Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя проблема такова: Я СЧИТАЮ СЕБЯ ТОЛСТУХОЙ!знаю и осознаю,что это ни так,я хорошо выгляжу,нравлюсь мужчинам,своему мужу,занимаюсь спортом,люблю работу,моя жизнь свежа и разнообразна,НО....мне не дает покоя мой внутренний толстяк.Я постоянно сижу на сайтах Как похудеть?Как скинуть лишние кг?Мне кажется, что вещи сидят на мне плохо,что тут не так,там не то,тут складка,тут жирок. Еще и муж сказал: Ты нежная,как подушка! аааааааа! у меня была паника.

Недавно решила бороться со своим комплексом. Посмотрела на себя со стороны, как на чужую женщину. Она мне понравилась, у нее не было явных недостатков. Но когда я смотрю сама на себя, то критикую. Вот думаю, почему я не люблю себя? думаю думаю, нет ЛЮБЛЮ я себя,и комплименты делаю себе....А вот все равно считаю толстушкой  :)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваши данные и фото в студию.

С фото будет проблемно,Вам в личку отправить? Рост 164см. Вес 58кг. 96-67-100. Брюнетка,глаза зеленые) Не густо,но как то так))))

Опубликовано

С фото будет проблемно,Вам в личку отправить? Рост 164см. Вес 58кг. 96-67-100. Брюнетка,глаза зеленые) Не густо,но как то так))))

объем бедер сотка при весе 58 и росте 164??

чето вы загинаете...)))

Опубликовано

объем бедер сотка при весе 58 и росте 164??

чето вы загинаете...)))

так и есть,с порешностью измерения -2 см

с метровой жолой, при росте 164 -   я бы тоже паниковала))

даже звучит смешно. Это обхват мама Яна

Опубликовано

странно у меня такие же параметры только бедра 94. и рост 160, а вес при 62. Интересно как так выходит?

это к чему?

к тому что ты мужик. "брюнетка глаза зеленые" ..напрямую относятся к лишнему весу конечно)))

интерсно что за прикол для мужика провоцировать внимание других мужчин? гомик чтоли?

Опубликовано

к тому что ты мужик. "брюнетка глаза зеленые" ..напрямую относятся к лишнему весу конечно)))

интерсно что за прикол для мужика провоцировать внимание других мужчин? гомик чтоли?

ахаххахахах...)

эко ты автора обрила!)))

Опубликовано

странно у меня такие же параметры только бедра 94. и рост 160, а вес при 62. Интересно как так выходит?

можно и при 180 см весить 60 кг, у всех разное строение

Я ЖЕНЩИНА!!!! что за бред! Может идеальна просто? ха ха ха !Спасибо девочки!

Опубликовано

можно, но объемы будут другими))

Опубликовано

Я ЖЕНЩИНА!!!! что за бред! Может идеальна просто? ха ха ха !Спасибо девочки!

померьте себя еще раз и взвесьтесь...)

что-то тут не то...))

Опубликовано

померьте себя еще раз и взвесьтесь...)

что-то тут не то...))

вес и рост точно верные, обмер мне производила швея, которая шьет костюм. Это не выдуманные цифры. А у самой ленты для измерения нет(

Опубликовано

можно, но объемы будут другими))

про объемы я все написала.

Не пойму одно,откуда столько неверия и желчи! Я с проблемой обратилась! хоть бы я 40 кг весила,я пишу что проблема в мозгу. Как избавиться от этого?

Видимо у тебя самой проблемы...

набросились на меня девки,как вороны

.... мужчина

Не далекая женщина,мама Яна,что за бред ты пишешь? 

Опубликовано

"брюнетка глаза зеленые" ..напрямую относятся к лишнему весу конечно)))

Трое мужиков спорили о том, у чьей жены жопа больше.

- У моей жены жопа в кресло не влазит.

- А у моей жены жопа весь диван занимает.

- А у моей жены глаза голубые-голубые.

- ??!!

- А всё остальное - жопа.

Опубликовано

Трое мужиков спорили о том, у чьей жены жопа больше.

- У моей жены жопа в кресло не влазит.

- А у моей жены жопа весь диван занимает.

- А у моей жены глаза голубые-голубые.

- ??!!

- А всё остальное - жопа.

ха ха ха  :D  :thumbup:

На бред - ответить можно только бредом )

Возможно моя "проблема" для кого то фигня или бред. 

Но читая посты девушек и женщин,начинаю понимать, что все отлично, не просто так же накинулись на описание внешности! 

Мама Яна, возьми ленту мерную,сделай круг,и поймешь,что возможно а что нет...

Опубликовано

вес и рост точно верные, обмер мне производила швея, которая шьет костюм. Это не выдуманные цифры. А у самой ленты для измерения нет(

а что за костюм она вам шьет?

Опубликовано

Строгий,синий,связано с работой,чтоб у всех из одного материала. Я допускаю погрешность в ее измерении моих объемов. Выгляжу я пропорционально,если вы об этом)))))))

Девочки,у меня вопрос в другом(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...