Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.... Я пол года встречалась с парнем, но потом я с ним рассталась. На мой взгляд мы были слишком разными и последнее время стали друг друга не понимать. Он меня не любил. Говорил, что любил, но действия показывали обратное.

Мы познакомились на сайте знакомств и жили в разных городах. Он приезжал ко мне первое время в и все было хорошо.

Под новый год он попал в больницу, так как у него был кровотичения язвы желудка и желудок ему зашивали. Он лежал неделю в больнице у меня в городе и я ходила к нему его навещала мои родители это тоже делали и сестра с мужем тоже. Он очень плохо относилсйа к своему здоровью,. Мне было его жалко, а ему наплевать сразу после выписки из больницы он начал кушать все тоже, что до. Слов благодарности не дождошься.

Ему нравилось выпить пиво вечером и курить шишу. Когда мы кудато ходили то это было в шиша бар, а когда я ему говорила что давай пойдем в кафешку попьем чай или кофе, но это не устраивало и компромисс с его стороны был в том, что он куирит шишу на улице, чтобы мне не воняло .

Он брал у меня деньги и я платила за все , потому что в месяц ему не было на что жить обижался на меня , что я не принимаю таким как он есть.

Но в моей семье принято что алкоголь это зло, он никому не принес ничего хорошего. Я не против алкоголя на празники, и по бокальчику иногда, но не каждые выходные по бутылке шампанского просто так потому что я приехала.

Затаиилась все больше и больше злоба, что какже можно так жить и я не хочу жить так, чтоб по комнате катались бутылки из под пива, чтоб мат в доме звучал, чтоб вместо совмесного чтения книг он курил вечером свою гадость и портил вокруг себя воздух.

Он учится на водителя грузовика.

Я ушла с чувством обиды на него, что както не ценится все то что я делаю, что готовлю, что помогаю искать работу, что подерживаю его в трудную минуту. Анкету свою не стер, общался все время с какимито женщинами. С родителями меня знакомить не хотел. Искал отмазки и отговорки и обижался на меня, что я так schитаю, но факты то говорили за себя.

На свое день рождения уехал к родителям и телефон оставил в машине, со мной только утром поговорил, а потом только вечером в 23:30 обьявился и спросил не сплю ли я. На все празнования моей семьи я его приглашала и приглашали мои родственники. nочему с его стороны такое Отношение ??

Прошел месяц молчания с его и моей стороны. И тут он попал опять в больницу, перелом руки. Написал конечно же мне. пРОсит чтобы я его навестила. В понедельник операция. Я предложила, чтобы я приехала в субботу и помогла ему может в чем, но на один день ему мало. Сказал, что у него остались чувства но он не знает могут ли у нас быть отношения.

Не знаю что делать? Как лучше поступить и как это рассценивать? Когда ему плохо пишет. Я не знаю чему верить.

Я любила его всем серцем и отдавала себя до последнего и у меня остались чувства, но так паршиво на душе изза такого отношениа, аж слезы наворачиваются.

Но с другой стороны чувства остались и меня это обрадовало, что все же не забыл меня.

Опубликовано

Сказал, что у него остались чувства но он не знает могут ли у нас быть отношения.

Он вас просто использует. Переверните эту страницу. 

Опубликовано

почему он тогда говорит, что чувства остались и если бы ему было бы все равно он бы мне вообще не писал и не звонил. Обижается, что я все так негативно вижу, что он меня только ипользовать хочет. Утверждает, что это не так. Действия только говорят об обратном.

Опубликовано

почему он тогда говорит, что чувства остались и если бы ему было бы все равно он бы мне вообще не писал и не звонил. Обижается, что я все так негативно вижу, что он меня только ипользовать хочет. Утверждает, что это не так. Действия только говорят об обратном.

Господи девочка. Сколько ж вам лет? Встаньте на ноги чуть откиньте голову назад и как можно сильнее на бок. потом попрыгайте. для лучшего эффекта на одной ноге с той стороны на которую голову склонили.
Опубликовано

Потому, что комфортно. Зачем ему от помощи "халявной" отказываться? О мужчинах ВСЕГДА судите по действиям. Красивая история+отсутствие результата=/= (не равно) результат.

Опубликовано

Попробуйте прочитать то что написали глазами не автора, а другого человека.
Все разложили, его действия, к сожалению, не говорят о том, что он вас любит. Скорее использует.

Опубликовано

Он вам не пара.

Почему Вы так решили. У нас и хорошие моменты были в отношениях, которых сейчас очень в жизни не хватает, очень жаль его...
Опубликовано

я не хочу жить так, чтоб по комнате катались бутылки из под пива, чтоб мат в доме звучал, чтоб вместо совмесного чтения книг он курил вечером свою гадость и портил вокруг себя воздух.

тАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

нЕ ХОЧЕШЬ?...ТАК РАСХОДИСЬ..... и не парь нам мозги.

ни ты , ни он...другими уже не станете.....и вместе счастливы не будите.

Это КОНЕЦ.

Опубликовано

Почему Вы так решили. У нас и хорошие моменты были в отношениях, которых сейчас очень в жизни не хватает, очень жаль его...

Жалость это не то чувство, на котором надо строить отношения. К "принцу на белом коне" надо бы любовь испытывать, без примеси униженности. Из жалости щенка можно в дом взять.

Опубликовано

Вы же адекватно всё сами оцениваете - хотите быть с ним? Напишите хоть пару слов, почему)

Я хотела бы быть с ним потому что в моменты, когда не было притензий с моей и его стороны я чувствовала себя защищенной и любомой рядом с ним. Возможно мы смоглибы все пережить вместе. Не хватает его очень, я по нему скучаю очень.

Когда все хорошо он добрый и ласковый со мной

Возможно мне нужно было не так часто к нему придираться изза алкоголя и всегои остального.

А что было бы если бы яс не ушла. Может быть все было бы хо-ро-шо... А так

Опубликовано

Я хотела бы быть с ним потому что в моменты, когда не было притензий с моей и его стороны я чувствовала себя защищенной и любомой рядом с ним.

Да тиы права....я дикий мужчина.

Ты права! я дикий мужчина.....

ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩИТИНА.

А я кажись понял...эту девочку......и знаю, чего она хочет.

Опубликовано

Но почему именно вы должны подстраиваться под него, а не он под вас?

Может, вам стоило бросить ваши книжки и забухать с ним по-чёрному, чтобы чувстаовать себя любимой?

Да тиы права....я дикий мужчина.

Ты права! я дикий мужчина.....

ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩИТИНА.

А я кажись понял...эту девочку......и знаю, чего она хочет.

Та понятно)) только книжки жаль...

Оффтоп) автор - ничего личного)) Меня не любит и никогда, наверное, не полюбит президент((( я недостаточно хороша для него. Но я знаю, как поднять ЧСВ - пойду присяду к бомжу и жахну с ним за жизнь по полтине. Авось задружим, вот он-то меня любить будет - каэшно, где я, а где он!.. Молиться на меня будет)))

И кстати, автор. К слову: кайфануть - кайфанёте и не раз) но перевоспитать - и не пытайтесь. Ни сейчас, ни потом. А так - вам решать. Вы ещё всё в жизни успеете. Я лично за вас не переживаю - у вас это явно осознанный выбор, так что комплексов вряд ли нахватаетесь)

Что-то у меня сегодня всё хихоньки да хахоньки...

Опубликовано

:prop: :prop: :prop:ну все ясно. Пора идти спать. Спокойной ночи. Оставлю Вас на едине со своими фантазиями

Опубликовано

У девочки из хорошей семьи...лишь одна проблема....ОНА ЛЮБИТ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ.

Самое забавное, это то...что мальчики из хороших семей, ее раздражают и не дают чувства защищенности...

а мальчики из плохих семей....ей это чувство дают....вот только раздражают своим пьянством, курением и матом.

вот такие нескладушки выходят....

по этому.....эти шараханья от одних к другим...еще займут у нее некоторое время.

Опубликовано

Я чет не совсем поняла " он учится на водителя грузовика"- это что цель его жизни + пиво+ что он там курит?  Для начала это профнепригодность.

Я бы сказала, что у мальчика есть член, но плохо с мозгами. У девочки тоже все имеется и не менее плохо с мозгами в другом ракурсе. то есть если вместе спали, то она считает, что это навсегда и становится тут же женой декабриста.  Правда декабрист ее замуж пока не звал. А вот приходящая жена декабриста ему   очень  даже и подошла бы , желательно с банковской картой.

Опубликовано

шиша=кальян, ето не наркотик.

Это тоже курение, только без противного запаха табака.

Он говорил, что для него это уже компромис с вонючим сигаретам. Что он может и заново начать курить.

На счет алкоголя. Он был согласен, ради меня, пить безалкогольное пиво. На долго ли не знаю, иногда nил и с алкоголем. Нравился ему вкус пива. Воду пить не собирался, слишком она здоровая.

Опубликовано

А что, рядом с вами нет других молодих людей? Таких, которые учатся не на водителя грузовика, а на кого-то посерьезнее? Тех, у кого пивные бутылки по комнате не катаются?

Какой смысл связаться с идиотом и возмущаться, что он идиот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...