Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Какое тут может быть размышление -убивать нельзя, даже если молоды и плохо с материальными средствами. Убийство через аборт это ещё хуже чем обычное убийство для ребенка, т.к. он не может перевоплотиться и зависает в пространстве мамы пока она не уйдёт из жизни. это в ПТУ имени Фрейда преподают?
MadAlexey Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Для меня важна уверенность в том, что будет чем прокормить их.По своему ты абсолютно прав. Но эта твоя программа комфорта - стать на ноги, потом семья и дети. А программа комфорта девушки, в данный момент - семья и дети, потому что ей сколько там лет, и потом будет поздно, и всякая другая ерунда. Мозг здесь ты - тебе и решать, как жить. Готов ли ты пожертвовать своим психологическим комфортом ради любимой, или пожертвовать любимой ради своего комфорта - решать тебе. Может быть конечно вы прийдете к компромиссу, но когда у женщины бесится матка, логики там не видать, а значит и особых компромиссов тоже. Договориться можно с разумом, но не с маткой
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А что за тупые вопросы, если девушка пьёт таблетки? Я тоже женщина, я ее ровесница, но в упор понять не могу...
MadAlexey Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я ей благодарен за то, что она отучила меня от вредного. Не думаю, что она готовит во мне кролика.Она тоже может не думает, но готовит
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Какое тут может быть размышление -убивать нельзя, даже если молоды и плохо с материальными средствами. Убийство через аборт это ещё хуже чем обычное убийство для ребенка, т.к. он не может перевоплотиться и зависает в пространстве мамы пока она не уйдёт из жизни. И понеслось православие в массы.....+ куча эзотерики в придачу.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Угу, а у мужчин Разум в каком возрасте появляется? Видимо, недостаточно прекрасно. Вам не предлагали заводить детей. Этот вопрос - проверка вашего отношения к девушке, и вы ей показали, что рассчитывать на вас в случае чего она не может. А отношения с мужчиной, рядом с которым девушка чувствует себя неуверенно и незащищённо - не могут быть серьезными и долгими. Поверьте мне, я прекрасно какие последствия могут быть. Как физиологические так и психологические. Не так глуп, как вам кажется.
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 . Договориться можно с разумом, но не с маткой Угу....и это произойдет после 35 лет.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А что за тупые вопросы, если девушка пьёт таблетки? Я тоже женщина, я ее ровесница, но в упор понять не могу... С ее стороны этот вопрос был очень неожиданным для меня. Возможно это была проверка.
Aksuri Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А что за тупые вопросы, если девушка пьёт таблетки? Я тоже женщина, я ее ровесница, но в упор понять не могу... Ни один способ предохранения, кроме стерилизации и полного воздержания не дает сто процентной гарантии. И из написанного автором выходит, что девушке было важно понять его к ней отношение и узнать его действие в подобной ситуации. Для некоторых важно заранее знать намерения и позицию партнера.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 По своему ты абсолютно прав. Но эта твоя программа комфорта - стать на ноги, потом семья и дети. А программа комфорта девушки, в данный момент - семья и дети, потому что ей сколько там лет, и потом будет поздно, и всякая другая ерунда. Мозг здесь ты - тебе и решать, как жить. Готов ли ты пожертвовать своим психологическим комфортом ради любимой, или пожертвовать любимой ради своего комфорта - решать тебе. Может быть конечно вы прийдете к компромиссу, но когда у женщины бесится матка, логики там не видать, а значит и особых компромиссов тоже. Договориться можно с разумом, но не с маткой Вы правы на счет разума. Спасибо за совет. Ни один способ предохранения, кроме стерилизации и полного воздержания не дает сто процентной гарантии. И из написанного автором выходит, что девушке было важно понять его к ней отношение и узнать его действие в подобной ситуации. Для некоторых важно заранее знать намерения и позицию партнера. Вы абсолютно правы.
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ни один способ предохранения, кроме стерилизации и полного воздержания не дает сто процентной гарантии. И из написанного автором выходит, что девушке было важно понять его к ней отношение и узнать его действие в подобной ситуации. Для некоторых важно заранее знать намерения и позицию партнера. Весьма странно. Сначала трахаться, потом узнавать намерения,задавая тупые вопросы и обижаться. Хотела напроситься на комплименты -не получилось. Автор, что дальше делать будете?
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Поверьте мне, я прекрасно какие последствия могут быть. Как физиологические так и психологические. Не так глуп, как вам кажется. Олежа, все ты правильно сказал. Готов ты сейчас стать отцом? Если нет - так и надо сказать. Дорогая, если по какой-то странной случайности ты забудешь принять таблетку или презерватив окажется проколотым - будем принимать меры. Гораздо честнее, чем блеять нечто невнятное, а потом втихаря свалить.
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Поверьте мне, я прекрасно какие последствия могут быть. Ни хрена ты не понимаешь..... вот когда в 24-25 отцом станешь....когда на двух работах вжваривать начнешь...когда ни днем ни ночью покоя не увидишь...+ .женский гормональный идиотизм... ВОТ! только тогда ты узнаешь о последствиях. А пока....не думай....что все ЗНАЕШЬ!
Aksuri Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Поверьте мне, я прекрасно какие последствия могут быть. Как физиологические так и психологические. Не так глуп, как вам кажется. Ваш вывод, что я считаю вас глупым, необоснован. Снизьте немного защиту, будет проще слышать не только солидарные мужские мнения. Может пригодиться, коли желаете разобраться в ситуации, а не просто подтвердить свою правоту. Весьма странно. Сначала трахаться, потом узнавать намерения,задавая тупые вопросы и обижаться. Хотела напроситься на комплименты -не получилось. Не странно. Трахаются не всегда с тем, с кем видят долгосрочные отношения. Видимо чувства девушки к парню стали глубже и она увидела в нем возможного мужа, партнера по жизни, вот и стала интересоваться позицией. Если вы перед первым поцелуем все вопросы выясняете, мой вам респект.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Весьма странно. Сначала трахаться, потом узнавать намерения,задавая тупые вопросы и обижаться. Хотела напроситься на комплименты -не получилось. Автор, что дальше делать будете? Думаю разговаривать, если согласится на встречу. Просто звонки или переписка не то. Ваш вывод, что я считаю вас глупым, необоснован. Снизьте немного защиту, будет проще слышать не только солидарные мужские мнения. Может пригодиться, коли желаете разобраться в ситуации, а не просто подтвердить свою правоту. Не странно. Трахаются не всегда с тем, с кем видят долгосрочные отношения. Видимо чувства девушки к парню стали глубже и она увидела в нем возможного мужа, партнера по жизни, вот и стала интересоваться позицией. Если вы перед первым поцелуем все вопросы выясняете, мой вам респект. Я прислушиваюсь к каждому мнению и делаю выводы. Спасибо. Ни хрена ты не понимаешь..... вот когда в 24-25 отцом станешь....когда на двух работах вжваривать начнешь...когда ни днем ни ночью покоя не увидишь...+ .женский гормональный идиотизм... ВОТ! только тогда ты узнаешь о последствиях. А пока....не думай....что все ЗНАЕШЬ! Да, возможно я молод, но все же прекрасно понимаю всю ответственность. Все приходит с опытом.
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 И что хотите сказать? То, что она хочет слышать или правду-матку в улучшенном варианте?
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю разговаривать, если согласится на встречу. ЭЭЭ...тактическая ошибка. Захочет встретится....сама позвонит. Сиди и спокойно жди.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 И что хотите сказать? То, что она хочет слышать или правду-матку в улучшенном варианте? Думаю, что нужно просто обсудить всю ситуацию. Высказать свое мнение, и выслушать ее мнение.
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, что нужно просто обсудить всю ситуацию. Высказать свое мнение, и выслушать ее мнение. Предложи вазэктомию.
Гость OlezhaVDK Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Предложи вазэктомию. Спасибо, но нет. Я сам хочу детей, но сейчас не время.
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, но нет. Я сам хочу детей, но сейчас не время. Вазэктомия обратима. 100% гарантия. И избавляет тебя от обвинения в двойных стандартах.
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, но нет. Я сам хочу детей, но сейчас не время. Тогда расстаньтесь.....и дело с концом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти