Гость Izukovik Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Психиатр назначал паксил, велаксин, амитриптилин, феназепам, прийти на прием нужно было месяц назад, я не смогла встать, тк. ничего не дает результата. Депрессия 2 года, мне 18. Поступаю в спбгу, рискую, есть вероятность остаться сидеть (лежать) дома год, два, двадцать два. В другой вуз уйти не могу - не встать, и "либо все, либо ничего". Учиться тоже не могу, выхода, как и полагается, не вижу.
Инверсия Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Психиатр назначал паксил, велаксин, амитриптилин, феназепам, прийти на прием нужно было месяц назад, я не смогла встать, тк. ничего не дает результата. Депрессия 2 года, мне 18. Поступаю в спбгу, рискую, есть вероятность остаться сидеть (лежать) дома год, два, двадцать два. В другой вуз уйти не могу - не встать, и "либо все, либо ничего". Учиться тоже не могу, выхода, как и полагается, не вижу. Вероятно, Вас кормят родители.. а если бы Вас никто не кормил, как бы развивались события, тоже не было бы сил пойти добывать еду?
Селена Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не отчаивайтесь, вам просто не смогли подобрать лекарство.
Vaim86 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Стационарное лечение... Увы, вам оно лишь поможет. Мне подобрали правильную схему лечения тоже далеко не сразу, несколько раз лежала в психушке из-за этого.
gu7a8 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Психиатр назначал паксил, велаксин, амитриптилин, феназепам, прийти на прием нужно было месяц назад, я не смогла встать, тк. ничего не дает результата. Депрессия 2 года, мне 18. Поступаю в спбгу, рискую, есть вероятность остаться сидеть (лежать) дома год, два, двадцать два. В другой вуз уйти не могу - не встать, и "либо все, либо ничего". Учиться тоже не могу, выхода, как и полагается, не вижу. ты либо врешь. либо врачи у тебя идиоты. никто феназепам не назначает при депрессии. как и амитриптилин в твоем случае. поэтому, либо ты тупо врешь, либо у тебя в пнд такие врачи, что лучше туда не ходить. и скорее всего в психушке будут аналогичные врачи и аналогичные препараты. в пнд врач не может назначать препараты без диагноза. а диагнозы в пнд никто не ставит, их ставят в больницах. поэтому я склоняюсь что тема фейк
gu7a8 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Стационарное лечение... Увы, вам оно лишь поможет. Мне подобрали правильную схему лечения тоже далеко не сразу, несколько раз лежала в психушке из-за этого. не смеши меня детка. в российских психбольницах используются самые допотопные и дешевые препараты. особенно сейчас в кризис. ничего там тебе хорошего из принципа не подберут. ибо те препараты которые используются для лечения в развитых странах попросту не доступны в больницах. и врачи даже не знают как они действуют ибо нет опыта работы с ними. у них там есть один лишь опыт работы с шизофрениками и их лечением, а не с тем у кого депрессии.
Vaim86 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 gu7a8 Чушь не несети... Антидепрессанты выписываются амбулаторно БЕЗ госпитализации и диагноза. Знаю примеры из жизни. gu7a8вы сами в психушке лежали? откуда сведения? Я вот лежала, депрессию лечат. И в РФ тоже. Знаю людей,кого даже лечат успешно.
gu7a8 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 gu7a8 Чушь не несети... Антидепрессанты выписываются амбулаторно БЕЗ госпитализации и диагноза. Знаю примеры из жизни. gu7a8вы сами в психушке лежали? откуда сведения? Я вот лежала, депрессию лечат. И в РФ тоже. Знаю людей,кого даже лечат успешно. у меня было несколько примеров-друзей, я эту тему очень хорошо знаю по ним. друзья также лежали в психушках, причем разных (кто-то в бесплатных кто-то в платных, кто в бесплатных по блату). чем вас в психушке лечили? какие препараты давали и что это за заведение ГПБ? очень интересно послушать... так как снабжение больниц лекарствами идет по общей схеме - больница размещает заказ на сайте госзакупок и там можно четко увидеть какие лекарствами располагает данная больница. так что пока чушь несете вы. жду инфы.... только не говорите, что вас пичкали сиозсами . никада не поверю. все мои друзья лечились в москве. уж наверно не стоит говорить о том, что в москве государственные учереждения получают больше денег в том числе на лекарства, чем где было ни было в другом районе страны.
Гость Izukovik Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ты либо врешь. либо врачи у тебя идиоты. никто феназепам не назначает при депрессии. как и амитриптилин в твоем случае. поэтому, либо ты тупо врешь, либо у тебя в пнд такие врачи, что лучше туда не ходить. и скорее всего в психушке будут аналогичные врачи и аналогичные препараты. в пнд врач не может назначать препараты без диагноза. а диагнозы в пнд никто не ставит, их ставят в больницах. поэтому я склоняюсь что тема фейк Диагнозы ставят именно в пнд и там же назначают препараты. Феназепам был прописан от панических атак, которые появились на фоне предстоящих экзаменов. Вас же с ОРВИ не кладут в больницу, все происходит амбулаторно.
ArigatoGodzaimasu Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Депрессия сейчас удачно лечится,главное найти нужные препараты.Этот процесс может совершиться быстро(поиск таблеток),либо затянуться. А насчет дешевости препаратов в ПНД,то не согласен.Я один раз лежал в больнице и мне давали дорогой Оланзапин,при том постоянно.Может у меня единственного такой случай?
Elena1988 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Депрессия сейчас удачно лечится,главное найти нужные препараты.Этот процесс может совершиться быстро(поиск таблеток),либо затянуться. А насчет дешевости препаратов в ПНД,то не согласен.Я один раз лежал в больнице и мне давали дорогой Оланзапин,при том постоянно.Может у меня единственного такой случай? Меня снабжают дешевым аналогом Оланзапина. Причем у них даже дешевого часто не бывает. Покупаю на свои деньги. А я инвалид, мне бесплатно положено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти