Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ищу тех, кто умеет по-настоящему (дружить). Которым будет не пофиг на меня так же, как им не пофиг до их домашнего питомца [люди часто имеют большее отношение к своим домашним питомцам, чем к людям, с которыми их тоже что-то связывает - человеческое (мое наблюдение из жизни)]. Которым нужно будет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не приятное времяпрепровождение (беседа, прогулка, посещение чего-то или просто "убить время" (провести).) за мой счет, благодаря мне - а я сам, мое. Которые, если у них что-то в жизни изменится - это не будет поводом, чтобы нам расстаться. ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ищу таких. Которые умеют. [менее эгоистичных. более альтруистичных. способных отдавать и быть взаимными, неравнодушными в большей степени, чем брать и пользовать (для себя (по-большему). личные интересы и цели (по-большему).). Настоящих (Человеков)].
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Которым нужно будет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не приятное времяпрепровождение (беседа, прогулка, посещение чего-то или просто "убить время" (провести).) за мой счет, благодаря мне - а я сам, мое. а вы обеспеченный человек?
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а вы обеспеченный человек? а вам ЭТО нужно? (моя обеспеченность)
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а вам ЭТО нужно? (моя обеспеченность) вопрос был связан с написанным выше. Можно сделать вывод, что человек вы обеспеченный(ну или не очень, но который платит за всех) и именно этот момент вас напрягает.
Nouva Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ищу тех, кто умеет по-настоящему (дружить). Которым будет не пофиг на меня так же, как им не пофиг до их домашнего питомца [люди часто имеют большее отношение к своим домашним питомцам, чем к людям, с которыми их тоже что-то связывает - человеческое (мое наблюдение из жизни)]. Которым нужно будет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не приятное времяпрепровождение (беседа, прогулка, посещение чего-то или просто "убить время" (провести).) за мой счет, благодаря мне - а я сам, мое. Которые, если у них что-то в жизни изменится - это не будет поводом, чтобы нам расстаться. ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ищу таких. Которые умеют. [менее эгоистичных. более альтруистичных. способных отдавать и быть взаимными, неравнодушными в большей степени, чем брать и пользовать (для себя (по-большему). личные интересы и цели (по-большему).). Настоящих (Человеков)]. И как именнно вы будете с ними дружить?
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 вопрос был связан с написанным выше. Можно сделать вывод, что человек вы обеспеченный(ну или не очень, но который платит за всех) и именно этот момент вас напрягает. Вывод ошибочный [я вообще-то про деньги, оплату чего-то (за кого-то), материальные отношения ничего не говорил, не упоминал]. "За счет" (человека), "благодаря" (человеку), "пользовать" (кого-то) - не только с деньгами, материальной стороной может быть связано [есть еще и психологический аспект, сторона. о нем я и говорю. существует психологическое пользование, кроме материального (денежного). и оно - основное, преобладает в человеческих отношениях. об этом я и говорю. это меня и не устраивает (в подавляющем большинстве отношений)]. И как именнно вы будете с ними дружить? странный вопрос. наверное, если у меня такие запросы, то мое им соответствует.
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ищу тех, кто умеет по-настоящему (дружить). Которым будет не пофиг на меня так же, как им не пофиг до их домашнего питомца [люди часто имеют большее отношение к своим домашним питомцам, чем к людям, с которыми их тоже что-то связывает - человеческое (мое наблюдение из жизни)]. Которым нужно будет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не приятное времяпрепровождение (беседа, прогулка, посещение чего-то или просто "убить время" (провести).) за мой счет, благодаря мне - а я сам, мое. Которые, если у них что-то в жизни изменится - это не будет поводом, чтобы нам расстаться. ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ищу таких. Которые умеют. [менее эгоистичных. более альтруистичных. способных отдавать и быть взаимными, неравнодушными в большей степени, чем брать и пользовать (для себя (по-большему). личные интересы и цели (по-большему).). Настоящих (Человеков)]. а какова оплата? сколько денег в час? предполагается ненормированный рабочий день? типа, не будешь звонить в 2 ночи и реветь в трубку? или же можно обговорить стандартный график работы? какой город? мск? в принципе 3000-4500р в час в мск готов обсудить более детально конкретику. ты пиши более подробно, а то мало что разобрать можно. Ищу тех, Которым нужно будет в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я сам, мое. а кто ты и что? как живешь, образ жизни, примерный распорядок дня месячный, где последний раз отдыхал, какие страны посетил, уровень зарплаты, уровень основных гормонов в крови, твой iq и так далее где конкретика? ты думаешь вот так просто прайс выставить? или все на что ума хватило это тему на форуме создать, а там мол сами кому надо разберутся///
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а какова оплата? сколько денег в час? предполагается ненормированный рабочий день? типа, не будешь звонить в 2 ночи и реветь в трубку? или же можно обговорить стандартный график работы? какой город? мск? в принципе 3000-4500р в час в мск готов обсудить более детально конкретику. ты пиши более подробно, а то мало что разобрать можно. а кто ты и что? как живешь, образ жизни, примерный распорядок дня месячный, где последний раз отдыхал, какие страны посетил, уровень зарплаты, уровень основных гормонов в крови, твой iq и так далее где конкретика? ты думаешь вот так просто прайс выставить? или все на что ума хватило это тему на форуме создать, а там мол сами кому надо разберутся/// больной\больная?) [специфика форума многое говорит о большинстве его участников. не удивительно.]. пошел\пошла нах.) [один или одна из тупых форумчан такого же тупого форума [все вы здесь такие (подавляющее большинство.). НЕ-люди (НЕ-нормальные, НЕ-настоящие.). ..пи*доболы эгоистические (подавляющее большинство.)]].
Nouva Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 странный вопрос. наверное, если у меня такие запросы, то мое им соответствует. Почему странный? Мне, как потенциальному кандидату, нужно знать, как собираетесь дружить?
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 больной\больная?) [специфика форума многое говорит о большинстве его участников. не удивительно.]. пошел\пошла нах.) [один или одна из тупых форумчан такого же тупого форума (все вы здесь такие (подавляющее большинство.). НЕ-люди (НЕ-нормальные, НЕ-настоящие.).)]. вот и я о том же... кто с таким больным как вы захочет то чего вы пишете да еще так как вы пишите. ну это даже не на аутизм смахивает, а на может на шизоидное расстройство личности.
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 вот и я о том же... кто с таким больным как вы захочет то чего вы пишете да еще так как вы пишите. ну это даже не на аутизм смахивает, а на может на шизоидное расстройство личности. Автор, похоже, точно тролль) Причем низкоуровневый .
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 вот и я о том же... кто с таким больным как вы захочет то чего вы пишете да еще так как вы пишите. ну это даже не на аутизм смахивает, а на может на шизоидное расстройство личности. заткнись, дебил\дебилка. получил(-а-) удовольствие? поразвлекся\поразвлекалась? лучше\приятней стало?
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 заткнись, дебил\дебилка. получил(-а-) удовольствие? поразвлекся\поразвлекалась? лучше\приятней стало? да, признаюсь, чуточку приятнее стало. повеселил ты меня. на тебе за это печеньку Твоя тема перекликается с другой соседней. там мальчик тоже ищет друга. зайди, может у вас соитие будет. Автор, похоже, точно тролль) Причем низкоуровневый . не, не похож. я почитал его другие сообщения, такой же одинокий дяденька как и все, который как и все другие хочет любви и ласки. все банально. просто расписал он требования очень дебильно не описав того, чего сам готов отдать или пожертвовать. ну и место конечно выбрал не самое подходящее.
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор, похоже, точно тролль) Причем низкоуровневый . а ты примитивный дурак или дура. [как подавляющее большинство всех остальных, кто здесь тусит (пи*доболит.)].
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а ты примитивный дурак или дура. [как подавляющее большинство всех остальных, кто здесь тусит (пи*доболит.)]. ну хорошо, пусть будет так... я в чем-то может даже в какой-то степени с тобой согласен. но вот ты тут нахрена тогда сидишь, среди дур и дураков. и как ты зная что тут одни дураки и дуры догадался опубликовать сообщение о поиске своей второй половинке? что эти люди не дураки и не дуры, будут делать здесь на этом форуме в этой теме? искать таких как ты неудачников? ну не смеши меня... у тебя вообще чтоли iq запредельно низкий и ты не понимаешь абсурдности ситуации? или ты психуешь, что у тебя не получается никого найти, а тебе очень срочно это нужно и начинаешь слюни пускать на всех подряд? ну и с какой хорошей стороны ты себя показываешь потенциальному другу или подруге? может лучше в психбольницу позвонить или службу экстренно йпсихологической помощи, там тебя успокоют и другом побудут. если уж прям совсем тяжело и нужна помощь прямо здесь и сейчас....
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор, похоже, точно тролль) Причем низкоуровневый . пи*добол(-ка-).
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а ты примитивный дурак или дура. [как подавляющее большинство всех остальных, кто здесь тусит (пи*доболит.)]. Мда, с таким отношением к людям, неудивительно, почему у тебя друзей нет. Хотя все таки надеюсь, что ты тролль. Как говорится "не место красит человека,а человек место" Как он себя ведет, такую реакцию и получает. Все просто.
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 ну хорошо, пусть будет так... я в чем-то может даже в какой-то степени с тобой согласен. но вот ты тут нахрена тогда сидишь, среди дур и дураков. и как ты зная что тут одни дураки и дуры догадался опубликовать сообщение о поиске своей второй половинке? что эти люди не дураки и не дуры, будут делать здесь на этом форуме в этой теме? искать таких как ты неудачников? ну не смеши меня... у тебя вообще чтоли iq запредельно низкий и ты не понимаешь абсурдности ситуации? или ты психуешь, что у тебя не получается никого найти, а тебе очень срочно это нужно и начинаешь слюни пускать на всех подряд? ну и с какой хорошей стороны ты себя показываешь потенциальному другу или подруге? может лучше в психбольницу позвонить или службу экстренно йпсихологической помощи, там тебя успокоют и другом побудут. если уж прям совсем тяжело и нужна помощь прямо здесь и сейчас.... пи*добол(-ка-) [тонкий голодный тролль (= больной(-ая-)]. * НИЧЕГО Человеческого на этом сайте (форуме) НЕТ - реализация эгоизма [вы сюда заходите, не чтобы помочь людям, а чтобы для самих себя любимых попи*деть-реализовать [удовлетворить ["поумничать", потешиться, поиздеваться, обменяться с друг-другом положительными эмоциями (просто так или над кем-то посмеяться, поиздеваться (вместе, сообща - так веселей.).) и пр.], самоутвердить (просто или за счет кого-то.) и пр.] свое толстое и жирное Эго, - насколько вы помогли человеку или сделали ему хуже - дело второе и не настолько значимое (или вообще не значимое.) (в сравнении с тем, что вашему Эго "доставило" (удовлетворило).)]. ЭГОИЗМ.
gu7a8 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 ты такой же пи*добол(-ка-) [тонкий голодный тролль (= больной(-ая-)]. и ЭГОИЗМ. как и все остальные на этом форуме.
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ты такой же пи*добол(-ка-) [тонкий голодный тролль (= больной(-ая-)]. и ЭГОИЗМ. как и все остальные на этом форуме. поразвлекся\поразвлеклась (эгоист(-ка-).). получил(-а-) удовольствие. зачем писал(-а-) так долго, так много и именно мне вообще не понятно (выбрал(-а-) объект. целенаправленно заходил(-а-) именно сюда, в эту тему, чтоб именно мне написать, что-то). ЗАЧЕМ я вообще был нужен ТЕБЕ - чтоб мне что-то писать? (хотя, я понимаю (написал вначале.).). ЧТО ты ВООБЩЕ можешь ПРО МЕНЯ написать? (ты меня ЗНАЕШЬ?). ..Интернет-эгоистическое развлекалово (для глупых, ограниченных или вообще больных людей (которых здесь, на этом форуме полно - основная часть.).). (небось щас обрадуется, что я ответил и что-то свое "важное", "значимое", "интересное", новое добавит, про меня и мое (он\она же меня знает.). ..мне заранее плевать на тебя и на твое.).
Гость Needs Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Алексей, здравствуй! Не знаю , зайдёшь ли сюда, но была б рада пообщаться с тобой. А теперь всем остальным -- что накинулись сворой на человека? Какие-то претензии , опросы , ярлыки! Вы, уважаемые, форумчане, можете посмотреть на свои реплики со стороны? Вы же ведёте себя как неандертальцы. Очень жаль, если я не ошибаюсь.Хотелось бы видеть у вас умение чувствовать и сострадать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.