Гость Валерия09 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте. Мне 22 года. Не получается устроится на работу, постоянно останавливают страхи и неуверенность в себе. Я всю жизнь живу в такой гнетущей обстановке. Живу я с бабушкой, которая всю жизнь только и делает что скандалит, и скандалит через день, придирается к любой мелочи, говорит какая я дибилка, что никогда ничего не получится, что я такая же как моя мать, закончу жизнь в канаве и т.д. Что я никому не нужна и т.д. Постоянно очень много оскорблений, матов слышу, лет с 14 начала слышать «вали из дома, куда хочешь» И это я более менее ласково написала. И сейчас у меня не получается устроится на работу, я боюсь не устроить работодателя, боюсь ошибиться, боюсь даже позвонить или придти на собеседование. И стараюсь искать такое место что бы я могла там находиться одна(не считая покупателей), я не могу общаться с коллективом, и отношения у меня никогда не складывались с коллективом, даже когда училась в колледже и то была всегда одна. Вот что мне с этим делать, как изменить сложившеюся ситуацию?
Психологи synny12 Опубликовано 29 июля, 2015 Психологи Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.