Перейти к содержанию

изменяет со мной своей жене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу,прочтите до конца.вообщем, жила-была девушка Эльвира. я.  жила спокойно,свободна. никого не искала,никого не ждала. и вдруг не понятно за что влюбилась в бабника. не могла ни есть ни спать. поигрался он со мной недельку. поняла что меня скоро кинут,что произошло когда общение сошло на нет. периодически ( раз в месяц или несколько),мы виделись. все заканчивалось так же как и всегда,самым страстным и бурным сексом,о котором только в книжках можно прочитать.просто не могла с собой ничего поделать и всегда бежала к нему сломя голову в любое время суток. так прошло два года. познакомилась с парнем, он стал ухаживать за мной, я видела что влюбляется. а я просто наверное от скуки позволяла ухаживать.и вдруг у этого моего бабника тоже вдруг первый раз в жизни на фото в контакте появляется девушка. мы встретились, на что он сказал что  типа ну так просто,ничего серьезного. вообщем я стала изменять с ним своему, и он со мной-своей. когда он приезжал он всегда жаловался как ему тяжело,как она постоянно плачет и просит его не бросать его.вот мы договорились что расстанемся с ними и будем наконец вместе... вообщем он не смог. а я смогла. удалилась из соц сетей от обиды, и чтобы не смотреть на его страницу. хотелось чтобы-сглаз долой из сердца вон. поменяла номер. и вдруг появляется в моей жизни еще один человек, который душой мне оказался очень близок.я даже почти забываю про своего бабника(периодически снился).вот однажды(гдето через полгода) залезла я в контакт будучи в гостях у подруги и думаю дайка зайду к Саше(бабник). увидела что он все еще с НЕЙ. перешла к ней на страницу и увидела то что заставило меня пролежать неделю с температурой и без еды.свадебные фото.самое ужасно что он мог сделать-жениться. мой(паша) не знал что со мной, а я естественно не могла ему ничего рассказать так как очень дорожу.прошло еще 4 месяца.сидела в вк со страницы своего паши.у нас страница общая, без имени а просто фраза. и наше фото. плюс в друзьях только родственники. вот приходит сообщение от Бабника. позвони пожалуйста, и номер. я удаляю это сообщение скорее чтобы мой не увидел. не выдерживаю как всегда и звоню. он приезжает тем же вечером-начинает плакаться, что она залетела и хотела с собой покончить(ее брат умер так же-повесился когда его бросила девушка) так как он от нее отказывался, и в результате его родственники и ее,совместно убедили его что нужно жениться. клялся что ждет когда она родит чтобы развестись,и что единственное что его беспокоит это что она его на алименты слишком много поставит. плакался как ему плохо, что он искал меня, но я не оставила никаких путей связи с собой. рассказывал как изменял ей все это время , что все не то, что без меня потому что ничего не выходит. что со мной лучше , что никого он так никогда не хотел. и что возвращается он все равно всегда ко мне и ему это надоело. я слушала с каменным лицом, потом начала плакать. так мы просидели до утра.обнявшись. днем он забрал меня с работы, мы ездили на речку,ночью я осторожно сбежала опять к нему.из близости только целовались.он опять говорил что он больше не тот. что он все понял, что не ценил. и все в это роде. а я не верю ни грамма. как бы этого не хотелось. третий день не могу есть, взгляд сфокусировать. жду его звонка,так как сегодня увидеться не получится то жду что он сможет позвонить, договорились что увидимся завтра вечером. не знаю,смогу ли сдержаться и не переступить черту. своего(пашу) люблю.он родной. говорим о свадьбе уже месяц. а бабник(саша) услышав об этом сказал что не даст мне ошибиться.я все равно не верю.такие же не меняются. что мне делать? не могу решить сама. хотя внутри я готова все бросить ради даже 1го дня с ним. только разум во время останавливает. ps:я работала моделью,сейчас учусь в меде, т.е не пропаду ,без внимания точно не останусь, ps2: брак не венчанный, но все же страшно,что я подолью каплю в огонь сгорающей "семьи" и  что мне это вернется зло если завтра вечером у нас все случится снова. ps3: ей рожать через 2 недели. ей 18, нам с ним по 22.

помогите советами, конкретными,пожалуйста. четвертый год уже мучается. четвертый год и боль и счастье. как в первый раз,окрыленная влюбленная.поэтому рационально сама не могу думать.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

помогите советами, конкретными,пожалуйста. четвертый год уже мучается. четвертый год и боль и счастье. как в первый раз,окрыленная влюбленная.поэтому рационально сама не могу думать.

Не мучайтесь, Элли.

Сейчас мы вам быстренько поможем.

Только один вопрос.

Чего вы хотите, чтобы дальше в вашей жизни вышло?

Опубликовано

Чего вы хотите, чтобы дальше в вашей жизни вышло?

хочу понять есть ли хоть одна сотая доля правды от слов этого человека. хочу чтобы все пришло к равновесию- то что дает мне он (страсть, постоянную влюбленность и эмоции) и при этом оставалось спокойствие и стабильность,которые дает мне мой жених.  

Опубликовано

Одно могу Вам сказать - не женитесь на Паше. Не ломайте жизнь человеку. Вы беспокоитесь о том, как бы чужую семью не разрушить, но Вы скорее всего будете и в браке изменять. Блин, читаешь подобные темы и офигеваешь, от мысли, сколько же, таких вот, "Пашек", по миру ходит. 

Опубликовано

Автор, что-то было упущено в детстве в вашем воспитании, теперь помочь уже сложно.

например?

Опубликовано

хочу понять есть ли хоть одна сотая доля правды от слов этого человека. хочу чтобы все пришло к равновесию- то что дает мне он (страсть, постоянную влюбленность и эмоции) и при этом оставалось спокойствие и стабильность,которые дает мне мой жених.

Возможности понять есть ли правда нет. Смиритесь.

Постоянная влюбленность подогревается этими набегами-разбегами, при совместном житие она пропадает у всех годика за полтора-три, у всех.

Спокойствия и стабильности от человека, который не держит слова не дождетесь. Останетесь любовницей Саши потеряете годы, красоту и заработаете невроз, не исключено, что придется детей самостоятельно содержать, да еще и кормить Сашу, такие на карьере редко сосредоточены.

Про жену очень вероятно, что врет, такие бабники обычно берут себе практичных теток, на которых можно положиться, которая даже если узнает об измене из дому не выставит. Скорее всего там такая хваткая.

Одно могу Вам сказать - не женитесь на Паше.

Она не может женится в принципе.
Опубликовано

хочу понять есть ли хоть одна сотая доля правды от слов этого человека.

хочу чтобы все пришло к равновесию- то что дает мне он (страсть, постоянную влюбленность и эмоции) и при этом оставалось спокойствие и стабильность,которые дает мне мой жених.

Правды в чем?)

Ну.. по второму абзацу - это так не получится))) Или страсти и эмоции - или спокойствие и стабильность)

Опубликовано

Одно могу Вам сказать - не женитесь на Паше. Не ломайте жизнь человеку. Вы беспокоитесь о том, как бы чужую семью не разрушить, но Вы скорее всего будете и в браке изменять. Блин, читаешь подобные темы и офигеваешь, от мысли, сколько же, таких вот, "Пашек", по миру ходит. 

с моей стороны измен физически не было. не знаю, смогу ли пойти на такое сейчас, и особенно если выйду замуж, предательство ведь. совесть загрызет я себя знаю.

Опубликовано

Страсти и влюбленности со временем проходят.

А Пашу вы не любите, он просто играет роль отца, отношения "отец-дочка".

Пока не разгребете отношения с Сашей ничего хорошего не видно.

Саше вы интересны пока играете в кошки-мышки, в запретный плод. К семейной жизни он не готов ни с вами, ни с кем иным. Он слаб, боится ответственности, вьюнош по сути.

Опубликовано

Пока не разгребете отношения с Сашей ничего хорошего не видно.

так как же это разгрести? с чего начать? 

Опубликовано

Конечно правды там нет ни на грам. Морочит голову чтобы на двух стульях сидеть. Итак может быть годами. 

Лучше его вычеркнуть раз и навсегда, и последующие его закидоны игнорировать.

Ну подумайте сами он сделал ребенка какой-то двушке, а потом женился на ней. А  теперь заявляет что он мол не при делах. Как он может быть не при делах??? Это же абсурд. 

Хотите встреайтесь с Пашей, но не стоит выходить за него замуж. Вам еще встретится человек которого будете любить, и который будет любить и ценить вас. Но если будете отдавать свое сердце такому бабнику, то настоящие отношения и любовь может пройти мимо, ведь вы просто не заметите никого другого. А насщет замужества,  не стоит идти под венец  с нелюбимым, у вас ведь поезд не уходит. 

Опубликовано

Да там полно правды, на самом деле, но глазоньки хотят верить в сказки.

Погодь, погодь))

Хочется автора послушать))

В чем она правду видит)

Опубликовано

с моей стороны измен физически не было. не знаю, смогу ли пойти на такое сейчас, и особенно если выйду замуж, предательство ведь. совесть загрызет я себя знаю.

Ну физически это еще не все, хотелось бы чтоб ваш мужчина спал с вами, а думал о соседке?

По хорошему надо всех оставить и год пожить без отношений, почиститься.

Опубликовано

Да там полно правды, на самом деле, но глазоньки хотят верить в сказки.

очень хотят. 

Опубликовано

так не бывает... это называется за двумя зайцами.. Хотите и на елку залезть и ж"пу не ободрать!

вообще-то девушки не женятся, а выходят за муж!)))))))))))))))

Опубликовано

Погодь, погодь))

В чем она правду видит)

Халочка, ты така вумнэсенька, сама все и придумаешь.)))
Опубликовано

Погодь, погодь))

В чем она правду видит)

я ее не вижу ни в чем кроме того что он просто "хочет". слова одно а дела другое говорят. но- " вот увидишь теперь будет по другому".... не знаю что может быть по другому. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...