Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу побыть один. но у меня в этом есть в этом проблема. я никогда толком один небыл. И если квартира пустая меня туда силком не затащишь. и походу у меня какая то фобия на эту тему. можт подскажет как не вляпаттся в очередные отношения хотябы пару месяуев.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как то так.

один в плане отношений.

даже не так. боюсь не удержаться и вляпаться в очередные отношения.

Опубликовано

Нил, а как ты хочешь побыть один? Я вот вчера поймала себя на мысли, что я тоже так хочу побыть одна. Где-нибудь в лесу, в какой-нибудь избушке на курьих ножках. Чтобы даже не разговаривать ни с кем и просто расслабиться, слушать шум ветра и пение птиц, привести мысли в порядок. Просто в голове какая-то каша (мы живем вместе - я, мой муж, мой сын (8лет) и моя мама). На работе - я начальник небольшого отдела - всем чего-то от меня нужно - начальнику, коллегам... Два дня назад мама взяла малого и уехала. Сказала, что на неделю. А приехала через день. У меня такая агрессия пошла и чувство вины за эту, что я такая бессовестная, хотела, чтобы они неделю там побыли... Взяла собаку и ушла в поле, где даже людей нет. Часа два с мыслями ни о чем ходила...

Если получается - возьми отпуск, съезди в какую-то глушь. Один.

Про жену я пропустила. Расстались, что ли?

Опубликовано

как то так.

один в плане отношений.

даже не так. боюсь не удержаться и вляпаться в очередные отношения.

Шо, такой прям влюбчивый? :noway:

Попахивает неразборчивостью....имхо

поезжай-ка, дружок, на рыбалку на недельку на природу или с палатками куда-нибудь

Опубликовано

Шо, такой прям влюбчивый? :noway:

Попахивает неразборчивостью....имхо

поезжай-ка, дружок, на рыбалку на недельку на природу или с палатками куда-нибудь

неразборчевый ((( у меня работа. я только с отпуска. ездили с женой. лучше б не ездил.

Нил, как вариант, помириться с женой)))

У нее ко мне стойкое отвращение в плане постели. а я не асексуал.

я жене сказал что либо мы наладиваем сексуальные отношения либо разводимся. дал ей неделю на подумать. неделя прошла. вчера сказала что госпошлину плати и вперед.

Опубликовано

неразборчевый ((( у меня работа. я только с отпуска. ездили с женой. лучше б не ездил.

Ну так работайте на здоровье, отвлекайтесь!

Или прям мимо юбок пройти не можете? :hmm:

И что в отпуске не так не было?)

Опубликовано

проблема в том что после работы если дома меня никто не ждет. мне туда идти неохота. так и после первого развода было и еогда жена без меня в отпуск летала на море и когда в больнице лежала. заправляю полный бак и по ночному городу гоняюсь с кем нибудь.

Оппа... И чо, разъезжаетесь теперь?

А чО ещё делать. три года как тряпка возле нее. на тебе то на тебе это а отдачи х*й.
Опубликовано

проблема в том что после работы если дома меня никто не ждет. мне туда идти неохота. так и после первого развода было и еогда жена без меня в отпуск летала на море и когда в больнице лежала. заправляю полный бак и по ночному городу гоняюсь с кем нибудь.

О! Мне когда домой не охото идти, я заправляю полбака маленькими глотками и шароё гуляю по городу с плеером :)

А чО ещё делать. три года как тряпка возле нее. на тебе то на тебе это а отдачи х*й.

А ты ж говорил, что у тя любовница есть? Чаго к ней не подашься?

Опубликовано

О! Мне когда домой не охото идти, я заправляю полбака маленькими глотками и шароё гуляю по городу с плеером :)

молодец)

А ты ж говорил, что у тя любовница есть? Чаго к ней не подашься?

И вы говорите... (с)

Нил, ну, не любит она тебя, поэтому и не хочет, че тут не понятного-то?

Бывает... 

Ты молод, еще всё будет.

Опубликовано

я писал что прекратил с ней отношения по маральным соображениям. по моему секс это больше чем просто трах.

молодец)

И вы говорите... (с)

Нил, ну, не любит она тебя, поэтому и не хочет, че тут не понятного-то?

Бывает...

Ты молод, еще всё будет.

да вот и яо том же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...