Гость Кассандра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Доброе время суток. Моя проблема в отсутствии желания есть практически все кроме шоколада, пиццы и подобие ее. Могу съесть морковь, капусту картошку из овощей и это все, но не тянет их есть. Фрукты так же ем с неохотой и тоже не все. В последние пол года голод приходит резко без предварительных позывов поесть. Мне 28 лет, до 23 лет ела исключительно ТОЛЬКО сосиски колбасу и вермишель с хлебом, иногда котлеты картошку пельмени это приемлемо, запивая это чаем, обязательно так как когда я что то ем, если не запиваю становиться в горле и кроме как 2 пальца в рот не избавиться от кома. Обращалась к психологу но не помогло, пока прекратила посещение, все что было предложено и выявлено психологическая травма с детства отсутствие каких либо желаний и сходить к психиатру. свое детство я напрочь не помню, до 14 лет! В 23 года посл того как пересилила и отказалась от сосисок и колбасы, благодаря парню, пол года ела яблоки бананы и кешью, вечером пюре картофельное и чувствовала себя великолепно, но продержаться долго не смогла. при этом не проходит и дня без шоколада (раньше это стабильно была плитка, сейчас стараюсь ограничить проблема моего аппетита мне понятна, из разговоров с психологом и статьями самоанализом. Причины банальные, как и у большинства детей которых насильно кормят через не могу. но при вскармливании я каждый раз переедала и срыгивала, плохо ела всегда и родитель заставляли, или давали то что я хотела, причем не рассчитывали порции и всегда заставляли доедать. при этом лет в 10 я стала выплевывать в туалет все, даже то что очень любила, пока родители не обнаружили такое действие. лопала шоколад килограммами, при этом я худая (рос 158 см вес максимально доходи до 45 кг) анорексией не страдала, диеты это не мое да и не нужно мне. Прошу помощи решения как изменить свое отношения к еде, из за этого проблемы со здоровьем, слабость. при предложение есть что-нибудь новое (а я не пробовала большинство каш, овощей, фруктов меня от предложения уже выворачивает. Заранее большое спасибо!
Gania Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Попробуйте пару дней не есть вообще ничего, а потом скушать что-то полезное чего вам раньше не хотелось.
Гость Кассандра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 если я не поем мне будет очень плохо я просто упаду в обморок, если раньше у меня было полчаса в запасе добраться до еды и поесть то теперь голод наступает мгновенно, начинает болеть живот (естественно что уже прошло более 4 часов после последнего приема пиши). даже при сильном голоже я не могу заставить съесть себя что то полезное, даже при отсутствии того что для меня допустимо. знакома с такой вещью как программирование но путного ничего не выходит так как самопрограммирование для меня оборачивается заболеваниями ведать не правильно что то делаю.(скорее стах недоверия своему внутреннему я ) да и психолог сказал чтоб я бросила такое занятие.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Прошу помощи решения как изменить свое отношения к еде, из за этого проблемы со здоровьем, слабость. при предложение есть что-нибудь новое (а я не пробовала большинство каш, овощей, фруктов меня от предложения уже выворачивает. Ваши проблемы и возможности детям Африки бы... Что у нас с дисциплиной, спортом?
Гость Кассандра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 да я все понимаю и живу принципом радуйся тому что имеешь, дисциплина... охотно делаю что просят, но хромает сильно касательно своих действий, даже делать то что я хочу в своей жизни я ленюсь, это образ жизни в котором я воспитана, от мамы, знаю что надо делать, знаю что не полезно, но не делаю что лучше для меня, так сказать запущена программа на самоуничтожение. год назад занималась в зале спортом, охотно, но как перестала ходить из за смены и ожидания открытия нового зала, так забросила. даже дома не могу себя заставить делать. я человек из разряда пока пинка под зад не дадут не полечу, но это правило не действует если пинок со стороны парня. и это действительно психологическая проблема из детства, которые я к сожалению не могу пока изменить не знаю как. и надеюсь получить тут.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я человек из разряда пока пинка под зад не дадут не полечу тогда обращайтесь за консультацией, пишите мне в лс.
katish Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А вы уверены, что проблема психологическая? Вы были у гастроэнтеролога? У меня что-то подобное, не хочу есть люблю запеченных кур, пиццы, гамбургеры ну и шоколад. не хочу совершенно есть каши, овощи, макароны. И ем через день, если например, вчера неплохо поела, то сегодня не хочется.
Гость Кассандра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да сто процентов, да и вообще все проблемы от подсознания, так сказать наши чувства и мысли. А у Вас это с детства? в 14 лет делала гастроскопию. И больше в жизни не пойду на это. Было что то что привело к аппендициту. Если я через 6 часов не поем все можно вешаться
katish Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да сто процентов, да и вообще все проблемы от подсознания, так сказать наши чувства и мысли. А у Вас это с детства? в 14 лет делала гастроскопию. И больше в жизни не пойду на это. Было что то что привело к аппендициту. Если я через 6 часов не поем все можно вешаться нет, у меня это не с детства, в 20 с небольшим началось и прогрессирует. есть гастрит, с эрозией, и проблемы с нервами, депрессии случаются. отчего именно не хочется есть, не знаю.
Гость Divin Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 такая же ерунда с едой, вовремя не поела - обморок. Это гормоны. Ищите проблему в поджелудочной железе скорее всего. Так же такую картину может давать поликистоз яичников и проблемы со щитовидкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти