Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20. Так получилось что у меня было тяжелое детство, я до 6 лет росла без отца, мать меня часто била, ругала. Потом она нашла себе нового мужа, у меня появилась младшая сестра и после этого моя жизнь стала еще хуже. Сестра меня ненавидит и часто задирает, у меня уже не хватает нервов и терпения на её выходки и я начинаю давать ей по жопе, так как родители её и пальцем не трогают.За это она бежит к ним говорит что я её бью и в ответ на это они бьют меня. Сейчас очередной развод и с эти мужем, ссоры, крики, скандалы... Мне очень плохо,у меня нету парня, друзей, но к счастью у меня есть лучшая подруга которая меня поддерживает. Я начала выпивать, допоздна находилась на улице что бы дома этого всего не слышать, но родители не хотели что бы я так поздно гуляла и звонили мне говорили что если я щас не приду домой, то они сами меня найдут и тогда мне будет очень плохо. Иногда я приходила не совсем в трезвом состоянии.

В общем ко всему этому мне родители недавно заявили что больше не намерены меня содержать и что бы я шла работать. А если еще раз что нибудь сделаю не так, либо приду поздно, либо выпившая, то сказали мне что бы я собирала свои вещи и валила на все четыре стороны, так как я уже большая и могу сама зарабатывать. Так вот я искала работу, но практически ничего нету, либо без опыта работы не берут никуда, но я еще учусь на дневной форме на бюджете и скоро необходимо опять ехать на учебу.И жить там на что то надо будет. Но  тут нашла одного парня, он написал что платит за секс, ему 25, венерических заболеваний у него нету, он просто хочет секс без всяких извращенных экспериментов. Я никогда не была шлюхой, со всеми направо и налево не спала, но поскольку мне сейчас совсем тяжело, не на что жить, и я думаю почему бы и не согласиться. Он платит неплохие деньги и за месяц секса с ним, я смогу прожить пол года. Так вот мне нужен совет, правильно ли я поступаю? так как спросить мне больше не у кого.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ну а что тебе остается, если есть охота, а работать лень? Иди, плятствуй...

Опубликовано

Троллит девушка, учится на бюджете, да где? На бюджет взяли, а на работу не берут - почему это?

Секс за деньги? Думаете целый месяц будет платить? А может он сутенер?

Опубликовано

Да многие семьи построены на скрытой проституции - муж платит жене за секс, только по завышенным тарифам, а жена требует оплаты в разных формах благосостояния и комфорта. Как будто он ей должен.

Троллит девушка, учится на бюджете, да где? На бюджет взяли, а на работу не берут - почему это?

Опубликовано

На бюджет взяли потому что был недобор, это просто повезло....А на работу не берут так как остался месяц до сентября и на месяц никто меня брать не будет, им надо на постоянную работу, да и опыта ни в какой сфере у меня нету!

Я думаю что будет, тем более он сказал что раз в неделю.

Опубликовано

Да многие семьи построены на скрытой проституции - муж платит жене за секс, только по завышенным тарифам, а жена требует оплаты в разных формах благосостояния и комфорта. Как будто он ей должен.

Ага, только муж надежный работодатель, а этот кент разводит молодых соискательниц неизвестно на что..(Так то шутка)

Опубликовано

секс за деньги, это заработок на инстинктах, а не головой

это и есть праституция

ну хочется быть шлюхой, дерзай

не хочется, приложи усилия и добейся заработка

Опубликовано

На бюджет взяли потому что был недобор, это просто повезло....А на работу не берут так как остался месяц до сентября и на месяц никто меня брать не будет, им надо на постоянную работу, да и опыта ни в какой сфере у меня нету!

Я думаю что будет, тем более он сказал что раз в неделю.

Тебе тоже надо постоянную работу. Через месяц же тоже на что-то жить будет нужно, верно?

Вот, из этого и исходи. Ищи работу в вечернее время, или ночью, где ты могла бы работать совместно с учебой, после занятий. Еще вариант, в вузе, где ты учишься спросить, возможно там есть работа, которой ты могла бы заниматься.

Проституция - это не выход. Даже оставляя в стороне вопросы о законности и моральности этого занятия, тебе, без опыта, связей и знания особенностей этой профессии, заниматься этим делом просто опасно. Да и не так это легко, как ты себе, видимо, представляешь, найти какую-нибудь завалящую подработку намного проще.

Опубликовано

Он платит неплохие деньги и за месяц секса с ним, я смогу прожить пол года. Так вот мне нужен совет, правильно ли я поступаю? так как спросить мне больше не у кого.

Нормально поступаете. Что тут плохого то - все вокруг сексом занимаются, а если за это ещё деньги платят, то вообще здорово. Эх, если бы мне сейчас 20 лет, да сегодняшние мозги.

Опубликовано

Он платит неплохие деньги и за месяц секса с ним, я смогу прожить пол года. Так вот мне нужен совет, правильно ли я поступаю? так как спросить мне больше не у кого.

С точки зрения правил, секс за деньги - проституция. Карается штрафом.

Вовлечение в занятие проституцией - сроком от 3 до 8 лет.

Опубликовано

А если отойти от правил, а просто порассуждать - что плохого в том, что парень предложил девушке? 

Опубликовано

Вовлечение в занятие проституцией - сроком от 3 до 8 лет.

Точно, этого парня надо по-шантажировать привлечением  к ответственности где то с месяц, Но это ж трудно, не то что как кур во щи - прыгнуть к нему в постель (или не только к нему, и не только в постель)

А если отойти от правил, а просто порассуждать - что плохого в том, что парень предложил девушке? 

Да все норм, гомиков оправдали, дошла очередь до сутенеров...

Опубликовано

Хм, а как оставаясь в законе учить халявщиков и обманщиков?

Можно, например, заявить на него в полицию.

Если "отойти от правил", то есть и более продуктивные способы заработать. Например, торговля кокаином.

Только, зачем от них отходить?

Опубликовано

Если "отойти от правил", то есть и более продуктивные способы заработать. Например, торговля кокаином.

Кто бы говорил)

Можно, например, заявить на него в полицию.

Это очень скучно и формально и так как в полиции много тех, кто крышует проституцию - не результативно. Обычно человеку хочется ответить в его же стиле. Он предлагает якобы секс за деньги, ты якобы соглашаешься, а дальше унижен или обманут должен быть именно он. Каким способом?
Опубликовано

И всё-таки, что плохого в том, что предложил парень девушке, если читать буквально, а не придумывать сутенёров?

Опубликовано

И всё-таки, что плохого в том, что предложил парень девушке, если читать буквально, а не придумывать сутенёров?

Ну хорошо то, что хорошо кончается, если это парень своего слова и она действительно ему нравится, то могло бы кончится свадебкой, но она ж фактом своего согласия становится для него продажной. Парень должен быть очень широких взглядов, чтобы этот факт не задевал его, как мужа.

Опубликовано

Ну хорошо то, что хорошо кончается, если это парень своего слова и она действительно ему нравится, то могло бы кончится свадебкой, но она ж фактом своего согласия становится для него продажной. Парень должен быть очень широких взглядов, чтобы этот факт не задевал его, как мужа.

А если всё то же самое, но без денег, что меняется? если с деньгами, то продажная, а если без денег - то  какая? что это меняет принципиально?

Опубликовано

Если вы пить бросите, то почему бы и нет.

Пьянство гораздо большее зло.

Большего зла, чем женщина - нет. Об этом и мудрейший Соломон писал.

Ага, только муж надежный работодатель, а этот кент разводит молодых соискательниц неизвестно на что..(Так то шутка)

Так этот кент вроде бы платит.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...