Reg123 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте. Мне 30, работаю на нормальной работе, сразу хочу сказать что живу с родителями т.к. одной пока не получается квартиры нет, а если снимать то мои планы просто накроются (в планах новая машина, в перспективе своё дело). 2.5 года назад у меня были отношения с парнем (который конечно имел кучу недостатков и я сама не была в нем уверена до конца) но мама начала на меня давить что он чмо белобрысое, денег нет у него, жадный, младше на 4 года и т.п. Когда он начал делать ремонт в своей кв. и пригласил меня жить, встретился с родителями и пытался разговаривать (я кстати чувствовала себя какой то идеоткой) они поругались,и родители уже конкретно начали давить чтобы я его бросила, мама делала это агрессивно материла его и так далее. Когда конфликт достиг своего апогея (последний разговор с моим парнем и мамой на улице кончился тем что он выматерился на неё) моё состояние резко ухудшилось появились головные боли, сильная тошнота, задержка..сделав тест я узнала что беремена, он конечно хотел пожениться, но в тот момент я не знала как справиться со всем этим, особой любви уже не было, тем более накануне мама в бешенстве говорила что если я уйду к нему и у меня появятся "выродки", "ублюдки" она их на руки не возьмет. Я не выдержала этого всего, пошла к врачу и всё прервала, разумеется не сказав родителям, парень сильно переживал и ругал меня, сказал что и его родители теперь против меня. Расталась с парнем, просто хотела чтобы всё закончилось, чтобы этот ад закончился. Наши отношения длились 4 года. Затем нашла себе нового мужчину, с которым я сейчас. Он страше почти на 6 лет. И всё повторяется, она так же его ненавидит, так же оскорбляет, выворачивает мне всю душу на изнанку. Угрожает мне. Отец поет под её дудку, у него какой то знакомый есть влиятельный типа должен ему услугу (сами мы не богатые) говорит что в тюрьму моего мужчину заберет наркоту ему подложит, т.е ведутся вот такие разговоры. Давление на меня идет очень активное, как только я пытаюсь быть более решительной закатываются истерики до потолка такие что я не могу их переорать обоих. Ненравится этот мужчина им тем что он мелковат не высокий и широкоплечий, на лицо мама обзывает его уродом, нищим без денег (сейчас у него уже норм с работой он моряк) квартиры у него нет - вообщем к чему можно предраться к тому и предирается. У меня у самой куча недостатков внешних и принцы в очереди ко мне никогда не стояли, честно говоря никогда не было достойного парня у меня собирала всякую голодьбу что потом сама бросала потому что реально там черезчур было даже поговорить не о чем или со странностями и семьи с такими не создашь т.к приличный парень при деньгах бы со мной тогдашней встречаться не стал, да я и сейчас не модель плейбоя. Мужчина мой сделал мне предложение -кольцо объсмеяла сказала что дешевое, сказала это ему это было при мне, оскорбила его парачкой словечек. Как только я говорю что буду уходить к нему с пеной у рта орет что "только попробуй увидешь что будет". Он скоро приедит через недели две и я честно говоря даже не знаю что мне делать. Прошлый его рейс я ждала так же, но тогда мне удалось потянуть время да и он за деньгами через 2.5 месяца опять в рейс ушел. А теперь просто не знаю. Я боюсь что если уйду к нему то любовь пройдет (она и так едва теплится уже), начну злиться на него, а если не уйду к нему и мы растанемся то возненавижу своих родителей (я и так на подходе этого) и не захочу больше никаких отношений буду просто ждать смерти, я уже и так ничего не чувствую не смотря на то что он скоро приедит не чувствую ничего кроме страха, не хочу ни секса (это ещё в тот его отпуск здесь не особо могла получить удовольствие из-за нервотрепок), ни заботы, ни нежности..просто ставлю на себе крест и уже ничего не хочу. Из-за этого бросила занятия по пол денс, хотя мне это было очень интересно и отлично снимало стресс после рабочего дня, т.к нужно было встречаться со своим любимым после работы а с этими занятиями не получилось бы да и нет совсем душевного покоя что даже не могу на что то отвлечся. Я очень устала, я даже не позволяю себе мечтать о свадебном платье с радостью ждать своего мужчину встречи с ним не могу раслабиться, ничего не радует меня в этой жизни, непонимаю для чего я вообще живу.
Konstante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте. Мне 30, работаю на нормальной работе, сразу хочу сказать что живу с родителями т.к. одной пока не получается квартиры нет, а если снимать то мои планы просто накроются (в планах новая машина, в перспективе своё дело). а вам точно жаль денег на съем отдельной квартиры или это просто боязнь оторваться от мамкиной юбки?
Reg123 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 а вам точно жаль денег на съем отдельной квартиры или это просто боязнь оторваться от мамкиной юбки? Ну это замкнутый круг получается, снять жилье комнату у хозяйке стоит 9 -10тыс, на еду конечно больше будет уходить хоть и здесь я покупаю её, но думаю что одной будет больше, это как раз те деньги на которые я худо бедно тяну себя оплачивая косметолога (хоть не много но к нему я должна ходить кожа нуждается в шлифовки это 20тыс за одну процедуру зимой -осенью делаю т.к видны рубцы после прыщей, я их устраняю но изчезают они постепенно не сразу, плюс первые морщины подкалываюсь хожу вообще из-за того что всю мою молодость у меня был демодекс кожа даже в мои 30лет могла бы быть и получше), зубного (у меня кстати серьезные проблемы с зубами требуется дорогостоящее лечение брекиты, импланты). Машина новая мне нужна т.к та на которой я сейчас езжу ей уже 8лет, потом вообще не продам. Работа моя меня изматывает, поэтому всерьез задумалась о своём деле чтобы не заниматься тем от чего меня тошнит, до пенсии. Так что выбравшись из одной ловушки я попаду в другую, финансовую...я и здесь то еле тяну всё.
Nata Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не нужна Вам Никакая машина и в перспективе свое дело. Вам из дома бежать без оглядки нужно, потратьте свои деньги на съемную квартиру и жизнь Ваша изменится. Поверьте, какой бы мужчина не появился у Вас - высокий-низкий, бедный-богатый, красивый - не очень и т.д - Ваша матушка не примет его, никто ей не понравится. Есть такие эгоистичные особы, которые хотят чтобы их великовозрастные дети жили всю жизнь с родителями и плясали под их дудку, забыв про свою личную жизнь. Вам уже 30 лет, в таком возрасте у Вас должна быть своя личная жизнь, должны быть дети. Большую ошибку Вы совершили, сделав аборт.Вы не боитесь, что детей у Вас может уже не быть (часто первые аборты ведут к бесплодию), и Вы проживете всю жизнь с родителями. Проживете мамину жизнь, но не свою. Ну это замкнутый круг получается, снять жилье комнату у хозяйке стоит 9 -10тыс, на еду конечно больше будет уходить хоть и здесь я покупаю её, но думаю что одной будет больше, это как раз те деньги на которые я худо бедно тяну себя оплачивая косметолога (хоть не много но к нему я должна ходить кожа нуждается в шлифовки это 20тыс за одну процедуру зимой -осенью делаю т.к видны рубцы после прыщей, я их устраняю но изчезают они постепенно не сразу, плюс первые морщины подкалываюсь хожу вообще из-за того что всю мою молодость у меня был демодекс кожа даже в мои 30лет могла бы быть и получше), зубного (у меня кстати серьезные проблемы с зубами требуется дорогостоящее лечение брекиты, импланты). Машина новая мне нужна т.к та на которой я сейчас езжу ей уже 8лет, потом вообще не продам. Работа моя меня изматывает, поэтому всерьез задумалась о своём деле чтобы не заниматься тем от чего меня тошнит, до пенсии. Так что выбравшись из одной ловушки я попаду в другую, финансовую...я и здесь то еле тяну всё. Из поста понятно, что у Вас с приоритете новая машина и косметологи, но не семьи и дети.
Квадрат Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мне 30, работаю на нормальной работе, Самостоятельность можно долго откладывать, хоть до пенсии, и в этом мне кажется Ваша проблема. Страх уйти в свободную жизнь не дает Вам возможность принимать адекватные решения. Наверное страх был взращен родителями, но в 30 лет пенять на родителей уже не прилично. Вам необходимо принять выбор, или Вы живете своей головой и строите свою жизнь сами или или останетесь ребенком своих родителей до их смерти. 30 лет - это очень приличный возраст для начала самостоятельной жизни, можно эту проблему затянуть настолько, что потом будет крайне тяжело стать самодостаточной. Почему Вы до сих пор не ушли от родителей? Неужели желание иметь железяку на колесах важнее личной жизни?
Konstante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну это замкнутый круг получается, снять жилье комнату у хозяйке стоит 9 -10тыс, на еду конечно больше будет уходить хоть и здесь я покупаю её, но думаю что одной будет больше, это как раз те деньги на которые я худо бедно тяну себя оплачивая косметолога (хоть не много но к нему я должна ходить кожа нуждается в шлифовки это 20тыс за одну процедуру зимой -осенью делаю т.к видны рубцы после прыщей, я их устраняю но изчезают они постепенно не сразу, плюс первые морщины подкалываюсь хожу вообще из-за того что всю мою молодость у меня был демодекс кожа даже в мои 30лет могла бы быть и получше), зубного (у меня кстати серьезные проблемы с зубами требуется дорогостоящее лечение брекиты, импланты). Машина новая мне нужна т.к та на которой я сейчас езжу ей уже 8лет, потом вообще не продам. Работа моя меня изматывает, поэтому всерьез задумалась о своём деле чтобы не заниматься тем от чего меня тошнит, до пенсии. Так что выбравшись из одной ловушки я попаду в другую, финансовую...я и здесь то еле тяну всё. ну если устранение морщин и новая машина для вас ценней личной жизни - о чем тогда разговор?!
Ром Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор, вы инфантильная личность, которая не может самостоятельно принимать решения. И у которой в приоритете новые игрушки, приобретением которых вы даете объяснения. Вы не от того и не туда бежите. С вашими проблемами вы плавно вкатываетесь в тихую старость, без детей и семьи и пополните официальную статистику, в которой 10% женщин никогда не будут замужем. Все ваши поступки незрелого человека прикрывающегося мамой и отдающей право родителям решать вашу судьбу. Печально, уходите из под опеки родителей, вы и так опоздали это сделать лет этак на 5-10. А это был ваш лучший возраст
Artur Kagroman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Все Ваши проблемы можно свести к следующим знаменателям. 1. Вы живёте с родителями. Нужно разъехаться, иначе житья не будет. 2. Не позволять что бы они хоть как то на Вас влияли. Вообще не позволять. 3. Наконец то вести ответственность за себя, за свою жизнь, и свои решения. СВОИ РЕШЕНИЯ, то есть Вы их должны принимать самостоятельно, а не под давлением репрессиями наставлениями страхами угрозами и прочее. Вы все совершаем ошибки, не бойтесь их. Когда мы совершаем СОБСТВЕННЫЕ ошибки, мы растём.
Reg123 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Автор, вы инфантильная личность, которая не может самостоятельно принимать решения. И у которой в приоритете новые игрушки, приобретением которых вы даете объяснения. Вы не от того и не туда бежите. С вашими проблемами вы плавно вкатываетесь в тихую старость, без детей и семьи и пополните официальную статистику, в которой 10% женщин никогда не будут замужем. Все ваши поступки незрелого человека прикрывающегося мамой и отдающей право родителям решать вашу судьбу. Печально, уходите из под опеки родителей, вы и так опоздали это сделать лет этак на 5-10. А это был ваш лучший возраст Я живу с родителями 3 года, с 27 лет. Мой лучший возраст прошел весь в прыщах, что люди на улице подходили и советовали свои сбособы лечения. Ни то что бы я была коростой какой то покрыта как бывает, но там пипец был не ровная поверхность, никакой свежести ,точечные воспаления ..толстый слой тонака с пудрой. Разве нормальный парень на это поведется когда вокруг есть гораздо лучше, плюс ко всему я была иногородняя жила в общежитии, ездила на автобусе, электричках. Вроде бы за чем девушке машина это не главное, а как оказалось важное. Когда мне было 20 лет нашла себе парня одногодку как мне казалось нормального, влюбилась, будующий следователь по уголовным делам таки стали им потом. Наши отношения были месяца полтора, но я вспоминаю и по сей день, потому что много поняла на многое глаза открылись. Делал мне замечание почему у меня так много тонака, говорил какие у него были девушки красивые хорошо одетые в норковых шубах (тогда для студентки это вообще круто было), заграницу отдыхать ездили, на машинах разъезжали. Естественно он меня бросил и нашел себе опять такую же как бывшие были. Я ходила по клубам, вообще как могла делала всё что могла чтобы устроить свою личную жизнь но не складывалось. Потом начала работать естественно взялась за свое лицо основательно, паралельно стала зарабатывать на машину - чтобы чувствовать себя человеком, надоело за столько лет гнуться на остановке и поздно с работы по ночам возвращаться по темным дворам..всё это надоело, работа была нервной занимала много времени и ночью тоже работали, на подработку выходила, ясное дело одеваться хорошо не получалось т.к копила на машину, гулять тоже не было сил. Потом вот начались отношения с тем парнем который младше меня на работе познакомились. Это конечно была моя ошибка, но с другой стороны даже тогда я не отчаивалась знакомилась с другими т.к всё таки понемала что ему на тот момент 2 2 и он сам говорил что жениться не собирается. У меня было свиданий 10 с парнями никто из них второго свидания не захотел, я пологаю из-за того что они превыкли к другим девушкам модельной внешности, гламурным я ни такая. Один даже сказал что ночью нужно спать а не работать, намеком так что у меня стремная работа. Но это были обеспеченые, красивые парни, которые повелись на мою очень удачную фотку в интернете, на ней я и вправду выглядила как гламурная сексуальная модель. Значит причина и во внешности то же если бы я и вжизни была такая же яркая и сексуальная как на той фотографии получилась бы то вот такие вот классные парни и приглашали бы меня на свидания и отношения бы с такими и строила. Но это не моя планка. Маме бы такие точно понравились и она бы не ..е..ла бы мне мозг сипатичный парень на новеньком Лексусе или Ауди за несколько меллионов, свой бизнес, дом...она же тоже не идеотка. Потом ко мне ещё один такой же начал в знакомства лезть я уже не стала общаться, посмотрела на его бывшую модельной внешни и грудью хорошая четверка и просто даже не стала развивать общение.
Reg123 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Все Ваши проблемы можно свести к следующим знаменателям. 1. Вы живёте с родителями. Нужно разъехаться, иначе житья не будет. 2. Не позволять что бы они хоть как то на Вас влияли. Вообще не позволять. 3. Наконец то вести ответственность за себя, за свою жизнь, и свои решения. СВОИ РЕШЕНИЯ, то есть Вы их должны принимать самостоятельно, а не под давлением репрессиями наставлениями страхами угрозами и прочее. Вы все совершаем ошибки, не бойтесь их. Когда мы совершаем СОБСТВЕННЫЕ ошибки, мы растём. Тогда придется рвать с ними связь, полностью ругаться..так жаль почему у меня ни как у всех нормальных людей.
Деловая колбаса Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Тогда придется рвать с ними связь, полностью ругаться..так жаль почему у меня ни как у всех нормальных людей. Не льстите себе! У половины людей с родителями черти что. Просто кто-то сразу сваливает лет в 18...в общагу или замуж, дальше только хуже
Necromancer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сложненькая у вас ситуация.Вам бы найти парня надежного, чтобы вместе квартиру снимать. С моряком устанете ждать по долгу возвращения - не лучший вариант. Если идти легким путем - искать парня с низкими запросами, но обеспеченного либо жильем, либо более менее стабильной достаточной зарплатой. Такие бывают к внешности не требовательные, но и сами внешностью не блещут. Т.е. и вы в такой ситуации можете быть "неудовлетворенной" в запросах. Сложный путь - это самореализация в плане карьеры и бизнеса. Но скорее всего при таком подходе не будет времени на личную жизнь.Тут сложно что то посоветовать - во всяком случае могут подсказать что то толковое только люди с опытом, которые сами прошли нечто подобное. Попробуйте поискать истории людей в интернете, кто как находил выход из сложных жизненных ситуаций. Но какой-нибудь удачный выход наверняка есть, только не явный, мало заметный. Ищите). Как говорится, даже если вас съели - у вас все равно остается минимум 2 выхода ; )
Reg123 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Сложненькая у вас ситуация.Вам бы найти парня надежного, чтобы вместе квартиру снимать. С моряком устанете ждать по долгу возвращения - не лучший вариант. Если идти легким путем - искать парня с низкими запросами, но обеспеченного либо жильем, либо более менее стабильной достаточной зарплатой. Такие бывают к внешности не требовательные, но и сами внешностью не блещут. Т.е. и вы в такой ситуации можете быть "неудовлетворенной" в запросах. Сложный путь - это самореализация в плане карьеры и бизнеса. Но скорее всего при таком подходе не будет времени на личную жизнь.Тут сложно что то посоветовать - во всяком случае могут подсказать что то толковое только люди с опытом, которые сами прошли нечто подобное. Попробуйте поискать истории людей в интернете, кто как находил выход из сложных жизненных ситуаций. Но какой-нибудь удачный выход наверняка есть, только не явный, мало заметный. Ищите). Как говорится, даже если вас съели - у вас все равно остается минимум 2 выхода ; ) Первые отношения о которых я писала парень был страшный, хотя временами мне казался милым , телосложение было норм качался он, это уже потом стал худеть и волосы отращивать. Я уже сама не знаю какого бы хотела внешне, красавец мне и не нужен. Своё дело это конечно трудно и в семье у меня никто этим не занимается, помоч не кому. Но я знаю одно что так как было и как есть я долго не протяну, ладно сейчас а в 40лет я вижу волочат ноги в офис бабьё по улице даже без машины, стремно. Сегодня ещё ничего денек, а в сезон головы не подымаю, глаза от компа красные изсушеные, людей много, очередь, ситуации бывают очень нервные с людьми иногда как и все на моей работе допускаю ошибку моя вина или меня запутали, приходят и вот тогда то за голову хватаешься! Я в туризме работаю.
LilitH Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 И всё повторяется, она так же его ненавидит, так же оскорбляет, выворачивает мне всю душу на изнанку. Угрожает мне. Отец поет под её дудку, у него какой то знакомый есть влиятельный типа должен ему услугу (сами мы не богатые) говорит что в тюрьму моего мужчину заберет наркоту ему подложит, т.е ведутся вот такие разговоры. Давление на меня идет очень активное, как только я пытаюсь быть более решительной закатываются истерики до потолка такие что я не могу их переорать обоих. Надо признать, что Вы уже не в юном возрасте, да и родителей не переделаешь. Думаю, тут надо быть максимально жёсткой, настолько, насколько это позволяет Ваш характер и Ваши представления об отношениях родителей со взрослыми детьми.
Necromancer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Первые отношения о которых я писала парень был страшный, хотя временами мне казался милым , телосложение было норм качался он, это уже потом стал худеть и волосы отращивать. Я уже сама не знаю какого бы хотела внешне, красавец мне и не нужен. Своё дело это конечно трудно и в семье у меня никто этим не занимается, помоч не кому. Но я знаю одно что так как было и как есть я долго не протяну, ладно сейчас а в 40лет я вижу волочат ноги в офис бабьё по улице даже без машины, стремно. Сегодня ещё ничего денек, а в сезон головы не подымаю, глаза от компа красные изсушеные, людей много, очередь, ситуации бывают очень нервные с людьми иногда как и все на моей работе допускаю ошибку моя вина или меня запутали, приходят и вот тогда то за голову хватаешься! Я в туризме работаю. Работа с клиентами всегда сложная и морально изнашивает. Подумывали сменить специальность? Это если уж видите, что не ваше. Ведь потом лучше не станет. Свой бизнес - дело рисковое. Думал уже план есть какой то судя по написанному. А если с нуля да без опыта... есть риск и потерять накопления впустую. Мне не понятна ваша зацикленность на машине. Большинство людей живет без них и ничего. А по вашим словам вы себя без нее не видите, как будто от этого жизнь зависит. В свою очередь машина это все таки не маленькие затраты на бензин и расходники + обслуживание и страховка.
Reg123 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Работа с клиентами всегда сложная и морально изнашивает. Подумывали сменить специальность? Это если уж видите, что не ваше. Ведь потом лучше не станет. Свой бизнес - дело рисковое. Думал уже план есть какой то судя по написанному. А если с нуля да без опыта... есть риск и потерять накопления впустую. Мне не понятна ваша зацикленность на машине. Большинство людей живет без них и ничего. А по вашим словам вы себя без нее не видите, как будто от этого жизнь зависит. В свою очередь машина это все таки не маленькие затраты на бензин и расходники + обслуживание и страховка. Машину я себе купила 3 года назад малолитражку, но хочу новую подороже, т.к свое дело это предприятие рискованое но что то крутое замахнуться у меня средств нет, поэтому собираюсь с не большим капиталом этим заняться, соответсвенно и прибыль наверно будет не большая. Поэтому и хочу сейчас хотя бы машину приличную взять, чтобы хоть что то было у меня. Я тоже думала сменить работу но с моим образованием мне идти только в эту сферу где я сейчас, мне 30,5 лет пока отучусь пока опыт наберу, я ни в том возрасте чтобы работать на 15тыс рублей счетая за счастье за то по профессии, в своё время я так работала и за 12тыс бывало теперь я уже так не хочу, сейчас у меня з.п наверно чуть выше средней для женщины в нашем городе и то мне не хватает. Мне одна дорога только своё дело открыть может и не разбогатею но за то хоть истязать не будут в пик сезона меня, когда по 12 часов на работе торчишь каждый день, на человека уже не похожий с воспаленными глазами. А бизнес...всё что мы видем вокруг это чей то бизнес, магазинчики, парикмахерские, шиномонтажки, танцевальные студии, владельцы которых простые люди, простой средний класс. Мне вот сейчас с моим багажом и образованием, только такие варианты продавец в магазине за копье где любое чмо будет иметь право тебя послать, офис менеджер бумажки перекладывать и кофе наливать за копейки, помощник руководителя (туфли в пакете носить для своей директорши да на побегушкать бегать "пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что") опять таки за копейки, администратор в салон красоты где я ни одну из своих потребностей не удовлетворю ни денег, ни самоуважения, ни развития ничего вообще - всё, на что то приличное меня не возьмут. Менеджером в отель работы нет - годами ее смотрю, хотя отелей у нас много, в обществ.питание у меня опыта нет хотя и знаю что там дурдом но туда меня не возьмут, в туризме где я сейчас это пипец. Просто мне 30 лет, это уже возраст и я считаю что человек в этом возрасте не важно жен. или мужчина уже должен что то иметь, нажить какое то имущество, квартиру я не могу себе позволить пока (может и поставила бы себе в план если б не изнуряющая работа от которой деться некуда), так хотя бы приличную машину заиметь. Без машины никуда ни в зал не успеешь, ни поздно вечером до дома добраться, в мороз в жару в дождь всегда выручает, ритм жизни быстрый, она нужна. Надо признать, что Вы уже не в юном возрасте, да и родителей не переделаешь. Думаю, тут надо быть максимально жёсткой, настолько, насколько это позволяет Ваш характер и Ваши представления об отношениях родителей со взрослыми детьми. Может вы и правы, но моя ситуация осложняется ещё наверно тем , что я сама не уверена в нем, не знаю надо ли мне оно, человек которому уже под 40, у которого ничего нет, не смотря на то что могло бы быть. Одно дело если парень бедный, работает старается ну нет возможности квартиру купить, тут всё ясно, в первых отношениях так и было и меня это не смущало (потом уже выяснилось что у него от бабушки квартира есть, и что работать особо не хочет но это уже потом). А мой работает работает какие то долги у него вечно, машина старая, накоплений нет, приносит ведь хорошие деньги - о чем это говорит? Друзья все машин дорогих понабрали, квартиры понакупили. Тем не мение относится ко мне с душой, любит меня, и это всё ещё сильнее рвет душу. Кстати я там в теме умолчала, начинала встречаться с парнем такой же професси маме он однако нравился, хотя и у него был избыточный вес слегка, тот был деловой и квартиру купил и мебель выбирал, и разговоры про карьеру - я запала на него сильно, но он меня бросил. Хватки нет короче у моего парня, еще и своим бабло дает те уже поди превыкли, наверно можно это присечь но х.з.
Reg123 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Что не говори, а деньги это важно, и у многих на форуме все проблемы как раз из-за этого что нет квартиры, нет средств достойно по их мнению ухаживать за девушкой и т.п. печально. Просто я такой человек, мне нужно знать, что будет завтра, я не могу пересориться с родителями, родить ребенка в съемную квартиру и мотать нервы с не собраным мужиком который не умеет жить, и ходить не ухоженой с не приведенным в порядок ртом и стареющей кожей. Я боюсь этого и не знаю что мне делать. Многие переживают когда их бросают, я завидую им, если бы меня сейчас бросил максимум что со мной было бы всплокнула в подушку разок и всё, не потому что чувств нет а потому, что решение приняли за меня, в тот момент когда я была не уверена.
Necromancer Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Что не говори, а деньги это важно, и у многих на форуме все проблемы как раз из-за этого что нет квартиры, нет средств достойно по их мнению ухаживать за девушкой и т.п. печально. Просто я такой человек, мне нужно знать, что будет завтра, я не могу пересориться с родителями, родить ребенка в съемную квартиру и мотать нервы с не собраным мужиком который не умеет жить, и ходить не ухоженой с не приведенным в порядок ртом и стареющей кожей. Я боюсь этого и не знаю что мне делать. Многие переживают когда их бросают, я завидую им, если бы меня сейчас бросил максимум что со мной было бы всплокнула в подушку разок и всё, не потому что чувств нет а потому, что решение приняли за меня, в тот момент когда я была не уверена. Старайтесь и не опускайте руки. Если долго и упорно идти к цели, обязательно чего то можно добиться. Как пишут в книгах, для начала нужно научится наслаждаться жизнью, просто жизнью самой по себе, даже не имея жилья, дорого авто и прочего. Начать можно с улыбки - улыбаться себе утром в зеркало и верить в лучшее и в позитивные мысли. Еще ни одно великое достижение человеком в этом мире не было совершено без сильной веры в успешность задуманного. Всех, кто стремился чего то достичь сопровождали проблемы, их критиковали другие люди, но они действовали наперекор всем трудностям и побеждали! Нужно научится спокойно воспринимать возникающие сложности в жизни - испытания даются человеку для самосовершенствования. Не падайте духом! И верьте в себя! P.S. - деньги это не цель в жизни, а один из инструментов для достижения своих целей. Не нужно зацикливаться на деньгах, как и любых других материальных ценностях. Поэтому лучше не ставить главной целью - больше денег. Поставьте более конкретную и духовную цель - например стать счастливой в семейной жизни. Это хорошая цель. И тогда успех и деньги сами к Вам потянуться.
Reg123 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Старайтесь и не опускайте руки. Если долго и упорно идти к цели, обязательно чего то можно добиться. Как пишут в книгах, для начала нужно научится наслаждаться жизнью, просто жизнью самой по себе, даже не имея жилья, дорого авто и прочего. Начать можно с улыбки - улыбаться себе утром в зеркало и верить в лучшее и в позитивные мысли. Еще ни одно великое достижение человеком в этом мире не было совершено без сильной веры в успешность задуманного. Всех, кто стремился чего то достичь сопровождали проблемы, их критиковали другие люди, но они действовали наперекор всем трудностям и побеждали! Нужно научится спокойно воспринимать возникающие сложности в жизни - испытания даются человеку для самосовершенствования. Не падайте духом! И верьте в себя! P.S. - деньги это не цель в жизни, а один из инструментов для достижения своих целей. Не нужно зацикливаться на деньгах, как и любых других материальных ценностях. Поэтому лучше не ставить главной целью - больше денег. Поставьте более конкретную и духовную цель - например стать счастливой в семейной жизни. Это хорошая цель. И тогда успех и деньги сами к Вам потянуться. Может быть я не готова к отношениям пока не решу свои бытовые проблемы? А может надо было больше сделать перерыв после первого разрыва. Но с другой стороны я очень хочу любимого мужчину рядом чтобы жить вместе иметь общий быт, и т.п. Я не много на них зациклена да, но только по тому что они мне нужны чтобы решить свои проблемки: внешний вид, работа которая меня опустошает. Это как замкнутый круг, разве мне легко будет найти мужчину в моём возрасте который страше меня нормальных мало ибо все женаты, а те что младше так тем более там конкуренция, если у меня не идеальная кожа на лице, если мне нужно востановить зубы (нет я не страшная без зубая уродина, кое где они отсутсвуют но так не видно этого, просто чтобы нормально жить и всю челюсть не перекосило нужно брекиты и импланты это дорого всё), косметология тоже дорогая. Если я себя запущу, то ничего не будет точно хорошего. А как я сидела на работе весной по 12 часов, в 9 приходила и в 20.30 - 21.00 уходила.
Necromancer Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А как я сидела на работе весной по 12 часов, в 9 приходила и в 20.30 - 21.00 уходила. По закону это запрещено. У нс 8-ми часовой рабочий день. Вам угрожают увольнеим, если не будет работать сверх урочно? Или хотя бы оплачивают лишнее время?
Reg123 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 По закону это запрещено. У нс 8-ми часовой рабочий день. Вам угрожают увольнеим, если не будет работать сверх урочно? Или хотя бы оплачивают лишнее время? Не угрожают, не оплачивают. Когда принемали на работу предупреждали что иногда придется задерживаться.
Necromancer Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как дела?)) Есть продвижения в какую нибудь сторону?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.