Перейти к содержанию

Неуверенность

Гость Сурен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Сурен.Эм мне 22 года я Армянин и проживаю в Москве.Я этим Летом познакомился с девушкой(у неё есть ребёнок 8-ми месячный),ей на данный момент 18 (скоро будет 19 ).Эм начали встречаться на второй день знакомства.Сначала да были чувства, а когда стал узнавать её поближе что то в моём мнении поменялось...Да Любовь есть и сейчас и сильная но не такая какая была в первые две недели отношений... У неё всегда были звонки на телефоне от неизвестных мне её друзей... Спрашивал кто они такие? молчание в ответ или закатывала скандал.. общается с одним из своих бывших...да ревную..да показываю что ревную ... Но я сомневаюсь что она уже меня любит или моё чувство меня обманывает... Я не боюсь ребёнка и ответственности...Но я не могу понять одного почему она не рассказывает с кем общается... по любой причине может закатить скандал ... сюда я пишу только потому что мои нервы на исходе... Я не хочу на ней сорваться потому что я щас что то типа ходячей бомбы с часовым действием которая может взорваться в любую минуту... пожалуйста прошу помогите мне с моей проблемой...

Опубликовано

Познакомились этим летом?

Т.е. не так давно.

Судя по описанной истории, ваша дама сердца легкомысленна и не относится к вам серьезно.

Если уже она 18 лет уже с ребеночком, это говорит о многом, о её безответственности, пофигизме.

Кстати, а папаша ребенка где? Не в курсе?

Ей по ходу пока никто не нравится, а если и нравятся, то эти самые мальчики в телефоне: бывшие и прочие. Т.е. она находится в поиске большой любви, каких-либо отношений.

А вы? Ну есть и есть, рядом серьезный парень, который принимает её и готов взвалить на свои плечи ответственность в виде ребенка и ваших отношений в целом. Конечно, ей надо, чтобы вы были рядом, как запасной вариант. Ибо флиртует она и чего-то ищет в своем телефоне и на других фронтах.

Советую потихоньку от нее сливаться.

Отношения должны строить оба партнера, а не так, что ты обхаживаешь, заботишься, переживаешь, а она не парится, наорет на тебя, потому что ты лезешь в её частную жизнь. Ну пусть и копается в ней, но только без тебя.

Зачем тебе это нужно?

Найди себе красивую армянскую девушку, ну необязательно армянскую. Просто видно, что ты парень хороший, зачем тебе какая-то скандалистка с тараканами в голове? Сама ещё ребенок, а еще и с ребенком на руках. 

Опубликовано

Расскажите как у вас принято в семье, кто в доме хозяин, на равных себя ведут отец и мать, или кто то подчиняется воле другого и слово отца или матери это закон для всех?

Опубликовано

Расскажите как у вас принято в семье, кто в доме хозяин, на равных себя ведут отец и мать, или кто то подчиняется воле другого и слово отца или матери это закон для всех?

честно сказать Родители развелись и щас всей семье опора я.Но и мне тоже хочется пожить отдельно понять что такое Ответственность на самом деле...всё таки семья это уже не шутки а серьёзный шаг в мир уже так сказать зрелых людей где проблемы не в том что не отпускают погулять или ещё что .. а уже когда ты зарабатываешь деньги и покупаешь не чипсы которые ты сьешь за пару минут а что должно будет приготовиться дома и есться пару дней ... 

Познакомились этим летом?

Т.е. не так давно.

Судя по описанной истории, ваша дама сердца легкомысленна и не относится к вам серьезно.

Если уже она 18 лет уже с ребеночком, это говорит о многом, о её безответственности, пофигизме.

Кстати, а папаша ребенка где? Не в курсе?

Ей по ходу пока никто не нравится, а если и нравятся, то эти самые мальчики в телефоне: бывшие и прочие. Т.е. она находится в поиске большой любви, каких-либо отношений.

А вы? Ну есть и есть, рядом серьезный парень, который принимает её и готов взвалить на свои плечи ответственность в виде ребенка и ваших отношений в целом. Конечно, ей надо, чтобы вы были рядом, как запасной вариант. Ибо флиртует она и чего-то ищет в своем телефоне и на других фронтах.

Советую потихоньку от нее сливаться.

Отношения должны строить оба партнера, а не так, что ты обхаживаешь, заботишься, переживаешь, а она не парится, наорет на тебя, потому что ты лезешь в её частную жизнь. Ну пусть и копается в ней, но только без тебя.

Зачем тебе это нужно?

Найди себе красивую армянскую девушку, ну необязательно армянскую. Просто видно, что ты парень хороший, зачем тебе какая-то скандалистка с тараканами в голове? Сама ещё ребенок, а еще и с ребенком на руках. 

Ну люблю я её я боюсь одиночества... мы живём с ней в одном районе..я даже покурить не могу выйти на балкон... вижу её перед глазами когда она куда то идёт .. но я об этом и не знаююя готов терпеть ... ведь девушки у меня небыло 5 лет Армия учёба работа... 

Может быть да.Наверное вы выскажитесь что это обычная привязанность, и в каком то смысле я с вами соглашусь, ведь на 40 % от 100% наших отношений так оно и есть.

Опубликовано

честно сказать Родители развелись и щас всей семье опора я.Но и мне тоже хочется пожить отдельно понять что такое Ответственность на самом деле...всё таки семья это уже не шутки а серьёзный шаг в мир уже так сказать зрелых людей где проблемы не в том что не отпускают погулять или ещё что .. а уже когда ты зарабатываешь деньги и покупаешь не чипсы которые ты сьешь за пару минут а что должно будет приготовиться дома и есться пару дней ... 

Ну люблю я её я боюсь одиночества... мы живём с ней в одном районе..я даже покурить не могу выйти на балкон... вижу её перед глазами когда она куда то идёт .. но я об этом и не знаююя готов терпеть ... ведь девушки у меня небыло 5 лет Армия учёба работа... 

Может быть да.Наверное вы выскажитесь что это обычная привязанность, и в каком то смысле я с вами соглашусь, ведь на 40 % от 100% наших отношений так оно и есть.

А вы считаете что ваша девушка готова к семейной жизни?

Или она незрелая личность, которая бросила ребенка на родителей и идет погулять с вами, друзьями? Вы уверенны что вам нужна такая для семьи в вашем понимании. Или ответте сами себе - у вас просто к ней сексуальное притяжение из-за долгого отсутствия?

Подумайте, когда пройдет острая фаза влечения, будет она удовлетворять вашим семейным ценностям с таким поведением? Она еще долго будет порхать по жизни

Опубликовано

А вы считаете что ваша девушка готова к семейной жизни?

Или она незрелая личность, которая бросила ребенка на родителей и идет погулять с вами, друзьями? Вы уверенны что вам нужна такая для семьи в вашем понимании. Или ответте сами себе - у вас просто к ней сексуальное притяжение из-за долгого отсутствия?

Подумайте, когда пройдет острая фаза влечения, будет она удовлетворять вашим семейным ценностям с таким поведением? Она еще долго будет порхать по жизни

вы написали цитирую"Или она незрелая личность, которая бросила ребенка на родителей и идет погулять с вами, друзьями?" Она не бросала Ребёнка на родителей а выходит всегда с Коляской и у меня есть возможность каждый раз уложить ребёнка спать т.е. укачать и провести с ней время.Я не считаю что она не готова но и не считаю что готова.

Опубликовано

вы написали цитирую"Или она незрелая личность, которая бросила ребенка на родителей и идет погулять с вами, друзьями?" Она не бросала Ребёнка на родителей а выходит всегда с Коляской и у меня есть возможность каждый раз уложить ребёнка спать т.е. укачать и провести с ней время.Я не считаю что она не готова но и не считаю что готова.

Она не готова с вами.

Поэтому присматривает другой вариант, вот в принципе и все.

Опубликовано

Но и мне тоже хочется пожить отдельно понять что такое Ответственность на самом деле...всё таки семья это уже не шутки а серьёзный шаг в мир уже так сказать зрелых людей где проблемы не в том что не отпускают погулять или ещё что .. а уже когда ты зарабатываешь деньги и покупаешь не чипсы которые ты сьешь за пару минут а что должно будет приготовиться дома и есться пару дней ... 

Сурен, самым правильным было бы посоветоваться по этой ситуации с отцом. Возможно, он наставил бы тебя на путь истинный. Но если такой возможности нет, прими совет - беги от этой девахи, как говорят, роняя тапки. Для создания семьи ты выбрал крайне неудачный вариант.

Опубликовано

Точно!

Беги!

ну не могу я так не могу.... мне забыться и жить в одиночество очень трудно...Я боюсь по этому поводу начать пить или курить ... 

Я с Калуги переехал в Москву именно ради того чтобы найти Девушку(не суть с ребёнком или нет) чтобы начать всё по новой но то чувство недоверчивости с прошлых моих отношений осталось и я теперь ну не могу ей доверять на все 100% ведь могу и ошибаться... вот и спрашиваю вашего мнения что делать.. вы говорите Бежать сломя ноги куда глаза смотрят ....Но должно же быть какое то решение в данной моей ситуации.

Опубликовано

ну не могу я так не могу.... мне забыться и жить в одиночество очень трудно...Я боюсь по этому поводу начать пить или курить ... 

Не будь идиотом.....

тебе всего 22...вся жизнь впереди.

ну связался, по молодости и по глупости с НЕДОСТОЙНОЙ.! Что ж теперь....вешаться?

Хотя в твоем возрасте и бухать и курить....скорее норма, чем патология.

С годами поймешь...что это не выход. 

оглянись по сторонам.....сколько хороших девочек вокруг.

Опубликовано

Я с Калуги переехал в Москву именно ради того чтобы найти Девушку(не суть с ребёнком или нет) чтобы начать всё по новой но то чувство недоверчивости с прошлых моих отношений осталось и я теперь ну не могу ей доверять на все 100% ведь могу и ошибаться... вот и спрашиваю вашего мнения что делать.. вы говорите Бежать сломя ноги куда глаза смотрят ....Но должно же быть какое то решение в данной моей ситуации.

ну тогда прими ее всю какой она есть, если не ищешь легких путей. Да, с друзьями, перепиской, это вовсе не значит что она тебе хочет изменить. Круг общения который ей необходим. Видимо общения только с тобой ей не хватает.

Ревность ущемляет твою личность, зачем? Просто поверь ей и живи спокойно. Девушки менее склонны к изменам, если изменяют то глобально - собираются строить отношения с другим.

Не решай проблему с ней, решай ее в себе

Опубликовано

Ну что теперь из-за того, что ты приехал из Калуги, теперь бросаться в этот омут?

А какое тут может быть решение?

Ты смиряешься с ролью её какого-то верного поклонника.  Т.е. ты вроде как с ней встречаешься, а она -нет, она позволяет тебе встречаться. При этом параллельно общается со своими мальчиками, любые твои возражения воспринимает в штыки и ты смиряешься с её флиртом на стороне. Так и будешь рядом и наблюдать, ревновать и ходить недовольным.

Тебя это роль устраивает?

я думаю, что нет.

а какая роль тебя бы устроила?

Опубликовано

....Но должно же быть какое то решение в данной моей ситуации.

Найди себе неиспорченную девушку без детей из полной классической семьи и хоть отношайся, хоть семью создавай. Нынешний вариант в качестве жены не годится 100%.

Опубликовано

Прежде всего Вам стоит успокоится,так как на спокойную голову приходят трезвые мысли.Поговорите со своей девушкой на предмет ее отношения к вам и о том,что она думает о ваших отношениях.Если она скажет ,что все нормально и будущее видит с вами,разработайте свод правил существенно ограничивающую свободу друг друга,но дающую вам возможность контролировать все ее передвижения и общение.Если она будет против сообщите ей что эти правила распространяются и на вас.Если и от этого откажется то это будет первый звонок,что у нее есть интрижки на стороне.Вам останется лишь подловить ее на такой интрижке(только не ловите на эмоциях.Нужно проследить все ее действия и собрать веские аргументы чтоб она не смогла никак оправдаться.Многие по ошибке сразу сообщают о своих подозрениях своей половине и она начинает хитрить и таится)и завершить эти отношения.

Опубликовано

Любовь есть и сейчас и сильная но не такая какая была в первые две недели отношений... У неё всегда были звонки на телефоне от неизвестных мне её друзей... Спрашивал кто они такие? молчание в ответ или закатывала скандал..

У меня возникает ощущение, что вы слишком сильно хотите ей обладать, а она хочет быть свободной. Поэтому закатывает скандал. Что она говорит во время этих скандалов?
Опубликовано

Мне тоже кажется, что ей просто хочется побыть свободной и независимой от родителей наконец-то. А тут ты хочешь ее контролировать. А вы с ней вместе живете ил и просто встречаетесь? А то я не поняла. А вообще по суждениям ты классный парень, хотеть семью в 22 года это редко бывает! А почему боишься запить-курить? Были проблемы с зависимостью алкогольной? Или просто предполагаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...