Гость Kolya1 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте. Я и моя девушка студенты из разных городов. Живем полтора года вместе. На это лето уехали в свои города на практики. Через три недели говорит, что нам нужно расстаться. Объясняет это тем, что не скучает по мне, да и все эмоции и в частности любовь пропали. Говорит, что уже давно началось, но думала что всё измениться. Сейчас не знаю что делать, место себе не нахожу. Понимаю что умолять и признаваться в любви бессмысленно, поэтому не звоню. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
VitaPetra Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, Kolya1. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу подсказать, что Вам делать, так как я Вас совсем не знаю. Я скорее спрошу - а что Вам хочется сделать?
Гость Kolya1 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Хочется её вернуть Здравствуйте, Kolya1. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу подсказать, что Вам делать, так как я Вас совсем не знаю. Я скорее спрошу - а что Вам хочется сделать? Хочется её вернуть
VitaPetra Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Хочется её вернуть Ну так и возвращайте. Почему Вы сомневаетесь в том, чего хотите? Единственное, я спрошу - а Вам зачем ее возвращать?
Гость Kolya1 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну так и возвращайте. Почему Вы сомневаетесь в том, чего хотите? Единственное, я спрошу - а Вам зачем ее возвращать? Люблю её.
VitaPetra Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрите, Вы ее любите, а она Вас нет. И тут вопрос, на что Вы готовы , ради той, которую любите? Готовы отпустить ее, раз ей это так важно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.