Гость Mastermind Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день! Мне 27 лет пол мужской, рост 175, вес 78. Не так давно со мной произошли не очень приятные события, на фоне постоянного невысыпания, переутомления, плохого питания, употребления алкоголя и кофеиносодержащих напитков у меня на работе случился приступ Тетании, после которого жизнь перевернулась, приступов потом было очень много, врачи долго не могли определить что со мной и ставили диагноз ВСД и Невроз, потому что меня бомбило очень сильно и нервничал, скорее всего это было вызвано Алкалозом. После полугода "лечения" я обратился к частному психотерапевту, который всё-таки смог мне помочь, прописал таблетки Эглонил, Амитриптилин и Феназепам, точнее сначала уколы, потом эти же препараты в таблетках. Приступы прошли после первого же укола. В целом пил Эглонил и Амитриптилин примерно год или полтора. Теперь почему то у меня пропали эмоции, я больше не бываю грустным, даже забыл как это, весело тоже не бывает, иногда только смеюсь, но очень редко. Но проблема не в этом, почему то всё стало безразлично, например, у меня умер лучший друг, а я воспринял это так, как будто это так и должно быть, так же все фильмы и художественные произведения утратили свою "атмосферность", больше вообще не смотрю художественные фильмы, насобирал на улице книг по математике, физике, химии и радиоэлектронике, а в голове только одна мысль "НАДО ВСЁ ИЗУЧИТЬ", теперь когда читаю книги на ходу всё понимаю, в голове сразу же в картинках всё что там написано рисуется, сложные ранее вещи теперь выглядят проще простого, могу напротяжении долгого времени читать книгу, ранее вообще не читал книги, в компьютерные игры почти перестал играть, с людьми вообще почти не общаюсь, раньше делал музыку и пел песни, теперь вообще перестал, раньше гулял по улице постоянно, теперь выхожу на несколько минут позаниматься на турниках, алкоголь вообще ни разу за 2 года не пил, газировки тоже больше не пью. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Кайфую Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Трудно сказать. Тебе такое состояние дискомфортно? Работаешь?
Artur Kagroman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Так в чём проблема? Сложно быть самим собой, хочется обратно в толпу?
Гость Mastermind Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Так в чём проблема? Сложно быть самим собой, хочется обратно в толпу? Я не считаю это проблемой, просто это необычно, ранее такого не было, просто хотел узнать что это и от чего это может быть. Трудно сказать. Тебе такое состояние дискомфортно? Работаешь? Дискомфорта в самом состоянии нет, наоборот даже нравятся временные вспышки и подъемы настроения, во время них я особенно хорошо воспринимаю информацию и особенно хорошо начинаю соображать, правда бывает не могу уснуть от мощного потока мыслей в голове. Ранее у меня вообще не возникало мыслей почти, ходил как робот, всё на автомате делал и часто зависал, смотря в одну точку. Теперь мое состояние подобно пульсирующему току, скачок настроения вверх, потом длительный период спокойствия. Работаю, но там, где мне меньше всего подходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти