Гость Divin Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Периодически читаю форум, много интересного узнаю порой, а свою проблему как-то боязно изложить, но вот что-то торкнуло сегодня... Моей истории много лет и хочется уже каких-то изменений, отпустить ситуацию не получается... Боюсь, многа букаф получится, но я постараюсь компактнее. Итак, мы познакомились, когда мне был 21 год, а ему 25, на свадьбе друзей. Сначала он мне абсолютно не понравился, даже избегала, а потом все-таки его веселый и добрый характер зацепил меня. На тот момент у меня были дурацкие отношения, которые я не могла разорвать, тот парень грозил физической расправой, если я уйду, прессовал сильно. И вот такой контраст.. в общем сбежала я со своим новым товарищем, прятались у него в квартире со второго свидания, время проводили прекрасно, оказалось, что у нас много общего, чувство юмора, принципы, интересы, интим на высшем уровне. Я сама виновата наверное, на тот момент я ему четко сказала с самого начала, что не буду жить в этом городе, закончу универ и уеду на юга, а он так же четко ответил, что он ни за что не покинет родной город, и это все как-то изначально поставило отношения в ранг каких-то временных, без будущего. Я впервые по-настоящему полюбила, он показал какими идеальными могут быть отношения, привязанность и зависимость у меня была жуткая, он же напротив как-то никогда не давал мне любви, и даже ни разу не произнес этих слов, говорил, что уважает, ценит, хорошо ему, но нет чувств... До сих пор считаю его идеальным человеком. Он не пьет вообще, не курит, питается правильно, занимается спортом, имеет прекрасных друзей и стабильную работу, увлекается автомобилями, апгрейдит свой бесконечно, у него отличная нервная система, ни разу не видела его злым, истерящим, он очень добр, сколько всего было между нами, никогда не слышала от него оскорбительного слова, как правило, он уступает девушке и не считает это унизительным, он любит животных, Землю,Русь-Матушку, не жалуется, всегда в хорошем настроении, вежлив со всеми и люди его любят, он чистоплотен, всегда приятно пахнет и гладко выбрит, стильно одевается, дома всегда чистота и порядок, сам выполняет домашнюю работу, не делит ее на мужскую и женскую, имеет острый ум и живые глазки =) Вы не поверите, есть и недостатки))) Скупость, всегда экономил на мне, цветочки по праздникам, подарков особо ценных никогда не было ( с друзьями та же песня, до копеечки помнит, кто сколько должен), но возил всегда и везде, мы вообще дома не сидели. Ну и главный минусище - бабник. Не могу сказать, что он сам ищет, но отказать не может. При мне его сколько раз клеили - глаз да глаз... Вот как-то так мы провстречались почти три года. Вроде все хорошо, но любви с его стороны нет, встречи в основном по моей инициативе, бывало жили вместе неделями, мое недовольство нарастало и часто выплескивалось, слёзы, сопли... в общем неприглядная картинка, стыдно мне за себя, надо было больше достоинства проявить в свое время,но мудрости не хватило. Он никогда не скрывал, что готов расстаться в любой момент,если я захочу. Потом я узнала, что он изменят с разными девицами - стриптизершами, танцовщицами, даже групповой секс бывает. Был даже эпизод в нашей жизни, когда по западной моде у нас были свободные отношения, по сути это были просто мои разрешения на официальные измены, после я слушала рассказы в красках, как все прошло. А потом появилась она.... девочка 11-классница. Продвинутая такая для своего возраста, быстренько так его захомутала. Помню, по началу он при мне писал ей, чтоб отстала, а она засыпала его смс-ками, стихами,цитатами и он влюбился. Заставала их в постели. Он мучился, метался меж двух огней - с одной стороны я, с которой все стабильно и хорошо в принципе, а с другой стороны молоденькая влюбленная девушка. Дважды он с ней разрывал отношения, но все равно срывался через пару месяцев. В конце-концов, он во всем сознался, попросил прощения и сказал что-то типа:- я не смогу быть с тобой всегда, пока не попробую с ней, у меня сердце разрывается, отпусти. Я отпустила. Как тяжело мне было, как рыдала белугой от бессилия не буду расписывать. Но все равно я надеялась, что вернется, он оставил надежду, не сжег мосты, мы общались как друзья, очень редко был секс. Я пожила полтора года с другим парнем, но после того всё было не то и не так. Потом он позвонил мне и сказал, что будет свадьба. С ней. И дата назначена, и платья-кольца куплены. Надежды рухнули. Прошло три года с нашего расставания. За неделю до свадьбы звонок в 2 часа ночи от него, плачет, просит приехать, ливень стеной,я прыгаю в машину и лечу к месту встречи. Оказывается, она влюбилась в другого и бросила его. Жестко и цинично, незаслуженно. С ней он был идеальным, старался не повторять ошибок, допущенных со мной, много вложил в эти отношения. В общем, поехали мы ко мне, проболтали до утра в кровати, ухохатывались, как в старые времена, занимались сексом. И так продолжалось с неделю. Все было просто обалденно, я старалась от души и о своей неудавшейся свадьбе ему и вспоминать некогда было. Далее, как мне кажется, опять моя ошибка. Я уезжаю в отпуск на юг на месяц... За это время от грусти и печали он случайно знакомится с девушкой, у которой тоже грусть-печаль из-за расставания с мужем, и на этой волне они сходятся. У нее ребенок лет трех, но это его не останавливает. К моему приезду он уже был влюблен, забрал свои вещи, которые были у меня на хранении и переехал к ней. Прошло три года. Он по-прежнему с ней, ребенок уже как родной, до сих пор не поженились, хотя он планировал еще прошлым летом (как мне пояснил, он не уверен, есть моменты в ее отношении, которые его смущают, например, она может сказать: -не нравится, дверь открыта, а его это очень обижает). Вложил в эти отношения он очень много, фактически стал отцом ее ребенку, все деньги вкладывает в них, подарил ей машину и тд... Мы продолжаем общаться как друзья, у нас взаимопонимание фантастическое, просто без слов можно общаться, всё друг-другу рассказываем, можем ночь напролет проболтать обо все на свете. Он знает, что я по-прежнему хотела бы быть с ним, жалеет меня, говорит, что я должна встретить хорошего парня и он будет счастлив за меня. Я ни с кем не встречалась с тех пор, секс у меня бывает только с ним. Пару раз в год ))) Мне сейчас 29, ему 34. Понимаю, что похожего на него не встречу. Я таких людей больше не знаю. Сама то я тоже тот еще подарок, внешность обычная, характер сложный, мне очень сложно наладить отношения вообще с людьми, не то что с парнями, комплексов куча, но я работаю над собой. Он умеет относиться как-то так, что с ним чувствуешь себя самой желанной, интресной, самооценка растет как на дрожжах. У меня небольшой бизнес, квартира, машина, хобби хорошее, не пью, не курю. На данный момент он в очередной раз по дал мне понять, что между нами только дружба, но от секса он бы не отказался, дома интим оставляет желать лучшего. Фуууух! Внимание, вопрос! У меня есть шанс? Если есть,то как? Что я могу сделать? Я измучилась вся. Понимаю, что если они поженятся, то всё, я останусь одна навсегда, кроме него, мне никто не нужен. Да, я понимаю, что ходить на сторону он будет всегда, а у кого тут идеальные мужья? В остальном- он просто мечта и это моя судьба. Спасибо, мне даже немного легче стало, выговорилась
Artur Kagroman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Продвинутая такая для своего возраста, быстренько так его захомутала Женщина к женщине - не рознь. Как Вы захомутали, так Ваши соперницы. Что посеем - то пожмём. Внимание, вопрос! У меня есть шанс? Какой шанс? О чём Вы говорите? Если мужчина добавляет в френдзону, это всё. Вы всегда будете подругой. То что он был с Вами таким идеальным как Вы описали, стрессоустойчивым рассудительным и т.д. Это потому что он никогда не боялся Вас потерять, так как никогда не питал к Вам чувства и любовь, вот отсюда вся его идеальность по отношению к Вам.
Гость Divin Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Извините, не поняла Вас. К чему это: что посеешь, то и пожнешь? Я, знаете ли, вступала в отношения со свободным молодым человеком и жать мне нечего. А хороший человек, он в принципе хороший, а не "потому что он никогда не боялся Вас потерять, так как никогда не питал к Вам чувства и любовь". Думаете, в любви он становится козлом?
Artur Kagroman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Основной мой посыл был в следующем - Вы для него всегда были и будете подругой, к которой можно прибежать зализать раны, принять душ и отправиться в путь. У него всё путём, а Ваша жизнь не устраивается из за него. Здесь будут у Вас уточняющие вопросы?
Konstante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Скупость, всегда экономил на мне, цветочки по праздникам, подарков особо ценных никогда не было ... Вложил в эти отношения он очень много, фактически стал отцом ее ребенку, все деньги вкладывает в них, подарил ей машину и тд... .. Внимание, вопрос! У меня есть шанс? никаких шансов на счастливую жизнь у вас с ним к сожалению нет, потому как он никогда не был в вас влюблен..
Гость Divin Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вы для него всегда были и будете подругой, к которой можно прибежать зализать раны, принять душ и отправиться в путь. У него всё путём, а Ваша жизнь не устраивается из за него. И что, история не знает прецедентов, когда такие отношения перерастали в серьёзные? никаких шансов на счастливую жизнь у вас с ним к сожалению нет, потому как он никогда не был в вас влюблен.. влюблен был по-началу, пока добивался. Тогда ему было 25, денег особо не было, да и он был на пике формы, не было у него в планах свадеб всяких, ему нужен был отрыв по полной, не вовремя мы встретились. К 30 конечно петух жареный клюнул, вот засуетился, понял, что в отношения нужно вкладывать.
Konstante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 влюблен был по-началу, пока добивался. Тогда ему было 25, денег особо не было, да и он был на пике формы, не было у него в планах свадеб всяких, ему нужен был отрыв по полной, не вовремя мы встретились. К 30 конечно петух жареный клюнул, вот засуетился, понял, что в отношения нужно вкладывать. это все что угодно - похоть, страсть, амбиции - но не влюбленность. если б она у него к вам была, он бы на все свои планы и отрывы просто забил. да он даже не скрывал от вас, что у него нет к вам чувств: он же напротив как-то никогда не давал мне любви, и даже ни разу не произнес этих слов, говорил, что уважает, ценит, хорошо ему, но нет чувств... так что надеяться тут неначто, увы. насильно мил не будешь - не зря говорят.
spixdo Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор, ваш избранник только на вид крутой, а на деле женщины крутят им как хотят. Когда у вас нет конкуренток, вы без труда его заполучаете, но когда конкуренция есть, исход борьбы за мужское тело становится исходом лотереи. Не стоит по моему в ней участвовать.
kakoska Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Интересно догонять того, кто убегает. Попробуйте эту тактику. Он привык, что вы всегда есть - когда бы ему не понадобились. Сломайте этот стереотип через "не могу". Он найдет вам сам.. но нужна ли вам такая нестабильность? о том как выматывает надежда на перемены и неопределенность знаю не понаслышке.
zverka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Внимание, вопрос! У меня есть шанс? Если есть,то как? Что я могу сделать? Я измучилась вся. Понимаю, что если они поженятся, то всё, я останусь одна навсегда, кроме него, мне никто не нужен. Да, я понимаю, что ходить на сторону он будет всегда, а у кого тут идеальные мужья? В остальном- он просто мечта и это моя судьба. Спасибо, мне даже немного легче стало, выговорилась Беременейте от него, если хотите, чтобы он остался в вашей жизни.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Беременейте от него, если хотите, чтобы он остался в вашей жизни. Но имейте в виду, что от секса на стороне он отказываться не будет. А может, в вашем окружении есть еще мужчины? На первый взгляд, обычные, но если к ним присмотреться...
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А может, в вашем окружении есть еще мужчины? На первый взгляд, обычные, но если к ним присмотреться... К сожалению, как ни присматривайся, сексуальное влечение к мужчине от этого не возникнет. Оно может конечно появиться, но тут закономерность: чем "обычнее" мужчина, тем меньше к нему женское влечение.
Vlad Tepes Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Беременейте от него, если хотите, чтобы он остался в вашей жизни. Ой зверка, зверка... если мужчина не хочет быть с женщиной его не удержит и сотня детей, а более верного способа избавится от мужчины чем нежелательная ему беременность нет.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 К сожалению, как ни присматривайся, сексуальное влечение к мужчине от этого не возникнет. Оно может конечно появиться, но тут закономерность: чем "обычнее" мужчина, тем меньше к нему женское влечение. Все из головы идет Как сказал классик: "Разруха - она в головах" Особенно после феерического секса, красивых слов и ловле за руку с другими. Естественно, после такой сборной солянки окружающие рядом покажутся обычными.
Vlad Tepes Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 лучше ввести нового игрока в игру, и желательно чтоб он вас застал вместе... там и посмотрите насколько ценит он отношения с вами.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Все из головы идет Женщина, как и всякий человек ищет себе мужчину по душе. Не думаю что это можно объяснить головой. Напротив, если душе мужчина нравится , голова вообразит и нарисует все необходимые достоинства, чтобы обосновать свой выбор.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Женщина, как и всякий человек ищет себе мужчину по душе. Не думаю что это можно объяснить головой. Напротив, если душе мужчина нравится , голова вообразит и нарисует все необходимые достоинства, чтобы обосновать свой выбор. Так и голову подключать желательно, чтобы из исходных данных результат спроецировать. А то из кубиков "ж", "о", "п", "а" сложить слово "с", "ч", "а", "с", "т", "ь", "е" - трудная задача
Тиль Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ой зверка, зверка... если мужчина не хочет быть с женщиной его не удержит и сотня детей, а более верного способа избавится от мужчины чем нежелательная ему беременность нет. Тут другой вопрос - если она его так любит и хочет, то за 8 лет мог уже кто-то родиться. А так это трёп один на тему хочувзамуж.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так и голову подключать желательно,Голову женщине желательно отключать. Иначе она так и не решится вступить ни с кем из мужчин в интимные отношения.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Голову женщине желательно отключать. Иначе она так и не решится вступить ни с кем из мужчин в интимные отношения. почему не решится? оценит визуально его тело, бицепс пошшупает, чуть ниже проверит... против природы не попрешь
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 против природы не попрешьЕсли вы посмотрите фильмы про природу, где показывается спаривание животных, то увидите что самки очень часто отказывают самцам. Так что природа заложила в женщине сопротивление мужчине в интимной сфере. И если она не отключит голову, ничего не получится. Ну и мужчина тоже должен быть1. настойчив 2. не дурак 3. нормальный в своих сексуальных потребностях (не заставит ее есть кал и тп). Если этого не будет, секса не произойдет.
МариЭл Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Интересно догонять того, кто убегает. Попробуйте эту тактику. Он привык, что вы всегда есть - когда бы ему не понадобились. Сломайте этот стереотип через "не могу". Он найдет вам сам.. Реально работающий совет!!!Мужчины хищники!На дно залягте и наблюдайте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти