Гость LilitDX Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я ищу друзей которые меня не будут забывать.
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я ищу друзей которые меня не будут забывать. Во взрослой жизни "дружба" - крайне редкое явление. Дружба - она в детстве и подростковости, юношестве (ну, максимум - ранней взрослости, до 25 лет) остается (как правило и для большинства, в большинстве случаев). Взрослые разучаются дружить (погруженные в свои многочисленные жизненные проблемы, семью и пр.) и им это просто становится менее нужно - они вполне довольствуются (их устраивают) простые приятельские отношения и со знакомыми (менее к чему-то обязывающие - в отличие от дружеских). Да и сами взрослые люди становятся более самодостаточными и независимыми - обособленными (каждый - сам за себя. у каждого - свой "кусок" (жизни). и он его проживает). ..Поэтому (к сожалению).
Гость LilitDX Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Зачем?Одной одиноко и безкрасочно
Гость LilitDX Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Разве он лайн дружба тебе подходит?Онлайн дружба это такая же дружба только лучше. Люди честнее и никому от тебя ничего не нужно
Флибуст:)р Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 1. Я ищу друзей 2. которые меня не будут забывать. 1. Понятно 2. Эгоизм в чистом виде. А Д(ружба) предполагает обратное. Предлагаю Л(юбовь), знаешь, шо это такое ;)?
Bani-kun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Можем обменяться скайпами или ВК, если хочешь. Мало ли что-то получится.
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я ищу друзей которые меня не будут забывать. тебя устроит, если я каждый день буду на твою страничку в соц сети заходить? или же тебе надо чтобы я каждый день тебе чего-то писал, а если просто буду заходить, то это будет проявлением якобы моей уже безразличности? если первое устроит, скидывай свои контакты в соц сети.
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Смысл жизни у каждого свой. У одного семья, у другого друзья. Это каждый уже решает сам за себя. и судя по твоей теме, то смысл жизни у тебя в друзьях оказался...? а друзей пока не густо? а зачем самой себе жизнь усложнять, зачем делать такой дурацкий смысл жизни? придумай какой-нибудь более интересный для себя. поверь, виртуальная дружба такая дрянь... вон буквально вчера читал новости,где-то в азии встрелись закоренелые в сети друзья и подрались на встрече. причем, это был вроде мужчина с женщиной. подрались при людях в баре чтоли... не знаю не вчитыватывался сильно в новость...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.