Гость Золотой Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Всем доброго вечера! Хотел бы услышать совет,вашу историю..тех людей кто реально сталкивался самолично с нижеописанной ситуацией Мне 26 лет,был в гражданском браке 3.5 года,за это время появился ребенок (1.11 месяцев).Разошлись с женой в марте,но все точки поставили в середине июля.Разошлись потому что не любили,стали быть вместе иза огромной страсти,которая оставила только пепел отношений,за это время что не вместе уже были с другими партнерами. Сестре моей бывшей жены 29 лет,познакомились года 3 назад,и сразу столкнулись взглядами.Мы жили примерно год все в 1 квартире(пансионате)поэтому частенько виделись,но не когда не общались..потому что у сестры уже был официальный брак,она ждала ребенка,но взаимопонимание между нами появилось моментально Шло время мы все разъехались по своим квартирам..и я постоянно ловил себя на мысли что я ее безумно хочу,но не когда не мог этого сказать,даже просто пообщаться,для меня это было омарально. Мы прекрасно понимаем друг друга,я только с ней могу изливать душу,она передо мной не боится плакать,я ее поддерживал..это я описал просто ситуации которые происходили за 3.5 года На данный момент у нее отвратительные отношения с мужем,у ней всегда у ней были фиговые с ним..но сейчас она говорит что он мразь,что его не навидит и есть за что..но она не уходит от него,она все его поступки все его отношения прощает..он ей изменяет,он отвратительно стал выглядеть..но у ней есть одна фраза иза которой низкий поклон таким женщинам..ЧТО БЫ ОН НЕ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ СВЕТЕ ОН ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА И вот я ей написал,неделю назад,что блин я устал молчать о чем то,я устал себя сдерживать,я хочу с тобой общения..и как раз они с сестрой уехали отдыхать,она сказала что позже ответит что тут сестра рядом) И я сейчас думаю..а если она испугается этого всего,скажет что лучше не стоит..как поступить,как действовать,потому что для себя я решил конкретно что пойду до конца..
Artur Kagroman Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 И я сейчас думаю..а если она испугается этого всего,скажет что лучше не стоит Почему должна испугаться?
MadAlexey Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вы главное в себе сами проанализируйте - то как вы её безумно хотите, не точно так же это случайно, как было с вашей бывшей женой. К тому что страть опять уйдет, вы уйдете, и каково будет той женщине, которую вы сейчас безумно хотите? И что значит вы готовы пойти до конца, до какого ещё конца? Она замужем, и ей решать продолжать быть замужем или нет. Вы ей написали - это уже больше, чем дозволено по отношению к замужней женщине с ребенком. Что вы ещё хотите?
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 я постоянно ловил себя на мысли что я ее безумно хочу Может вы просто безумно хотите? Натрахаться по горлышко.. Причем тут эта бедная женщина, только потому что под рукой, близко и вы ее знаете?
dario777 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее всего эти отношения если и начнутся то будут носить тайный характер.Сестре вашей бывшей я думаю перспектива плохих отношений с родней не даст возможность открыто строить свои отношения с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти