Женя1979 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет нам 2 ода ребенок просыпается посреди ночи чесса в 4 и очень хочет играть в машинки . Ложимся в 10 вечера в кроватке , часов в 12 перебирается к нам в кровать а вот чесса в 4 утра просыпается и хочет играть в игрушки час ползает и потом после уговоров засыпает до часов 7-8 может кто сталкивался подскажите что делать ?
Деловая колбаса Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Почему " чесса"? 2 года поспите как автор, тогда поймете
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 2 года поспите как автор, тогда поймете В смысле? Вы сейчас что сказали?
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 2 августа, 2015 Психологи Опубликовано 2 августа, 2015 Как ребенок спит днем? Сколько часов и в какое время? Когда укладываетесь на ночь, засыпает быстро?
weaselman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не позволяй ему "перебираться" в вашу кровать. У ребенка должно быть постоянное место, где он спит.
July Mix Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 может не в 10 укладывать попробовать а в 11 11-30.
Женя1979 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Как ребенок спит днем? Сколько часов и в какое время? Когда укладываетесь на ночь, засыпает быстро? Днем спит 2-3 часа укладываем в 15.00 на ночь относительно быстро минут 30 40 Не позволяй ему "перебираться" в вашу кровать. У ребенка должно быть постоянное место, где он спит. Ну как не позволяй крик вопль истерика может не в 10 укладывать попробовать а в 11 11-30. Не дотягивает хочет спать и Капризничиет
weaselman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну как не позволяй крик вопль истерикаНу вот, так и не позволяяй. А если он захочет погулятгь пойти среди ночи, на качелях покачаться в парке, допустим, то ты оденешься и поведешь качать, чтобы избежать криков и истерик?
Zora Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не позволяй ему "перебираться" в вашу кровать. У ребенка должно быть постоянное место, где он спит.И это место должно быть у мамы под боком. В любом случае, какое это имеет отношение к теме вообще? У меня тоже ребенку 2, он спит со мной и пока еще кормится грудью, кстати, прекрасное убаюкивающее средство. Чуть захнычет во сне, дашь ему грудь и спит дальше. И никакой такой проблемы.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 1.Днем спит 2-3 часа укладываем в 15.00 2.на ночь относительно быстро минут 30 40 1.Почему дневной сон в 15.00 --это удобно вам или ребенку.?2. Попробуйте на 40 мин. перенести сон.
weaselman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 И это место должно быть у мамы под боком. В любом случае, какое это имеет отношение к теме вообще? У меня тоже ребенку 2, он спит со мной и пока еще кормится грудью, кстати, прекрасное убаюкивающее средство. Чуть захнычет во сне, дашь ему грудь и спит дальше. И никакой такой проблемы. Нет, не должно быть у мамы под боком. В своей кровати должен спать. Отношение к теме самое прямое ... в отличие от твоего ребенка, и его кормления.
Zora Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Нет, не должно быть у мамы под боком. В своей кровати должен спать.Обоснуй. Отношение к теме самое прямое ... в отличие от твоего ребенка, и его кормления.Это пример. Почему мой ребенок не соскакивает посреди ночи играть, если совместный сон по твоему приводит к этой проблеме? И я не одна такая, кстати. Если бы такая тенденция существовала реально, наверное, все бы уже знали. Но полным полно детей прекрасно спят с мамами и не встают по ночам играть.
weaselman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Обоснуй.Мужа своего спроси, он тебе в два счета "обоснует". Это пример. Почему мой ребенок не соскакивает посреди ночи играть,Потому что дети разные бывают. если совместный сон по твоему приводит к этой проблеме?К этой проблеме приводит не совместный сон (он к другим проблемам приводит), а отсутствие дисциплины и стабильного порядка сна.
abissus Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Днем спит 2-3 часа укладываем в 15.00 на ночь относительно быстро минут 30 40 Это много, потому ночью и спит меньше, мои в это время спали максимум полтора.
Zora Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мужа своего спроси, он тебе в два счета "обоснует".Как раз таки муж хочет спать ночью, а не слушать всю ночь плач ребенка и у него тоже сердце не каменное, он понимает, что для малыша - это не прихоть и не каприз, а естественная потребность с момента рождения и пока не подрастет до подходящего возраста. Потому что дети разные бывают.Вот именно. И родители тоже. Кого-то из родителей может устраивает разорванная связь с ребенком и то, что он с младенчества приучается не иметь с родителями эмоционального и тактильного контакта по большей части. Но если твою жену и тебя устраивает - это же не значит, что всем остальным это тоже по душе.
weaselman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Как раз таки муж хочет спать ночью, а не слушать всю ночь плач ребенка и у него тоже сердце не каменное, он понимает, что для малыша - это не прихоть и не каприз, а естественная потребность с момента рождения и пока не подрастет до подходящего возраста.Именно, что прихоть и каприз. Правда, не столько у ребенка, сколькоу тебя (ну, и у мужа, возможно). Впрочем, если, муж всем доволен, и тебе самой такая жизнь подходит, то почему бы и нет ... Вот именно. И родители тоже. Кого-то из родителей может устраивает разорванная связь с ребенком и то, что он с младенчества приучается не иметь с родителями эмоционального и тактильного контакта по большей части. Но если твою жену и тебя устраивает - это же не значит, что всем остальным это тоже по душе.Контакт с ребенком днем налаживать надо. А тактильный и эмоциональный контакт в постели моя жена предпочитает со мной иметь, а не с ребенком. Про "всех остальных" утверждать не возьмусь, но большинству нормальных женщин и мужчин это, таки да, по душе.
Zora Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Именно, что прихоть и каприз.Во всей природе малыши спят с мамами. Котята, щенята, птенчики... все малыши нуждаются в тесной близости к маме. Это не каприз, а одна из основ психологического благополучия ребенка. Контакт с ребенком днем налаживать надо. А тактильный и эмоциональный контакт в постели моя жена предпочитает со мной иметь, а не с ребенком. Про "всех остальных" утверждать не возьмусь, но большинству нормальных женщин и мужчин это, таки да, по душе.Вполне возможно и гораздо лучше иметь контакт со всеми членами семьи, никому не в ущерб. Не сексуальный контакт, конечно, если ты на это намекаешь. Это только между супругами, само собой. Просто секс и сон, как мне кажется, вещи отдельные и плохо совместимые
weaselman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Во всей природе малыши спят с мамами. Котята, щенята, птенчики...О, да ... И трахаются мамы тут же, при них. Причем без всяких презиков. И, как правило, без оргазмов. А часто и с теми самыми бывшими малышами, с которыми перед этим спали. И еще какают прямо на улице. И рожают в кустах. И пищу жрут сырой, часто, еще живую ... Во всей природе вообще столько всего интересного происходит ... Не думаю, что большой смысл имеет использовать ее, "всю природу" в качестве примера для подражания. Цивилизация, знаешь ли, вторая сигнальная система, префронтальная кора ... Вполне возможно и гораздо лучше иметь контакт со всеми членами семьи, никому не в ущерб.Вот-вот, я и говорю. Днем с ребенком контактировать, а то время, когда ребенок спит оставить для контактов со своим партером. Просто секс и сон, как мне кажется, вещи отдельные и плохо совместимые Секс родителей и сон ребенка - как раз, замечательно совместимые вещи.
Zora Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 О, да ... И трахаются мамы тут же, при них. Причем без всяких презиков. И, как правило, без оргазмов. А часто и с теми самыми бывшими малышами, с которыми перед этим спали. И еще какают прямо на улице. И рожают в кустах. И пищу жрут сырой, часто, еще живую ... Во всей природе вообще столько всего интересного происходит ... Не думаю, что большой смысл имеет использовать ее, "всю природу" в качестве примера для подражания. Цивилизация, знаешь ли, вторая сигнальная система, префронтальная кора ... Это разного порядка вещи вообще. Ты говоришь о том, что относится к сфере социального устройства, а я говорю о том, что относится к сфере физиологической и психологической потребности. Или ты еще будешь говорить, что материнское молоко опасно для человеческого организма, как и сырое мясо? Или хотя бы бесполезно, а ВОЗ нам все врет зачем-то? Но как-то странно, с какой целью им врать, материнское молоко - это же не препарат, который они создали и могут продавать. Используя твою логику, можно вообще однажды в будущем прийти к тому, чтобы с младенчества отдавать детей на воспитание роботам и забывать про родственную связь, мы же продвинутое разумное общество и нам не нужно уподобляться животным и няньчиться с дитенышами. Вот-вот, я и говорю. Днем с ребенком контактировать, а то время, когда ребенок спит оставить для контактов со своим партером. Секс родителей и сон ребенка - как раз, замечательно совместимые вещи. Взрослые спят меньше, чем малыши. Прекрасно можно успеть и вдоволь натрахаться и еще другие дела свои поделать, а потом лечь спать рядом с ребенком. И уж точно нет ни у кого необходимости трахаться все 10-12 часов напролет, на протяжении всего время сна ребенка. Взрослые тоже спят и как раз в это время совершенно ничего им не мешает быть рядом с малышом, чтобы если что, никому не пришлось вставать и бежать, ни ребенку к родителям, ни родителям к ребенку. Это лучше для спокойного сна всех членов семьи. И если ты считаешь, что постель - это единственное место для секса, то это совсем не в пользу богатой и насыщенной сексуальной жизни. Ты еще скажи, что идеальная поза - на спине, чтобы засыпать сразу, не вставая.
Деловая колбаса Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор, как давно он так спит? У нас сын спал так почти год: ложился спать в 21, просыпался несколько раз за ночь, а потом часов в 3-4 утра засыпать не хотел и гулюкал. Что бы тут не говорила, но я перестала кормить его ночью. Может молоко кого-то усыпляет, но нашего разгуливало, он становился радостный и хотел играть. Если к 6 часам не засыпал, то дальше не укладывали. Короче, теперь он спит до 5.30 утра, потом мы завтракаем, идем гулять, спать он ложится примерно в 11, и часов в 8 вечера. Вот такой график, но мы не укладываем его по 40 минут, я говорю пойдем спать, он идет в кроватку и засыпает сразу почти. Вот-вот, я и говорю. Днем с ребенком контактировать, а то время, когда ребенок спит оставить для контактов со своим партером. До 12 ночи обконтактироваться можно, куча времени... 1.Почему дневной сон в 15.00 --это удобно вам или ребенку.?2. Попробуйте на 40 мин. перенести сон. вот у нас ничего особо не переносилось, у него свой график...кладешь в 20 - просыпается в 6, кладешь в 21 - просыпается в 5....мы кладем как он сам захочет спать и никаких мук укладывания (в его кроватке)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот такой график, но мы не укладываем его по 40 минут, я говорю пойдем спать, он идет в кроватку и засыпает сразу почти. До 12 ночи обконтактироваться можно, куча времени... вот у нас ничего особо не переносилось, у него свой график...кладешь в 20 - просыпается в 6, кладешь в 21 - просыпается в 5....мы кладем как он сам захочет спать и никаких мук укладывания (в его кроватке) Так у вас подругому,вы кажется еще спите по 2 раза.А тут ребенок с утра долго бодрствует,а после дневного сна очень мало гуляет,и не очень то быстро засынает вечером.И это место должно быть у мамы под боком. В любом случае, какое это имеет отношение к теме вообще? У меня тоже ребенку 2, он спит со мной и пока еще кормится грудью, кстати, прекрасное убаюкивающее средство. Чуть захнычет во сне, дашь ему грудь и спит дальше. И никакой такой проблемы.Прочитала ваши следующие сообщения подумала,что ребенку до годика.Но вам 2 года--вам трудно будет отучать потом.Все примеры,которые знаю,что детей ложили с собой,проблема с совмесным сном оставалась даже до 5 лет.Ребенок если и ложился в своей кроватке,ночью всеравно пробирался к родителям в кровать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти