Faiz Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сыну 2,5 года. В сентябре идет в садик, проблема в том, что он не хочет дружить с детками. На улице, если к нему кто нибудь подойдет, он убегает, зовет в другое место. если в песочнице кто нибудь играет, ни за что туда не пойдет, пока дети не разойдутся. Играет только с девочками 5-6 лет, и то выборочно. я уже как только не уговаривала, примеры из мультиков приводила, пока дома беседуем вроде соглашается, что надо дружить. Как выходим на улицу все по новой. не знаю как быть.
ДарЛиз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не переживайте, всему свое время. До 3 - х лет, детям не особо и нужна, эта пресловутая социализация...) Моя дочь в 2.5 года, вела себя точно так же, как Ваш сын. Ровесников опасалась, потому что, те и игрушку могут отнять и стукнуть, а дети постарше ( 5-6 лет) более бережно себя с маленькими детьми ведут. В три года пошли в садик, кстати вполне спокойно у нас прошел период адаптации и сейчас, ей 4, она очень коммуникабельна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.