Pashok Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да не особо, просто себя жалеете, не более того. Вы не понесли никаких потерь ни материальных, ни вреда здоровью, ни собственной чести и достоинству. Вы поймите правильно, своих друзей он встретил задолго до Вас, и, вероятно, прошел вместе с ними через ряд жизненных успехов и неудач. И вдруг появилась Автор и с плеча сразу рубанула, так и не успев привнести в его жизнь ценностей, ради которых он мог бы поступиться своими текущими идеалами.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Но если судить по моим ощущениям я ему даже больше, чем нравилась. Просто он такой человек. Пенни, если Вы ему достаточно нравились. он все еще был бы с Вами)))) Не переживайте из-за пролитого молока - оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть мужчина, который предпочтет Ваше общество всему миру, по крайней мере, в первые полгода.
PennyLane Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Пенни, если Вы ему достаточно нравились. он все еще был бы с Вами)))) Не переживайте из-за пролитого молока - оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть мужчина, который предпочтет Ваше общество всему миру, по крайней мере, в первые полгода. Да, я знаю, что вы правы. Нравилась бы, попытался вернуть. Хотя верить , что я ему не нравилась очень тяжело. Я относилась к нему со всей искренностью и хотела, чтобы у нас все получилось. есть такие мужчины, но их общество мне к сожалению неинтересно(
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 есть такие мужчины, но их общество мне к сожалению неинтересно( вот где собака порылась.... Вы ведетесь только на заведомо бесперспективные отношения. Ну это уж кто чего обожает.....тогда не жалуйтесь, Ваш выбор.
PennyLane Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 вот где собака порылась.... Вы ведетесь только на заведомо бесперспективные отношения. Ну это уж кто чего обожает.....тогда не жалуйтесь, Ваш выбор. Нет, что за ерунда. Я уже писала, что с этим молодым человеком начиналось все с симпатии с его стороны.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я уже писала, что с этим молодым человеком начиналось все с симпатии с его стороны. аха. Пенни, учитесь различать градации мужского интереса, иначе в 35 придется котика завести. Или воображаемого собеседника.
PennyLane Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 аха. Пенни, учитесь различать градации мужского интереса, иначе в 35 придется котика завести. Или воображаемого собеседника. Мне уже не 15, я умею. До нашего расставания все было идеально. Он ни на шаг меня не отпускал. Потом все пошло наперекосяк. Поэтому говорить, что я выбираю бесперспективные отношения не верно. А то что общение с других мужчинами мне не интересно это разве не нормально? Мне редко кто-либо нравится. И если бы они перестали бы проявлять интерес, мой бы не проснулся. Просто не мои люди.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мне уже не 15, я умею. До нашего расставания все было идеально. Он ни на шаг меня не отпускал. Потом все пошло наперекосяк. Поэтому говорить, что я выбираю бесперспективные отношения не верно. аха. Ваш избранник сейчас на СЗ ищет новые перспективы. Вы собираетесь повторять привычные действия и ожидаете иного результата? Пенни, чтобы получить желаемую реакцию, нужно определить системную ошибку и устранить ее.
PennyLane Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 аха. Ваш избранник сейчас на СЗ ищет новые перспективы. Вы собираетесь повторять привычные действия и ожидаете иного результата? Пенни, чтобы получить желаемую реакцию, нужно определить системную ошибку и устранить ее. Ну какие могут быть перспективы на СЗ. Мне кажется туда от безысходности идут. Отношения это не просто. И встретить человека, с которым ты захочешь идти вместе по жизни очень сложно. Не очень поняла про желаемую реакцию? В прошлых отношениях у меня подобной проблемы не было и я не знала, как реагировать
migara Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Возможно и самолюбие. Но как понять? Мы с ним начинали наши отношения на определенных условиях. Он их не выполнил. Мне больно было и есть. Это не негативные последствия? Хорошо- начали отношения на определенных условиях. Если кто-то их не выполняет, то что? Получается. что расставание. Как и случилось. Тогда откуда проблема? Он не выполнил договор. договор расторгнут. Все завершено.
ольга3 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 аха. Пенни, учитесь различать градации мужского интереса, иначе в 35 придется котика завести. Или воображаемого собеседника. Научите нас, что за градации п.1 ...
Ром Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Научите нас, что за градации п.1 ... п.1 - секс
Naditi Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 п.1 - секс п.2 - смотри п.1) Пенни, если Вы ему достаточно нравились. он все еще был бы с Вами)))) Не переживайте из-за пролитого молока - оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть мужчина, который предпочтет Ваше общество всему миру, по крайней мере, в первые полгода. Согласна с momus, что обращать внимание нужно на тех, кому нужна.Как говорится: "Люблю людей, которым нравлюсь, за их хороший вкус".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти