Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

милые дамы, почему вы так хотите получать звиздюлей?

у меня не редко просят отшлепать, ремня льдом по спине поводить и тд

зачем вам нужно испытывать боль во время секса?

Опубликовано

Физиология, ё-к те! При сильном возбуждении одного нервного центра, любой внешний раздражитель его только дополнительно стимулирует.

вот у меня почему то нихера не стимулирует

я не хотел бы что бы мне делали больно

Опубликовано

Кому что нравится,  у всех разные предпочтения! Если твоей партнерше приятно и она желает, чтоб ты ее отшлепал, почему нет? Тебя же шлепать никто не собирается! :ohyeah:

Опубликовано

Нам не нужно. А кому нужно тот мазохист.
Опубликовано

почему то у меня последнее время все мазахистки попадаются

так мне само действие не нравится

еще и напрягаться лишний раз.......

Опубликовано

Секс это получение удовольствие двумя людьми!!! Как тебе может не нравится, что партнерше хорошо??? И твои слова "напрягаться" просто пугают. Полежать 5 минут можно и одному :nono:

Опубликовано

вот у меня почему то нихера не стимулирует

я не хотел бы что бы мне делали больно

У меня было. Когда давал одной скажем пощечину, то она мне тем же отвечала. Как бы сдачи. Ничего... мне нравилось даже.

Думаю тут нет половой специфики. Просто это у женщин больше развито чем у мужчин.

Опубликовано

Секс это получение удовольствие двумя людьми!!! Как тебе может не нравится, что партнерше хорошо??? И твои слова "напрягаться" просто пугают. Полежать 5 минут можно и одному :nono:

ну да, я вот подумал, может стоит инвентарь в виде плетки приобрести?

так сказать малая механизация

Опубликовано

Михаил,преувеличение ни к чему,можно без плеток))). С физиологией ничего не поделаешь,все по разному находят разрядку и удовлетворение.

Опубликовано

ну как бы это... противоположности притягиваются ))

надо себя заставлять ))

Электрошокер
Опубликовано

надо себя заставлять ))

Электрошокер

ха ха))) звучит угрожающе! Интересно сексом заниматься через "не хочу" это как))))

Играй,куражься,хлещи их по попам!!! :naughty::ohyeah:

Опубликовано

шлепать и бить - это не одно и то же

шлепать - это до легкого румянца.. покрасневшая попка разве тебя не возбуждает?)

а бить - до рубцов и синяков на коже

есть конечно и такие любители, но большинству все-таки такое не понравится.... 

Опубликовано

шлепать и бить - это не одно и то же

шлепать - это до легкого румянца.. покрасневшая попка разве тебя не возбуждает?)

а бить - до рубцов и синяков на коже

есть конечно и такие любители, но большинству все-таки такое не понравится.... 

:ok: в точку!!!

Опубликовано

Всех под одну гребенку не гребите, мне не нравится :)))). А если по научному, то женщина существо пассивное, подчиняться  сильному,  высоко ранговому  самцу заложено в ее природе. Небольшое насилие со стороны такого самца  усиливает ее подчинение, она находит в этом определенное моральное удовольствие.  А слабого, низко рангового   сама  3,14здеть будет. :)))) 

это что значит?

если не буду бить я то будут бить меня, так что ли?

покрасневшая попка разве тебя не возбуждает?)

нет

Опубликовано

А большая механизация- это что?

Опубликовано

Для меня это тоже сначала было сюрпризом когда моя нынешняя девушка начала просить отшлепывать ее по попе во время секса. 
До нее были другие и ни одна о таком не просила, так что это индивидуально, и не многим нравится. Моя говорит что это ее больше возбуждает, прилив крови и т.д...
Сначала мне было как то не посебе ее шлепать, а потом уже привык, и ей нравится, только не путать с побоями, это разные вещи...
Порой некоторым, а может даже и большинству женщин хочется полной власти мужчины над ними в постели, моя пошла дальше и заявила мне что хочет чтоб я был с ней строже и жестче и в повседневной жизни...
Так что может вы как и я проявляете мягкость, а им жесткости подавай, на вкус и цвет :)

Гость Алексей Гордеев
Опубликовано

Всех под одну гребенку не гребите, мне не нравится :)))). А если по научному, то женщина существо пассивное, подчиняться  сильному,  высоко ранговому  самцу заложено в ее природе. Небольшое насилие со стороны такого самца  усиливает ее подчинение, она находит в этом определенное моральное удовольствие.  А слабого, низко рангового   сама  3,14здеть будет. :))))

согласен с вашим дарвинистским объяснением.

другие объяснения:

1) она - мазохистка (об этом говорили);

2) она чувствует (совестью) за собой достаточное количество каких-то мелких человеческих (моральных, нравственных, поведенческих) грешков (не секрет, что женщины - создания более порочные, чем мужчины), наказания (напр., вербальные, речевые) за которые (от других людей) ей удалось успешно избежать в реальной жизни - почему она и желает инсценировки такого наказания в игровой форме от своего сексуального партнера (который в данном случае выступает в качестве (роли) "судьи") [чтоб очистить свою совесть, чтоб "плохую девочку наказали"];

3) она наоборот слишком хороша и правильна (как человек), все к ней хорошо относятся и любят, она пресыщена этим - и потому хочет почувствовать себя "плохой", которую "наказывают", "не любят" [тоже в инсценировке, в игровой форме, во время секса - т.к. в реальной жизни этого у нее нет, не получается (или не хочется (ей).)];

* такие сексуальные желания - проявление (реализация) подавленных инстинктивных (женских) желаний или скрытых (в подсознании - вытесненных туда из сознания) комплексов (в данном случае - "комплекса вины") [или из-за банального недостатка подобного (отношения) - в случае с "хорошей девочкой"]. говоря проще, высвобождение психического (подсознательного) через желания - в условиях возможности, естественности, свободы (не-запрета) (секса).

** имеются другие версии (может позже напишу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...