Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влечение и желание - разные вещи. Влечение подавляют, а желание, чтобы оно было останется.

Для того, чтобы избавиться от зависимости, нужно искать способ заполнить ту пустоту, которую она занимает, а просто заменить её, зависимость, на вакуум - это утопия.

Опубликовано

тому что стояк замучал)))))

иных он совсем не мучает

ах в этом смысле))

Автор, а вариант подлечить то, что диагностировали у доктора и найти девушку Вы совсем не рассматриваете? Мы не ищем легких путей?

Опубликовано

Влечение и желание - разные вещи. Влечение подавляют, а желание, чтобы оно было останется.

Для того, чтобы избавиться от зависимости, нужно искать способ заполнить ту пустоту, которую она занимает, а просто заменить её, зависимость, на вакуум - это утопия.

Желание можно научится контролировать, а влечение контролировать весьма трудно.По крайней мере нужно свести потребность секса к минимуму.

ах в этом смысле))

Автор, а вариант подлечить то, что диагностировали у доктора и найти девушку Вы совсем не рассматриваете? Мы не ищем легких путей?

Что вы подразумеваете под лечением?Мне приписали нейролептики, но от них толку мало.Девушкам я абсолютно не интересен и никогда интересен не был.

Опубликовано

И никогда не будете интересны?

Никогда!Поэтому и хочу стать импотентом.И посвятить свою жизнь чему нибудь другому.

Опубликовано

Желание можно научится контролировать, а влечение контролировать весьма трудно.По крайней мере нужно свести потребность секса к минимуму.

На самом деле все наоборот: влечение каждый нормальный человек умеет контролировать и постоянно это делает. А вот справляться с желанием - проблема куда более сложная.

Для чего нужно свести к минимуму потребность секса? Как это изменит к лучшему твою жизнь?

Опубликовано

На самом деле все наоборот: влечение каждый нормальный человек умеет контролировать и постоянно это делает. А вот справляться с желанием - проблема куда более сложная.

Для чего нужно свести к минимуму потребность секса? Как это изменит к лучшему твою жизнь?

Для того что бы перестать быть зависимым.Секс должен быть во благо, а не во вред.Если он идет во вред то это уже садомазохизм.У нас в стране просто не развита сексология.Все думают о демографическом кризисе. Размножайтесь и плодитесь говорят нам по телевизору.Мне все это чуждо.У нас даже онанизм не хотят лечить и считают это нормой.

Опубликовано

От зависимости так не избавиться, я уже говорил. Кроме того, не понятно, чем зависимость от таблеток лучше зависимости от секса.

А почему ты считаешь, что секс "идёт тебе во вред"? В чем именно состоит вред, который он тебе причиняет?

Опубликовано

уйди в монахи

Я светский человек.Жизнь в стенах монастыря будет меня тяготить.И почему именно в монахи?Неужели в жизни кроме секса нет больше важных вещей?

Опубликовано

От зависимости так не избавиться, я уже говорил.

А почему ты считаешь, что секс "идёт тебе во вред"? В чем именно состоит вред, который он тебе причиняет?

Да потому что это зависимость от чего то.Алкоголик зависит от спиртного.Курильщик от сигарет.Секс это такая же зависимость просто она возведена обществом в ранг потребности(типо природа так сотворила).Без секса прожить вполне можно.Нельзя прожить без еды, воды, воздуха.Я не осуждаю людей которые этим занимаются.Это их право у них для этого есть партнер.У меня не партнера и никогда не будет.Онанизм это путь к саморазрушению.Я не хочу разрушать свою душу этим.Я хочу навсегда стать свободным от этого низменного инстинкта.

Опубликовано

Да потому что это зависимость от чего то.Алкоголик зависит от спиртного.Курильщик от сигарет.Секс это такая же зависимость просто она возведена обществом в ранг потребности(типо природа так сотворила).Без секса прожить вполне можно

Возможно. Но ты же не интересуешься способами, допустим, отрезать себе губы, чтобы избавиться от зависимости от курения, верно? И правильно делаешь, потому что от зависимости это тебя все равно не избавит.

Зависимость живёт в твоей голове, а не в губах и не в яйцах.

Онанизм это путь к саморазрушению.Я не хочу разрушать свою душу этим.Я хочу навсегда стать свободным от этого низменного инстинкта.

Каким образом онанизм разрушает твою душу и почему? Опиши поподробнее этот процесс.

Опубликовано

а в гугле самому порыться сложно? или лень?

готов мою консультацию оплатить?

1000р. будет стоить. ответ в личку, оплата на яндекс.деньги или налом в мск при встрече.

я тебе дам названия препаратов продающихся в аптеках России и список литературы на западных сайтах о дозировках (она индивидуальна и смотрится по анализу крови, но минимум определенный есть).

учти, таблетки в аптеке стоят около 300-600$ в месяц (в зависимости от дозировки, которая зависит от изначального уровня гормонов в крови, которые у всех разные).  

я сомневаюсь, что у тебя такие деньги есть на это, так что мечтать не вредно...

отрезай себе яица эта операция 100$ стоит делают в любой частной клинике, надо лиж справку от психиатра принести и подписать бумажку, что ты согласен добровольно на ампутацию.

еще по возрасту можешь не пройти... там вроде от 26 лет чтоли или 28 должно быть. не знаю, это все-таки касалось вазектомии, кастрацию да еще молодому идиоту скорее откажут.

а то потом он будет всю жизнь ныться на тех врачей что однажды по его собственной дури ему яица ампутировали.

Да ладно хорош.Что это за таблетки такие, которые стоят 600$?Я слышал есть лекарство Андрокур вроде бы.Так он стоит в районе 600 рублей.Но его выпускают только по рецепту. Кастрация мне вовсе не нужна я это сразу сказал.Ныть я не будку ведь жизнь без секса это счастье.Я хотел бы родится асексуалом,но видимо ими становятся только избранные богом люди.

Опубликовано

Так..в двух словах. Краткое содержание.

Женщину автор искать не хочет, потому что написано в первом посте лентяй.

Плюс ему на ушко шепнули, что  брить ладони - крайне не эстетичное занятие.

А вообще, очень смахивает на троллинг.

Опубликовано

Нет я уже трезво решил стать импотентом.Неужели кроме кастрации нет никаких способов???

лекарства для животных... говорят очень помогает.

Опубликовано

Возможно. Но ты же не интересуешься способами, допустим, отрезать себе губы, чтобы избавиться от зависимости от курения, верно? И правильно делаешь, потому что от зависимости это тебя все равно не избавит.

Зависимость живёт в твоей голове, а не в губах и не в яйцах.

Каким образом онанизм разрушает твою душу и почему? Опиши поподробнее этот процесс.

Онанизм это зависимость она уже сама по себе пагубна.Не говоря от симптомах вызванных онанизмом.Это не столько психологический дискомфорт, сколько даже физический.Если один день не мастурбировал то начинается дикая ломка.Голова раскалывается на 2 части.И самое главное ты начинаешь ненавидеть женщин за то что якобы не дают.Но в тоже время осознаешь,  что никто ничего не должен!Это зависимость в чистом виде.Просто одни могут ее удовлетворят, а другие нет.

лекарства для животных... говорят очень помогает.

Вы имеете ввиду антисекс?

Опубликовано

ну да, речь и была про андрокур... самый действенный вариант для россии... пачка стоит около 7500 в дешевых аптеках, где без рецепта тебе его никто не продаст (а продадут без рецепта те аптеки, где наценка намного выше).

надо 1-2 пачки в месяц. это цены до девальвационные, то есть закупка по старому курсу.

когда подойдет срок годности к концу и будет новая закупка цена на него в аптеках будет по новому два раза более высокому курсу, чем ранее. то есть в районе 12-15 штук пачка будет стоить скоро.

рецепт ерунда. многие аптеки такие препараты за такие деньги продают без рецепта.

он очень вреден, там печень накрыться может за пару месяцев конкретно так. надо постоянно анализы сдавать, чтобы контралировать органы

есть еще один препарат, но с ним возни сильно много тк он сильно слабее андрокура.

Как он называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...