Гость Christina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 С гражданским мужем были 11 лет вместе. Рано сошлись, рано родили первую дочь. Но жили нормально. Когда дочке было около 2х лет он решил уйти, просто исчез со словами, что не любит и что я не нужна. Через 2 месяца позвонил, сказал, что ему тяжело без меня. Что он просит прощения. После этого жили хорошо, мелкие ссоры. Все как в любой обычной семье. 2 года назад сказал что очень хочет второго ребенка и я забеременела, мы решили переехать. Продали всё и купили в другом месте дом. Сделали хороший ремонт. Вот она, вроде бы жизнь налаживается. Родилась вторая дочка, был очень счастлив. Но потом я совершила ошибку, у него стало плохо с заработками и я стала давить на него, что денег нет, не хватает ни на что. Он закрывался, просто после работы лежал на диване и после шел спать., После через интернет игру сстал общаться с девушкой, от меня это не скрывал. Однажды только когда она начала часто писать я сказала что мне это неприятно. Он это объяснил девушке и говорил что почти не общаются. Спустя время, выпив на дне рождения моего отца, ночью сказал что уходит из семьи. Что он вообще скорее всего меня не любил, На следующий день признался в измене как раз с той девушкой. А дальше месяц мучений. То говорил что ему нужна та девушка, то не нужна, что просто была для снятия стресса, то садился и говорил что конечно ему тяжело, что чувства ко мне есть. Но со мной ему тяжело. Мол с тобой плохо и без тебя плохо. Решил полететь обратно на родину поработать. В последний день поговорили, сказал, давай мы останемся парой, отдохнем, поразмыслим, а я приллечу и мы все решим. Улетел и спустя дней пять опять пьяный позвонил и сказал что это конец. Его нет чуть больше месяца и очень часто я слышу разное от него. То он скучает и по детям и по мне тоже, то он меня безумно ревнует и запрещает общаться с кем либо. То он извиняется за лицемерие, за эгоизм. То он решает быть со мной или нет. ТО снова конец, то его нет не категоричное и мы снова все решим когда он прилетит. На сегодняшний день его последние слова (опять в пьяном виде) ты мне не нужна я тебя не люблю. Но потом сказал я думаю о тебе. Но с тобой не буду. Но он продолжает со мной общаться, хотя я признаю что переодически его сильно достаю. Хотя понимаю что так делать не стоит. Он рассказывает чем занимается, где гуляет, с кем общается и переписывается. Говорит что секса нет ( понимаю говорить что угодно может), сказал что не торопится теперь ни в чем. Сказал общается с девушкой, но просто общается, никаких намеков ни на что нет. То есть когда я ним общаюсь у меня полное ощущение того что мы вместе, что он как раньше рассказывает что у него проиходит в жизни. Он должен прилететь к концу сентября, ждать очень тяжело((( Хочу быть с ним, люблю очень этого человека, старшая дочь очень страдает и говорит такие вещи, от которых ком в горле. Но не знаю как себя вести, сейчас и когда он приедет. Хочется чтобы он почувствовал себя тут хорошо, дома. Что он тут нужен и что ему хорошо с нами, хорошо со мной. И интересно, почему человек говорит очень разные вещи и может ли говорить что никогда не любил чтобы сделать больно? Прошу советов и помощи.
Artur Kagroman Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 то он..... То он.......... То он..... А Вы кто в этой семье? Та которую можно "послать", а потом вернуть? А Вам лично, зачем и для чего эта роль?
Гость Christina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А Вы кто в этой семье? Та которую можно "послать", а потом вернуть? А Вам лично, зачем и для чего эта роль? Я наоборот всегда была лидером в этой семье.. его это достало видимо, сказал что я его не понимаю. А я сидела и всегда думала что он всю жизнь будет рядом. Мне это нужно для того, что я люблю его, что я себя спокойно чувствую с ним. Он мне по душе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.