Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывало у самой,и подруги часто говорят о том, что ревнуют к бывшим партнерам,к бывшим отношениям,ищут в соц.сетях,сравнивают,бесятся и ревнуют. Почему так? Низкая самооценка или просто желание знать о прошлой жизни своего партнера? 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не ревную к бывшей жене своего мужа. Да, бывает смотрю фотки в соц сетях, но это чисто женское любопытство. 

Опубликовано

Если низкая самооценка, - то такие люди найдут 1оо5оо причин почему они хуже других. И, как правило, - это будут все основано на внешнем виде (для женщин). Девочку не интересует, что за личность на фотографии. Она смотрит на ее волосы, их длину. Форму, размер носа, ушей, груди, объем талии и т.д. и т.п. Как бы девочки не заливали, что мужикам надо лишь одно, но мужчина меньше обращает внимание на все это.

Опубликовано

Если низкая самооценка, - то такие люди найдут 1оо5оо причин почему они хуже других. И, как правило, - это будут все основано на внешнем виде (для женщин). Девочку не интересует, что за личность на фотографии. Она смотрит на ее волосы, их длину. Форму, размер носа, ушей, груди, объем талии и т.д. и т.п. Как бы девочки не заливали, что мужикам надо лишь одно, но мужчина меньше обращает внимание на все это.

Согласна,я,если смотрю фото,то естественно начинаю сравнивать наличие морщин,стройность,длину волос и тд.

Но почему? Зачем?

Женщины такие женщины...

Я не ревную к бывшей жене своего мужа. Да, бывает смотрю фотки в соц сетях, но это чисто женское любопытство. 

У меня бывает тоже любопытство. Иногда хочется забыть адрес ее страницы. Лезу,смотрю,зачем не знаю)

А вот еще,это не нормально,я знаю много о ее жизни из соц.сети,с кем живет,куда ходит. Вот мне эта инфа вообще не нужна. А из любопытства лезу. 

Опубликовано

Бывало у самой,и подруги часто говорят о том, что ревнуют к бывшим партнерам,к бывшим отношениям,ищут в соц.сетях,сравнивают,бесятся и ревнуют. Почему так? Низкая самооценка или просто желание знать о прошлой жизни своего партнера?

Никакой низкой самооценки.

К примеру, я гораздо лучше, чем его бывшая.

Ревнуют потому, что мужики продолжают любить своих бывших.

Все.

Причин больше нет.

Опубликовано

Если повода не дает текущий партнер - любопытство. Если повод дает - то может быть и ревность)

А бывает просто дурь)

Если повода нет, а ревность есть))

Тема тут была, девочка какая то два раза заводила, что парню уже три года мозг вынимает, потому, что ей кажется, что он ее меньше любит, чем бывшую))))

Все.

Причин больше нет.

Есть еще глупость)))))

А вот еще,это не нормально,я знаю много о ее жизни из соц.сети,с кем живет,куда ходит. Вот мне эта инфа вообще не нужна. А из любопытства лезу.

И адреналин)))))
Опубликовано

Все.

Причин больше нет.

продолжают? Ужас...Почему так думаете?

Если повода не дает текущий партнер - любопытство. Если повод дает - то может быть и ревность)

А бывает просто дурь)

Если повода нет, а ревность есть))

Тема тут была, девочка какая то два раза заводила, что парню уже три года мозг вынимает, потому, что ей кажется, что он ее меньше любит, чем бывшую))))

Есть еще глупость)))))

И адреналин)))))

у меня дурь,это точно)

Опубликовано

Ань, я не видела той темы. Жаль.

Но думаю, основания у девочки были.

продолжают? Ужас...Почему так думаете?

о)

Разные причины, у кого то первая; кто то времени и средств на нее много убил.

Не зря поговорку придумали: старая любовь не ржавеет.

При этом мужчины сваливают все на ревность. Меня это выбешивает.

Да не ревность это ни разу. Предчувствие.

Опубликовано

Угу. Были)

У меня тоже бывает стоооко оснований мужу мозг вынести, когда ПМС)))

Прям жуть, скоко оснований)

Опубликовано

а нам женщинам просто не обращать внимание и не лазить не искать?

Вот как перестать накручивать себя?

Опубликовано

Разные причины, у кого то первая; кто то времени и средств на нее много убил.

При этом мужчины сваливают все на ревность. Меня это выбешивает.

Да не ревность это ни разу. Предчувствие.

Да ну, блин, ерунда.

Была б у меня возможность - я бы с огромным интересом полюбопытствовала, как сложились судьбы первой и второй жен моего мужа))

Интересно ж. Уверяю, не то, что оснований - упоминаний даже нету)))

Про первого моего мужа - тоже интересно..

Токо фик найдешь)

Аааа.. Таки основания есть?)))

Накручивать себя перестать - токо взяв за хвост и прекратив подсматривать за чужой жизнью)

Потому как в это время своя - проходит)

Опубликовано

Угу. Были)У меня тоже бывает стоооко оснований мужу мозг вынести, когда ПМС)))Прям жуть, скоко оснований)

Легко говорить, когда твой муж тебя любит и ты не знаешь, что это такое.

Мой муж тоже не дал мне ни разу повода усомниться в его предпочтениях.

Но я встречалась с некоторыми экземплярами мужчин.

Которые безумно любили свою бывшую жену и пытались сделать меня компенсатором.

При этом, абсолютно верные предположения объявляя ревностью.

Это бесит реально.

Опубликовано

Накручивать себя перестать - токо взяв за хвост и прекратив подсматривать за чужой жизнью)

Пробовала,все равно срываюсь,мания что ли какая то заглянуть посмотреть что там нового

Опубликовано

А что это даст?

Женщина как кошка. Чутье на такие вещи.

И на голом месте ничего не берется.

Опубликовано

Легко говорить, когда твой муж тебя любит и ты не знаешь, что это такое.

Которые безумно любили свою бывшую жену и пытались сделать меня компенсатором.

При этом, абсолютно верные предположения объявляя ревностью.

Это бесит реально.

А! Ну я с таким просто не сталкивалась.

Я вообще, похоже, никого, кроме своего второго мужа и не ревновала никогда))

Пробовала,все равно срываюсь,мания что ли какая то заглянуть посмотреть что там нового

Зубы стиснуть и прекратить.

По другому - никак.

А точно поводов к продолжению отслеживания нет?

Опубликовано

Никакой низкой самооценки.

К примеру, я гораздо лучше, чем его бывшая.

Все.

Причин больше нет.

Глупость какая насчет любви к бывшим. Умерла так умерла.  

Я недавно встретила своего бывшего мужа, постояли, поговорили. У меня даже внутри ничего не дрогнуло. Отец ребенка- не более того. Хоть с виду и красавец мужчина и женщинам нравится, но у меня к нему было чувство полного безразличия. У мужчин тоже самое с бывшими. 

Опубликовано

Для меня есть две конкурентные среды: в одной, цель - победа, а в другой - поражение соперника. Девочки хотят самоутвердиться за чужой счет. Убедиться, что их соперница хуже, но когда они видят, как им кажется, особу более привлекательную, чем они сами, то что тут скажешь, - они сами вырыли себе могилу. 

Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним.

Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним. (с) Карлос Кастанеда. 

Суть в том, что многим не достаточно просто быть собой и быть любимыми. Им Важно знать, что есть кто-то хуже на ком они могут самоутвердиться и очень расстраиваются, когда находится кто-то лучше, кто делает это с ними. Но они готовы платить эту цену. Они готовы терпеть издевки других, лишь бы самим иметь эту возможность.

Опубликовано

Глупость какая насчет любви к бывшим. Умерла так умерла.  

Я недавно встретила своего бывшего мужа, постояли, поговорили. У меня даже внутри ничего не дрогнуло. Отец ребенка- не более того. Хоть с виду и красавец мужчина и женщинам нравится, но у меня к нему было чувство полного безразличия. У мужчин тоже самое с бывшими.

По всякому бывает с бывшими.

Не думаю я, что мой первый муж совершенно спокойно со мной встречался, после того, как я от него ушла.

Там вопрос еще в том, кто кого бросил...

Опубликовано

Мой муж не дает мне повода,но ОНА однажды написала ему в соц.сети, и то не лично ему,а на мой комент,как бы адресовала ему,но на общее обозрение под фото,либо лайкает мои записи,однажды даже выставила фото с ним 5ти летней давности. Он говорит,что она дура,чтоб я не обращала внимание. Я не обращаю,но не могу смириться. Вроде у нее своя семья, детей только вот нет,а так вроде все хорошо там.

Вот теперь я и стала побаиваться , мало ли что...

Опубликовано

Именно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...