Перейти к содержанию

проблемы в отношениях

Гость Аннушка12345

Рекомендуемые сообщения

Гость Аннушка12345
Опубликовано

Добрый день. С молодым человеком я встречают уже 2 года, испытываю к нему самые искренние чувства, люблю его очень. Мне 28 лет , я не пью ,не курю, никуда не хожу по развлекательным учреждениям, работаю, с высшим образованием, детей нет и замужем не была, ему 25 лет, всегда устраивают для него какие то приятные сюрпризы, например: утром украшают его автомобиль пока он спит, дарю ему разные дорогие подарки, стараюсь сделать для него что то приятное, записывпю видео для него,как я скучаю по нему, ласковые слова постоянно говорю, но от него очень мало действий, он мне может ничего не отвечать на ласку, не делает для меня что то приятное, чтобы я порадовалась. Конечно же я хочу ,стобы и ко мне проявляли заботу и ласку, но увы это происходит крайне редко...Мы живём в разных городах, приезжает он ко мне 1 раз в неделю, конечно же мне хотелось бы ,чтобы мы виделись чаще, когда я начинаю ему говорить ,что мне не хватает ласки, теплоты ,внимания от него, он мне говорит:"а ты знаешь, что мне 500 р., нужно каждый раз чтобы ехать ко мне....", конечно же мне это не приятно, ведь мне для него ничего не жалко. По истечению 2 лет дружбы, я не разу не видела и не знакома не с одним его родственником, он живёт с родителями, но родители даже и не знают наверное о моём существовании, и мне это очень не приятно... Не приятно ещё много ситуации, например: у нас был первая годовщина отношений, на что я ему предложила съездить в кино в другой город, он отказался, ссылаяс ь на то ,что он устаёт на работе, но я его поняла , а в итоге получилось, что в день нашей годовщины он повёз друга в аэропорт в город который я его звала в кино... И мне осень это не приятно... Когда я начинаю ему говорить о своих недовольствах ,он обижается на меня, и говорит ,что я ему закатываю истерики на ровном месте... И может не разговаривать со мной месяцами , неделями, а я могу ему писать извиняться, а он мне ничего не отвечает на это. Что мне делать? Нужна ли я ему ? Или может правда я делаю ,что то не так, или я какая то не такая? Помогите разобраться, очень прошу....

Опубликовано

автор, ну по всей видимости вы ему не очень нужны..

только зачем он приезжает каждую неделю..

а вы живете одна? 

спите с ним?

Опубликовано

Нужна ли я ему ? Или может правда я делаю ,что то не так, или я какая то не такая? Помогите разобраться, очень прошу....

500 р? Не нужны, просто потрахаться за 500 р. И поесть бесплатно, послушать какой он обалденный. Потренировались? Теперь на поиск нормального мужчины, если сами в хорошей форме! Если нет, приводите себя в форму и на поиск. Нравится в постели - оставьте при себе, пока нормального не найдёте.

Гость Аннушка12345
Опубликовано

Я в хорошей форме, у меня отличная фигура, да и внешность нормальная...

Опубликовано

Нет, не нужны.  Вы запасной аэродром потрахаться, когда нет лучшего развлечения... Типа делать нечего, а смотаюсь как я к Маше, накормит , напоит, ублажит. она мне давно тут что-то пишет, пишет... Это Вы считате , что у вас отношения. Он так не считает. Делайте выводы. Не приписывайте ему и отношениям того, чего нет.

Опубликовано

1. Сложности в отношениях - не всегда проблема. Проблема это то что мешает жить.

2. Кто хочет найти потерянные деньги, ищет их там где потерял, а не там где светло. Сложности в отношениях уменьшаются взаимодействием со сложным человеком, а не советами и мнениями посторонних людей. Если конечно цель в этом.

Опубликовано

Добрый день. Ваша значимость для него почти на нуле, Вы бегаете за ним, а он Вам - ничего + встречи один раз в неделю. Это мало, это минимум для поддержания хоть какого-то интереса друг в друге, не более. Чтобы связь не рушилась, нужно видеться как минимум 2 раза в неделю, а лучше 3 и больше.

Мой рецепт: Вы ему сами не звоните и не пишите вообще, если он напишет - не отвечаете, отвечаете на звонки, разговариваете холодно и сухо. Попробуйте повысить свою значимость, но вообще ситуация уже на дне, Вам стоит просто разойтись, ибо раз в неделю, еще и с такими загонами не вариант.

Опубликовано

Вопрос к автору -а что в нем такого ,что вы готовы на его поведение закрывать глаза?И почему терпение ваше не имеет границ?Если то что вы написали правда то очевидно,что с его стороны о любви речи не идет вообще.Вы терпеливы,ему удобно и ничего он менять не будет и с родителями знакомить тоже так как вполне возможно к вам он приезжает за подаркам а настоящая девушка у него в том месте где он постоянно живет.Подумайте серьезно над всеми странностями с его стороны и уже хватит себя истязать таким отношением.Как их закончите то сразу задышите полной грудью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...