VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочу понять одну вещь (тут скорее помогут парни): Парень, с которым уже ни раз занимались сексом ни разу не кончил. Тоесть все идет отлично - прелюдия, страстные поцелуи, смена поз, довольно продолжительно все это длится и... И итога нет! И так уже наверное в 6 или 7-ой раз. До этого был парень другой - было правда раза 2 всего и тоже самое. А еще ранее встречалась с парнем и таких проблем у него не было все на ура. Как это можно объяснить? Парень меня не хочет или что? И значит ли это, что он не получает особого удовольствия? Или для парней не столь важно кончить?
Кумар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Он имитирует оргазм, полагаю. Не хочет понизить вашу самооценку и всё такое. Проявляйте больше инициативы, не лежите бревном в процессе коитуса.
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Он имитирует оргазм, полагаю. Не хочет понизить вашу самооценку и всё такое. Проявляйте больше инициативы, не лежите бревном в процессе коитуса. Да ничего он не имитирует)) Его нет и все. Он устает, такое ощущение. в какой то момент все падает и говорит, пора передохнуть. Я не лежу бревном, наоборот, часто бываю сверху. Что то большее (вроде минета) делать не собираюсь мы не встречаемся. Просто вроде все отлично идет, но итога нет. Обязательно ли он должен быть? И из-за чего быть не может?
Кумар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Что то большее (вроде минета) делать не собираюсь мы не встречаемся. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Сделайте "что-то большее" и получите результат в виде горячей тугой струи прямо в ротик. Заодно и себе самооценку повысите.
Belladonna__ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочу понять одну вещь (тут скорее помогут парни): Парень, с которым уже ни раз занимались сексом ни разу не кончил. Тоесть все идет отлично - прелюдия, страстные поцелуи, смена поз, довольно продолжительно все это длится и... И итога нет! И так уже наверное в 6 или 7-ой раз. До этого был парень другой - было правда раза 2 всего и тоже самое. А еще ранее встречалась с парнем и таких проблем у него не было все на ура. Как это можно объяснить? Парень меня не хочет или что? И значит ли это, что он не получает особого удовольствия? Или для парней не столь важно кончить? одно из двух: или вы его не особо вставляет в плане секса. в смысле секс с вами не ахти. или он последователь тантрических практик.) ну или третий вариант: у него в принципе есть проблемы в секс сфере.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вам и ответ на ваш вопрос. Сделайте "что-то большее" и получите результат в виде горячей тугой струи прямо в ротик. Заодно и себе самооценку повысите.Кумар, тугая струя чего бы то ни было может быть только из шланга. Хотя ваша метафора красива. А как вам такая метафора: яйца из ваты?
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 одно из двух: или вы его не особо вставляет в плане секса. в смысле секс с вами не ахти. или он последователь тантрических практик.) ну или третий вариант: у него в принципе есть проблемы в секс сфере. Да вроде не скажешь.. По лицу вижу что ахти) что за практики такие? вот про третье не знаю а спрашивать неудобно..
Кумар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да вроде не скажешь.. По лицу вижу что ахти) что за практики такие? вот про третье не знаю а спрашивать неудобно.. "Да когда же ты кончишь уже?" - ласково прошепчите ему прямо в ухо, когда натёртости дадут о себе знать. Уверен, эта магическая фраза подействует, и тугая горячая струя не преминет выстрелить прямо вам в пышущую жаром вагину.
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 "Да когда же ты кончишь уже?" - ласково прошепчите ему прямо в ухо, когда натёртости дадут о себе знать. Уверен, эта магическая фраза подействует, и тугая горячая струя не преминет выстрелить прямо вам в пышущую жаром вагину. Вы больны... на всю голову. А он не употреблял алкоголь? Ну мы пьем вино или виски с колой. Но чуток разве что совсем за разговором. Были мысли, но для парня там вообще мало
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну мы пьем вино или виски с колой. Но чуток разве что совсем за разговором. Были мысли, но для парня там вообще мало Это конечно мало вероятно,но может то же быть причиной.
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Это конечно мало вероятно,но может то же быть причиной. Да думаю он бы тогда принял меры.. раз знает о такой фишке своей. Значит, дело в другом..
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не ломайте себе голову. Знавал я кадров, которые таким образом старались произвести впечатление и привязать женщину к себе. На вас, кстати, тоже подействовало) Самооценка немного пошатнулась и уже стали задумываться о том а не сделать ли мне для него чего нибудь еще) Если бы у него были проблемы в сексе, то он бы вообще избегал интима. В вашем же, случае, я почему то уверен, он даже гордость испытывает от того, что не кончает. Не так ли?
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да думаю он бы тогда принял меры.. раз знает о такой фишке своей. Значит, дело в другом.. Читала давно- если мужик не может кончить,то могут быть проблемы с медицинской стороны.
Кумар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Читала давно- если мужик не может кончить,то могут быть проблемы с медицинской стороны. Ущемление яичка? Боюсь, автору в таком случае трудно чем-либо помочь, разве что посочувствовать.
Banshee Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 При простатите хроническом такое может быть.
Тиль Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 И итога нет! И так уже наверное в 6 или 7-ой раз. Так надо было спросить - чего ты очкуешь? Может у него душевная травма по случаю бросания его любимой девушкой и он теперь только через три часа кончает.
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Не ломайте себе голову. Знавал я кадров, которые таким образом старались произвести впечатление и привязать женщину к себе. На вас, кстати, тоже подействовало) Самооценка немного пошатнулась и уже стали задумываться о том а не сделать ли мне для него чего нибудь еще) Если бы у него были проблемы в сексе, то он бы вообще избегал интима. В вашем же, случае, я почему то уверен, он даже гордость испытывает от того, что не кончает. Не так ли? Не знаю, как понять испытывает ли он от этого гордость)) на лбу же не написано.. Привязать этим - сомнительно. Я говорила ему, что приятное буду делать только человеку, которого люблю и с кем все серьезно. (я в этого парня влюблена, но не говорю об этом. делаю вид, что для меня это тоже всего лишь секс). Так надо было спросить - чего ты очкуешь? Может у него душевная травма по случаю бросания его любимой девушкой и он теперь только через три часа кончает. как то неудобно мне о таком спрашивать.. Делаю вид что все норм. вообще все отлично в этом плане.. это единственное, что парит. а так мне то хорошо.. Просто интерес возник
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не знаю, как понять испытывает ли он от этого гордость)) на лбу же не написано.. Привязать этим - сомнительно. Я говорила ему, что приятное буду делать только человеку, которого люблю и с кем все серьезно. (я в этого парня влюблена, но не говорю об этом. делаю вид, что для меня это тоже всего лишь секс).Как понять испытывает ли он гордость? Да очень просто. Посмотрите как он ведет себя после секса, на сколько он уверен в себе, не испытывает ли он чувства вины или неудобства за то , что "не смог кончить". Обратите внимание как отличается секс на следующей встрече. На степень его желания. Если никак не отличается, а его либидо находится на высоком уровне, то это 100% его игра.
VeronikaMax Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Как понять испытывает ли он гордость? Да очень просто. Посмотрите как он ведет себя после секса, на сколько он уверен в себе, не испытывает ли он чувства вины или неудобства за то , что "не смог кончить". Обратите внимание как отличается секс на следующей встрече. На степень его желания. Если никак не отличается, а его либидо находится на высоком уровне, то это 100% его игра. Если так, то нет. Вполне в себе уверен и ведет себя как обычно. Никакой вины, абсолютно нормально общается, бодр и весел. На следующей встрече все также.. в последний раз так был очень нежен и больше обычного целовал. В чем смысл такой игры? И если парень не кончает это как то влияет на получение удовольствия от секса? или вам кульминация не так важна, как процесс?
hess Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочу понять одну вещь (тут скорее помогут парни): Парень, с которым уже ни раз занимались сексом ни разу не кончил. Тоесть все идет отлично - прелюдия, страстные поцелуи, смена поз, довольно продолжительно все это длится и... И итога нет! И так уже наверное в 6 или 7-ой раз. До этого был парень другой - было правда раза 2 всего и тоже самое. А еще ранее встречалась с парнем и таких проблем у него не было все на ура. Как это можно объяснить? Парень меня не хочет или что? И значит ли это, что он не получает особого удовольствия? Или для парней не столь важно кончить? Ссыт залета, если акт не в "резине"..)
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 В чем смысл такой игры? И если парень не кончает это как то влияет на получение удовольствия от секса? или вам кульминация не так важна, как процесс?Нифига вам не 27)) Смысл игры - создать образ загадочного и сильного, не дать привязать себя с помощью секса, отсечь возможность сексуального манипулирования собой. На удовольствие конечно влияет. Но я думаю он догоняется после, так что не переживайте за него))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.