так я сюда зашла только 2 дня назад, после долгого перерыва) Наверно я плохо принимаю критику как и жалость к себе. Всегда такой была, могу сидеть и плакать, но никому не позволю мне помоч или утешить. Люди странными бывают, и я сама прежде всего. Привыкла всегда все решать сама. Верней даже не так. Я когда-то решила, что всегда должна все важное решать сама и не просить помощи и не принимать. В принципе это правильно, зато всегда сама за себя в ответе, не кого обвинять, и не скажешь что пошла у кого-то на поводу. Все я я и только я Ты сильный человечек, но иногда ведь всем можно...расслабиться Я не жалею, я просто тута, я твой форумный друг, мне с тобой приятно, легко и тепло сейчас
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Ты сильный человечек, но иногда ведь всем можно...расслабиться Я не жалею, я просто тута, я твой форумный друг, мне с тобой приятно, легко и тепло сейчас Спасибо за поддержку Пау)) Мне очень приятно)
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за поддержку Пау)) Мне очень приятно) на песенку щас звучит у меня
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 на песенку щас звучит у меня душевно так играет)) а у тебя какое настроение?
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 душевно так играет)) а у тебя какое настроение? Я сегодня спала суммарно около 3,5 часов Уснула - разбудили соседи, потом иноходцами галопировали кошки, затем пели за окном А потом на работу Я сейчас думаю... Мысль обо всем и ни о чем )))
Gania Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Я сегодня спала суммарно около 3,5 часов Уснула - разбудили соседи, потом иноходцами галопировали кошки, затем пели за окном А потом на работу Я сейчас думаю... Мысль обо всем и ни о чем ))) Какая у тебя насыщенная ночная жизнь)) Наверно ты сейчас расслабленна) Мне кажется я уже на нылась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти