Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Хочу побыть один. но у меня в этом есть в этом проблема. я никогда толком один небыл. И если квартира пустая меня туда силком не затащишь. и походу у меня какая то фобия на эту тему. можт подскажет как не вляпаттся в очередные отношения хотябы пару месяуев.
КотВмешке Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Если дело не в жилплощади - заведи кота. И квартира не пустая и никто с общением не напрягает.
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 у меня на них алергия. Я личность социальная. ине люди нужны. а еще я блин влюбчевый.
Трава-мурава Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Чудно. Хочу побыть один, но не хочу побыть один.
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 как то так. один в плане отношений. даже не так. боюсь не удержаться и вляпаться в очередные отношения.
Графитный Дзен Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Чудно. Хочу побыть один, но не хочу побыть один. ага. ) пришёл чел в центр людной площади и заголосил: "Люди! Я хочу побыть один!"
zverka Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 тьфу на вас А ты думал в сказку попал?)))) Это психи, не фунт изюму!)))))))
Трава-мурава Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ага. ) пришёл чел в центр людной площади и заголосил: "Люди! Я хочу побыть один!" тьфу на вас Сбагрил жену и готов к новым приключениям, а ? Так, штоле?
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 к новым приключениям не готов. хочу воздержаться. голову в порядок привести
dusha veda Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Если нужна какя то романтика влюбись на расстоянии очень далеко на другом континенте. И не один вроде и один живешь
Efilona Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Нил, а как ты хочешь побыть один? Я вот вчера поймала себя на мысли, что я тоже так хочу побыть одна. Где-нибудь в лесу, в какой-нибудь избушке на курьих ножках. Чтобы даже не разговаривать ни с кем и просто расслабиться, слушать шум ветра и пение птиц, привести мысли в порядок. Просто в голове какая-то каша (мы живем вместе - я, мой муж, мой сын (8лет) и моя мама). На работе - я начальник небольшого отдела - всем чего-то от меня нужно - начальнику, коллегам... Два дня назад мама взяла малого и уехала. Сказала, что на неделю. А приехала через день. У меня такая агрессия пошла и чувство вины за эту, что я такая бессовестная, хотела, чтобы они неделю там побыли... Взяла собаку и ушла в поле, где даже людей нет. Часа два с мыслями ни о чем ходила... Если получается - возьми отпуск, съезди в какую-то глушь. Один. Про жену я пропустила. Расстались, что ли?
Форточка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 как то так. один в плане отношений. даже не так. боюсь не удержаться и вляпаться в очередные отношения. Шо, такой прям влюбчивый? Попахивает неразборчивостью....имхо поезжай-ка, дружок, на рыбалку на недельку на природу или с палатками куда-нибудь
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Шо, такой прям влюбчивый? Попахивает неразборчивостью....имхо поезжай-ка, дружок, на рыбалку на недельку на природу или с палатками куда-нибудь неразборчевый ((( у меня работа. я только с отпуска. ездили с женой. лучше б не ездил.Нил, как вариант, помириться с женой))) У нее ко мне стойкое отвращение в плане постели. а я не асексуал.я жене сказал что либо мы наладиваем сексуальные отношения либо разводимся. дал ей неделю на подумать. неделя прошла. вчера сказала что госпошлину плати и вперед.
Форточка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 неразборчевый ((( у меня работа. я только с отпуска. ездили с женой. лучше б не ездил. Ну так работайте на здоровье, отвлекайтесь! Или прям мимо юбок пройти не можете? И что в отпуске не так не было?)
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 неделя прошла. вчера сказала что госпошлину плати и вперед. Оппа... И чо, разъезжаетесь теперь?
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 проблема в том что после работы если дома меня никто не ждет. мне туда идти неохота. так и после первого развода было и еогда жена без меня в отпуск летала на море и когда в больнице лежала. заправляю полный бак и по ночному городу гоняюсь с кем нибудь. Оппа... И чо, разъезжаетесь теперь? А чО ещё делать. три года как тряпка возле нее. на тебе то на тебе это а отдачи х*й.
Rodrigo Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 проблема в том что после работы если дома меня никто не ждет. мне туда идти неохота. так и после первого развода было и еогда жена без меня в отпуск летала на море и когда в больнице лежала. заправляю полный бак и по ночному городу гоняюсь с кем нибудь. О! Мне когда домой не охото идти, я заправляю полбака маленькими глотками и шароё гуляю по городу с плеером А чО ещё делать. три года как тряпка возле нее. на тебе то на тебе это а отдачи х*й. А ты ж говорил, что у тя любовница есть? Чаго к ней не подашься?
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 О! Мне когда домой не охото идти, я заправляю полбака маленькими глотками и шароё гуляю по городу с плеером молодец) А ты ж говорил, что у тя любовница есть? Чаго к ней не подашься? И вы говорите... (с) Нил, ну, не любит она тебя, поэтому и не хочет, че тут не понятного-то? Бывает... Ты молод, еще всё будет.
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 я писал что прекратил с ней отношения по маральным соображениям. по моему секс это больше чем просто трах. молодец) И вы говорите... (с) Нил, ну, не любит она тебя, поэтому и не хочет, че тут не понятного-то? Бывает... Ты молод, еще всё будет. да вот и яо том же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти