ольга3 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да конечно. Джон Грэй "Марс и Венера: лед и пламя.Любовь, гормоны и счастливые отношения" В интернете нашли где можно прочитать он лайн? тогда можно ссылку в личку)
bengrowth Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Друг уезжает в Испанию а она не хочет ехать. Она хочет туда ехать, она рассуждает так, как будто она туда 1оо% едет. Это уже само собой разумеется для нее. Говорит, что и как там будет делать, но на деле он ей сказал, что туда только с серьезными отношениями. с тем челом у нее не получилось, решила к бывшему вернуться. но к бывшему походу чувств уже нет. вот и придумывает фигню насчет тактильного контакта. почему с бывшим продолжает общение? а несколько вариантов. может это временно, пока нового не найдет. не хочет быть одна, решила перекантоваться пока с вашим другом.) второй вариант: хочет в Испанию уехать. вот и ухватилась за бывшего. но так как чувств нет, желания к нему нет, оттягивает момент близости.) может надеется, что со временем чувства возродятся. устала от отношений - шняга это.) так говорят, когда не хотят отношений с конкретным человеком. когда не испытывают к человеку чувств. Я тоже так думаю. Он сказал, что задал ей вопрос, мол, что у него нет гарантий, что это перерастет во что-то большее, что есть шанс, что она найдет какого-то парня с которым ей будет комфортнее и т.д. Она спросила: "почему этим человеком не можешь быть ты?" И он начал спрашивать, что именно ее не устривает и подстраиваться под нее. Но дело в том, что основная причина расставания, как по мне, - то, что девочка за 2 года не выросла, как личность. Парень шел семимильными шагами, а девочка сидела дома без работы, без хобби, иногда встречалась с одной подружкой. И здесь, сугубо мое личное мнение, - если девочка не занимается собой 2 года, то неудевительно, что внимание парня направленно не на нее, а на работу, например. Просто со временем все плохое забывается, но проблемы то никуда не ушли. Она все еще та же девочка, которая ничем не увлекается. Правда, ей пришлось устроится на работу. Зарабатывает не больше 2 000 грн. У парня - 1 800$. А девочка любит вещи из америки покупать. Короче, если бы я не знал эту девочку, то я бы однозначно сказал, что это выкачка бабла. Я просто сижу сейчас и думаю, о том, что я не так хорошо распознаю людей, как думал. Один наш общий знакомый поженился на девочке с которой они не жили больше 2-х недель вместе. Он купил квартиру, но пока там делался ремонт, они переехали к его родителям. Было много бытовых ссор и это девочка изменила эму 4 раза. После чего ушла к какому-то татуировщику у которого есть жена и ребенок. Друг говорил, что он никогда не простил бы измену, а тут - 4. И что самое смешное, что они сейчас снова сошлись. Это было месяцев 7-8 назад. Но когда девушкка ушла от моего друга, он начал говорить совсем по другому. Я правда не понимаю. Может и меня когда-то так накроет, но это же полный абсурд. Как такое можно простить? Но друг сказал, что, когда они на расстоянии - его берет злость, но когда они вместе, - он все забывает.
ольга3 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Он купил квартиру, но пока там делался ремонт, они переехали к его родителям. Было много бытовых ссор и это девочка изменила эму 4 раза. После чего ушла к какому-то татуировщику у которого есть жена и ребенок. Друг говорил, что он никогда не простил бы измену, а тут - 4. И что самое смешное, что они сейчас снова сошлись. Это было месяцев 7-8 назад. Но когда девушкка ушла от моего друга, он начал говорить совсем по другому. Я правда не понимаю. Может и меня когда-то так накроет, но это же полный абсурд. Как такое можно простить? Но друг сказал, что, когда они на расстоянии - его берет злость, но когда они вместе, - он все забывает. Такк это подкаблучники наверное. И не обязательно те, кто поджав хвостик тапки ей носит. Они могут и возникать че то там и бузить когда храбрость зашкаливает, но самоуважения у них никакого и вектора и стимула без стервозной бабы никакого. Или вообще без бабы, которая задает ему (подкаблучнику) направление для чего ему жить - для нее канешна же. Это идет от семьи в которой вырос чаще.
Belladonna__ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Она хочет туда ехать, она рассуждает так, как будто она туда 1оо% едет. Это уже само собой разумеется для нее. Говорит, что и как там будет делать, но на деле он ей сказал, что туда только с серьезными отношениями. Я тоже так думаю. Он сказал, что задал ей вопрос, мол, что у него нет гарантий, что это перерастет во что-то большее, что есть шанс, что она найдет какого-то парня с которым ей будет комфортнее и т.д. Она спросила: "почему этим человеком не можешь быть ты?" И он начал спрашивать, что именно ее не устривает и подстраиваться под нее. Но дело в том, что основная причина расставания, как по мне, - то, что девочка за 2 года не выросла, как личность. Парень шел семимильными шагами, а девочка сидела дома без работы, без хобби, иногда встречалась с одной подружкой. И здесь, сугубо мое личное мнение, - если девочка не занимается собой 2 года, то неудевительно, что внимание парня направленно не на нее, а на работу, например. Просто со временем все плохое забывается, но проблемы то никуда не ушли. Она все еще та же девочка, которая ничем не увлекается. Правда, ей пришлось устроится на работу. Зарабатывает не больше 2 000 грн. У парня - 1 800$. А девочка любит вещи из америки покупать. Короче, если бы я не знал эту девочку, то я бы однозначно сказал, что это выкачка бабла. Я просто сижу сейчас и думаю, о том, что я не так хорошо распознаю людей, как думал. короче расклад примерно такой: 90% что по приезду в Испанию она его бортанет. почему? эмиграция довольно сложная вещь. сопряжена с трудностями. так вот даже когда выезжает семья, в которой есть чувства, хорошие отношения, даже при таком раскладе порой семьи распадаются из-за того, что меняется уклад, жизнь, нужно обустраиваться на новом месте, возникают определенные трудности. т.е. даже более менее счастливые семьи не все проходят проверку эмиграцией. а при тех вводных данных, что у вашего друга - она его недавно уже кинула, чувств к нему нет - 90% процентов, что она найдет там местного, а вашего друга пошлет.
bengrowth Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Это пи*дец дамы и господа. Вчера они были вдвоем (друг с двушкой), смотрели кино у нее дома. Начинают идти смски, думаю понимаете от кого. В итоге общаются они уже 4-и дня. Телефон не дала, заверила, что там ничего нет. (ну, конечно). Показательно говорила нет, по смс. Даже созвонилась, что-то там объяснила. В итоге это друг приехал в 2-3 часа ночи. Начал что-то орать под окнами. На дом лезть. Я, конечно поражаюсь выдержке своего друга и как он это все выдержал. Он ее поставил перед фактом, что либо о либо она. Конечно, она выбрала моего друга. Это коротко. Что я думаю по этому поводу, как бы взгляд со стороны и хочу услышать Ваш. 1) Ультиматумы не работаю. Если захочет - встретится. Это должно быть только ее решение. 2) Переписку она не дала, видимо она как-то подогревала парня все это время. Может ничего такого, но нет она точно не сказала. Если бы чувак приехал в 2 ночи по синьке, то чисто по мужски я это понимаю, если бы не одно но - их переписка 4 дня. Это такой тревожный звоночек. 3) То, что было сказано, мол, что она выбирает моего друга - это все бред, никто таких решений за 2 мин. не принимает. Она запаниковала и сказала то, что должна была сказать в этой ситуации. 4) Она сказала, что хотела каких-то легкий отношений прежде чем вернутся к моему другу.Все это другу я объяснил, он сейчас мечется. Сказал, что мол дал четко понять, что либо он либо тот парень. Я это понимаю, он это понимает, любой бы парень это понял, но тут девушка. Спросил, что может стоит бросить и добавить ее везде в ЧС? Я сказал, что перед тем, как говорить подобное стоит 1оо% обдумать и если он сможет это сделать - то, да. Если он ее простит, через неделю или хуже того - сам придет, то это воспринимать серьезно уже никто не будет. Что думаете, видимо секс на стороне ей понравился, она 5 лет сидела дома. Демоны вылезли наружу. Теперь не остановиться? короче расклад примерно такой: 90% что по приезду в Испанию она его бортанет. почему? эмиграция довольно сложная вещь. сопряжена с трудностями. так вот даже когда выезжает семья, в которой есть чувства, хорошие отношения, даже при таком раскладе порой семьи распадаются из-за того, что меняется уклад, жизнь, нужно обустраиваться на новом месте, возникают определенные трудности. т.е. даже более менее счастливые семьи не все проходят проверку эмиграцией. а при тех вводных данных, что у вашего друга - она его недавно уже кинула, чувств к нему нет - 90% процентов, что она найдет там местного, а вашего друга пошлет. Я думал, что это (эмиграция) их наоборот сблизит. Он будет нуждаться в поддержке и все такое. Но, как узнал сегодня, что было вчера ночью. Эти 4-и дня переписки. Не думаю, что как-то можно после такого доверие вернуть. Телефон не дала. И фразы такие, что мол я не одна. Я другу объяснил, что если бы его там не было, то она бы никак не отпиралась, они бы встретились и все. Это чистая показуха для друга. Она была в панике и сделал, что могла. Обидно признавать, но видимо девочке реально нужны деньги, хотя начинали они с нуля. У парня ничего не было. Сейчас собирается уезжать в другую страну и мысли более глобальные. Это во многом благодаря девушке. Офигеваю со всей этой ситуации.
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот такая нынче "девочка" пошла. Даже добавить ничего в голову не приходит. Сижу ржу.
bengrowth Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Говорит, что хочет серьезных отношений, но позже. Типа сейчас посекситься. Дальше, ведь поздно будет. По приезду в Испанию будет свадьба для ее легализации там. Чесно, я в ах*уе. Друг так спокойно про это говорит
Belladonna__ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я думал, что это (эмиграция) их наоборот сблизит. Он будет нуждаться в поддержке и все такое. нет, не сблизит. если человек тебе близок и дорог, ты вместе с ним преодолеваешь трудности. если тебе на человека пох, то при удобном случае этот человек будет слит.) нет у этой девушки чувств к вашему другу. но если ваш друг хочет быть с ней несмотря ни на что, это его выбор. тут уж вы сколько не объясняйте ему, он не услышит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти