Перейти к содержанию

боится впустить меня в свое сердце , или может мы с ним передружили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро , форумчане!!

Никогда не сидела на таких форумах , да и вообще на форумах , но сейчас на душе скребут кошки ..

Может кто нибудь из вас прочтет и даст мне совет как быть в данной ситуации .

Дело в том , что дружили мы с парнем 6 лет .

Не раз я конечно задумывалась о том , что он мне нравится , но с его стороны не было никаких движений , я и решила поставить барьер , дружба не более того . И так в течении 6 лет , но вот в один прекрасный момент месяц назад , что то щелкнуло у меня в голове , что не могу так больше , нужно поговорить с ним на эту тему , не могу столько лет держать все в себе , конечно на протяжении всей дружбы были чувства , я скучала , беспокоилась за него .. Но я очень боялась что даже если и расскажу ему , даже если взаимно я потеряю его как друга , а если не сложиться то , потеряю его и как парня .. Так вот рассказав ему все это . Я получила то, что хотела так долго он начал со мной встречаться , спустя время познакомил со своими родителями , потом с моими .. Но буквально неделю назад , он мне говорит , что больше не может себя обманывать и меня обманывать , хочет быть с ней , а сам до сих пор мне пишет , что на счёт меня на душе кошки скребут . Я вот ни за что не поверю что у него ко мне нет никаких чувств , он пытался во мне раствориться но у него не вышло , его слова ,, вот как быть в такой ситуации я не знаю мы слишком подходим друг к другу , может он этого боится , боится впустить меня в свое сердце , или может мы с ним передружили ??

Доброе утро, Мэри.

Как то мало информативно...

написала выше
Опубликовано

может он этого боится , боится впустить меня в свое сердце , или может мы с ним передружили ??

Просто ты его подруга. Он, видимо, совестливый и ему неудобно, что он повелся на твою инициативу, а теперь понимает, что ты только подруга. А зачем ты спишь с друзьями? Что у тебя там щёлкнуло?

Опубликовано

Просто ты его подруга. Он, видимо, совестливый и ему неудобно, что он повелся на твою инициативу, а теперь понимает, что ты только подруга. А зачем ты спишь с друзьями? Что у тебя там щёлкнуло?

До такого дело не дошло ..

Просто подруга.. Которая нравилась и о которой всегда заботился ?

Опубликовано

Просто подруга.. Которая нравилась и о которой всегда заботился ?

Да, просто подруга. А тебе обязательно его надо захомутать? Он же тебя не любит - зачем тебе это?

Опубликовано

Да, просто подруга. А тебе обязательно его надо захомутать? Он же тебя не любит - зачем тебе это?

Я сто раз уже прокручивать это в голове , что Зря тау сделала , дружили бы и дальше вск нормально было ..

А сейчас в душе глубокая обида ..

Опубликовано

Напрасно. Это хорошо, когда есть такой хороший друг.[/quote

Спасибо)

Я всё равно в душе надеюсь что что нибудь когда нибудь все таки ..

Опубликовано

Мери, а зачем Вы шесть лет клювом щелкали? Почему не встречались, не влюблялись? Я имею ввиду - с другими?

Опубликовано

Мери, а зачем Вы шесть лет клювом щелкали? Почему не встречались, не влюблялись? Я имею ввиду - с другими?[/quote

Встречалась , но все совсем не то ..

Опубликовано

Я сто раз уже прокручивать это в голове , что Зря тау сделала , дружили бы и дальше вск нормально было ..

А сейчас в душе глубокая обида ..

обида на что? Что открылась? Это гордыня, чувство отвергнутости, собственной обесценности. Пройдет.

Все правильно сделали, надо было расставить точки, а то бы так и думали, кто вы ему, напрасные надежды возлагали.

Ну а теперь вперед - к новым целям, вы свободны от собственных иллюзий

Опубликовано

Обижаться Вам не на кого - парень поступил порядочно. Попробовал, понял, что не то, сказал честно, не мурыжил годами.

Просто Вам не нравится его решение. Но это уже Ваши проблемы.

Забейте. Вам ведь тоже хочется быть единственной любимой, а не утешительным призом. Для кого-то Вы такая и есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...