Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ulice, могу сказать только одно, что человека, который предлагает за место себя найти Вам друга, скорее всего беспокоит совесть. Выводы делайте сами.

ну может да, он не хочет меня обидеть сильно.. 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда за место себя предлагают найти друга-это значит, что совесть мучает очень сильно. Как правило так бывает, когда человек играет не честно. Я не утверждаю, я предполагаю. Решайте сами.

Опубликовано

Когда за место себя предлагают найти друга-это значит, что совесть мучает очень сильно. Как правило так бывает, когда человек играет не честно. Я не утверждаю, я предполагаю. Решайте сами.

я думала, что он так делает чтобы иногда видеться со мной. Повод - научить меня разбираться в мужчинах как он говорит 

Опубликовано

Когда за место себя предлагают найти друга - это значит, что человека совесть мучает ОЧЕНЬ сильно. Так бывает, когда человек играл не честно. я не утверждаю, я предполагаю. Решайте сами.

Опубликовано

Ищу поддержку. Я не могу нормально существовать как личность, а точнее отделиться от родителей. я студентка, живу с ними и завишу материально. Я не могу отстоять себя и свои потребности совсем. Вроде  и взрослая но во мне сидит страх просто пойти против их воли. Для меня проблема например остаться на ночь в клуб или вообще на ночь. Я всегда должна быть ночью дома..

Дорогая, Ulice, а в чем еще проявляется по-вашему нормальное существование человека как личности, кроме перечисленного вами пункта про "остаться на ночь в клуб или вообще на ночь"?

Опубликовано

Дорогая, Ulice, а в чем еще проявляется по-вашему нормальное существование человека как личности, кроме перечисленного вами пункта про "остаться на ночь в клуб или вообще на ночь"?

для меня это не такая уж проблема. но для того человека, которого я любила это была большая проблема. соответственно он и относился ко мне несерьезно 

Опубликовано

Вы собираетесь их решать сегодня?

сегодня ничего не решишь))сегодня сестра спросила почему вы не встречаетесь. не гуляете. в обычное время так бы и было... и если бы я хотела чтобы бы он бы просто друг то все было бы как раньше, но я в нем видела мужчину. и как то мне вообще не охота, как то низко для меня

Опубликовано

Ulice, в Вас много "пороха" и с понятиями о честности тоже все ок. Но, какой бы человек боевой не был, ему нужно иногда отдыхать :)  Мне кажется, что Вашего "пороха" и на эту и на многие другие ситуации хватит. К проблемам, как ни крути, лучше со светлой головой подходить. Поэтому, по крайней мере сегодня, отложите все до завтра ) Вам завтра придет новая ХОРОШАЯ мысль, нужно только себя к ней настроить.

Ну, я конечно понимаю, девушка Вы молодая...., но попробуйте в сети искать достойную литературу и хотя бы иногда ее почитывать. Это может реально раскрасить Вам жизнь. Эрик Берн, например. Почитайте, Вам может понравиться...

Опубликовано

Ulice, в Вас много "пороха" и с понятиями о честности тоже все ок. Но, какой бы человек боевой не был, ему нужно иногда отдыхать :)  Мне кажется, что Вашего "пороха" и на эту и на многие другие ситуации хватит. К проблемам, как ни крути, лучше со светлой головой подходить. Поэтому, по крайней мере сегодня, отложите все до завтра ) Вам завтра придет новая ХОРОШАЯ мысль, нужно только себя к ней настроить.

он обещал завтра позвонить)) но ..я очень расстроюсь если он не позвонит 

Опубликовано

Конечно расстроитесь. Но это будет завтра, зачем же сегодня-то расстраиваться. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры". Не забудьте взглянуть, вдруг зацепит )  Ulice, спасибо за общение, было приятно. Я в Вас верю и Вам того же желаю ).

Опубликовано

Конечно расстроитесь. Но это будет завтра, зачем же сегодня-то расстраиваться. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры". Не забудьте взглянуть, вдруг зацепит )  Ulice, спасибо за общение, было приятно. Я в Вас верю и Вам того же желаю ).

спасибо большое, но каждый день без него  - испытание 

Опубликовано

Ulice, я так понимаю, что прочитаете уже завтра (Вы уже ушли из эфира)). В определенном смысле, для каждого человека каждый день - это испытание. У каждого оно свое. Свое не в смысле - особенное, а то, которое он преодолевает сам. Но у Вас-то с этим порядок ))

Опубликовано

Ulice, я так понимаю, что прочитаете уже завтра (Вы уже ушли из эфира)). В определенном смысле, для каждого человека каждый день - это испытание. У каждого оно свое. Свое не в смысле - особенное, а то, которое он преодолевает сам. Но у Вас-то с этим порядок ))

я очень плохо преодолеваю)) 

Опубликовано

Не будьте наивной, я все равно Вам ничего советовать не буду ))

наивность у меня не отнять)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...