Перейти к содержанию

Как вы считаете такое общение допустимо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,поехала на общественном транспорте домой. Увидела такую картину,мама предположительно 25 летнего возраста,и дочь лет 8-9,сидят в одноклассниках с маминого телефона.и предумывают ответы маминому ухажеру. При чем девочка рассказывает маме как граммотно его послать,мама пьет пиво и хихикает.

Нет я не говорю что ребенка надо держать в ежовых руковицах,но когда ребенок советует маме дословно "Напиши ему пусть смотрит и мечтает"

Сразу оговорюсь,у самой детей нет,но мне кажется что такое поведение нонсенс.

Или я не права?

P.S: пришлось ехать без наушников и слышать все это,телефон подвел,разрядился зараза. А то решите что я вмешиваюсь в личную жизнь других.

Опубликовано

А то решите что я вмешиваюсь в личную жизнь других.

а сейчас Вы что делаете?

Опубликовано

В общественном транспорте? Это какой город? 

город я обозначать не буду,город миллионник,и знаете это не редкость когда после 11 вечера пьют пиво в общественных местах,может в Мск и Питере с этим строго,но не у нас.

а сейчас Вы что делаете?

Сейчас я интересуюсь,вашим мнение,нормально ли такое общение с ребенком.Или только между строк читаете?

Опубликовано

Сейчас я интересуюсь,вашим мнение,нормально ли такое общение с ребенком.Или только между строк читаете?

Для мамы этого ребенка оно нормально, иначе бы она не допустила. И ухажер ее, скорее всего, для нее не ценен, иначе бы тоже не допустила.

Опубликовано

Сколько лет было маме, когда она родила эту девочку?

Подозреваю, что маме было лет 30 ))

Сразу оговорюсь,у самой детей нет,но мне кажется что такое поведение нонсенс.

Или я не права?

А в чем нонсенс, автор? Только в том, что мама не обсуждала с вами свою личную жизнь?

Опубликовано

Вы хотите по сплетничать? не понятна тема

дурак понятно,что ехать с ребенком в 11 нормально только в особых случаях,обычно ребенок 8-10 лет в 10 укладыввается спать.ну ладно.

пить пиво рядом с ребенком,в общественном месте,и вообще пить спиртное для женщины это не нормально.(закидайте меня на счет последнего) но я так сичтаю)

писать ухажерам,тоже не правильно,но с другой стороны у мамы есть крепкая нить с дочерью,а это значит что дочь тоже ни чего от мамы скрывать не будет.

Опубликовано

Моему 4 года и удается его загнать спать только в 11. У нас в семье всегда все поздно ложаться. Пиво не есть хорошо, если мама его прям каждый день пьет. Этого мы не знаем. В самой ситуации ничего страшного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...